Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только начало, дальше будет лучше. Не бойся желаний, не ведись на уловки и ловушки мозга. Поверь, тебе не нужны наркотики, чтоб чувствовать себя всегда замечательно. Всё можно перетерпеть, с тобой не чего плохого не произойдётСегодня 12 день как я не курю, как это прекрасно. Отличное самочувствие.
Конечно зови! Тут же самое главное, что здесь реальные люди, которые через это всё прошли сами. Я пришла сюда семь лет назад, для меня было огромным, не постижимым сроком 14 дней без сигарет. Первые два месяца сидела безвылазно, столько советов, реально работающих, получила. Всегда есть поддержка, команда. Взлётки, потом стодневки, сейчас намного проще, команды единомышленников. Тут видишь как можно жить жизнью с ясной головойСегодня утром переписывалась со школьной подругой , тоже курильщица с большим стажем. Хочу привести ее на форум. Потому что я поняла, это реально работает. Ты остаешься не один со своей проблемой, желанием снова закурить, тебя поддерживают, и всякие дурные мысли вылетают из головы.
Все хорошо ? Настроение ?Привет
А чего счетчик не поставишь себе?Да, хорошо все . На работе сижу балдею. Сейчас работы мало, вот и сижу на форуме , читаю,
Какая прелесть, спасибки!!@Щеголенок, Юлечка, привет!
Поздравляю с дневником!Посмотреть вложение 1616991
Дарю тебе эту парочку на новоселье))
Давай я поставлюПробовала , не получилось :-(