жизнь без сигарет

Не курю с
5 Июн 2022
Способ отказа
Табекс
Сегодня 12 день как я не курю, как это прекрасно. Отличное самочувствие.
Это только начало, дальше будет лучше. Не бойся желаний, не ведись на уловки и ловушки мозга. Поверь, тебе не нужны наркотики, чтоб чувствовать себя всегда замечательно. Всё можно перетерпеть, с тобой не чего плохого не произойдёт :)

Сегодня утром переписывалась со школьной подругой , тоже курильщица с большим стажем. Хочу привести ее на форум. Потому что я поняла, это реально работает. Ты остаешься не один со своей проблемой, желанием снова закурить, тебя поддерживают, и всякие дурные мысли вылетают из головы.

Сегодня утром переписывалась со школьной подругой , тоже курильщица с большим стажем. Хочу привести ее на форум. Потому что я поняла, это реально работает. Ты остаешься не один со своей проблемой, желанием снова закурить, тебя поддерживают, и всякие дурные мысли вылетают из головы.
Конечно зови! Тут же самое главное, что здесь реальные люди, которые через это всё прошли сами. Я пришла сюда семь лет назад, для меня было огромным, не постижимым сроком 14 дней без сигарет. Первые два месяца сидела безвылазно, столько советов, реально работающих, получила. Всегда есть поддержка, команда. Взлётки, потом стодневки, сейчас намного проще, команды единомышленников. Тут видишь как можно жить жизнью с ясной головой :)

Да, хорошо все . На работе сижу балдею. Сейчас работы мало, вот и сижу на форуме , читаю,

@Щеголенок, Юлечка, привет!
Поздравляю с дневником!
7708beb58719ae50c8f05f451f486078.jpg

Дарю тебе эту парочку на новоселье))

• Восторг
Реакции: Aiss
Последнее редактирование:
Юль, привет, вот смотри ?

Получилось.
Сама разобралась, внимательно почитала, спокойно.

• Восторг
Реакции: Aiss

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу