Держи награду - медалькуПолучилось.
Сама разобралась, внимательно почитала, спокойно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи награду - медалькуПолучилось.
Сама разобралась, внимательно почитала, спокойно.
СпасибоДержи награду - медальку
Да, конечно есть, сразу их почувствовала,привет, улучшения в плане здоровья какие-нибудь?)
Пока ничего не заметила.А обоняние?
Сухость в горле бывает, особенно по утрам, воду пью больше чем обычно.Пока ничего не заметила.
Первый раз бросала курить в 2019 году, принимала Чампикс, но периодически срывалась, самый большой отказ был 3 месяца.Это только начало, дальше будет лучше. Не бойся желаний, не ведись на уловки и ловушки мозга. Поверь, тебе не нужны наркотики, чтоб чувствовать себя всегда замечательно. Всё можно перетерпеть, с тобой не чего плохого не произойдёт
Посмотри в аптеках курсы успокоительных на основе трав, типа "персен", я год их принимала. Потом как-то встали мозги на место, по сути сигарета всё только ухудшает, без неё всё решается намного эффективнееЗаметила за собой , что срываюсь , когда нервничаю сильно (какое то нервное потрясение), вот над этим надо работать мне., что бы в дальнейшем не было срывов.
может афабазол или глицин?Посмотри в аптеках курсы успокоительных на основе трав, типа "персен", я год их принимала. Потом как-то встали мозги на место, по сути сигарета всё только ухудшает, без неё всё решается намного эффективнее
Тут сама смотри, читай инструкции и как на тебя будет влиятьможет афабазол или глицин?
Наверное , да нужно, попить. Сегодня раздражительна очень, бесит если кто то начинает мне что то говорить, как будто пилят мозг.Тут сама смотри, читай инструкции и как на тебя будет влиять
Насколько знаю, у афабазола накопительный эффект.Наверное , да нужно, попить. Сегодня раздражительна очень, бесит если кто то начинает мне что то говорить, как будто пилят мозг.