Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не моё это, не моё... Я по жизни не такой человек, мне б поржатьПотому что не досуха плакала. Останавливала себя на полдороги. Надо процесс до полного облегчения доводить! В следующий раз не тормози. Senechka,
Не читала. Сейчас на работе с телефона не могу. Утром почитаю отпишусьno pasaran, ссылку мою читала? Там ответы на все наши проблемы!!!
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!Сейчас на работе
Это точно. Вроде попустило. Если бы не вы и форум покуриьла б. Благодарю от души вас. Может и якогда нить так смогу пока от меня толктв ниаких.Вместе веселее![]()
Нам бы день продержаться, да ночь отстоять... а там забудутся все тяготы и лишенияЭто точно. Вроде попустило. Если бы не вы и форум покуриьла б. Благодарю от души вас. Может и якогда нить так смогу пока от меня толктв ниаких.
Эт про меня)))Нам бы день продержаться, да ночь отстоять... а там забудутся все тяготы и лишения![]()
прочитала статью, уже не в первый раз, читала ее полностью вЖЖ( кажется)... дельные вещи пишет автор... я так поняла со мной вот эта часть приключилась :Прочти вот здесь, ВНИМАТЕЛЬНО!! Мне понравилось: ne-kurim.ru/forum/threads/kogda-mne-tjazhelo-ja-vsegda-napominaju-sebe-o-tom-chto-esli-ja-sdamsja-luchshe-ne-stanet.5770/page-3