no pasaran
Продвинутый
дома частенько напевают : мама -псих-мама-псих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FAQ SMOKE, а что думаешь про афобазол, мне сын в дни некурения как то сказал: "лучше бы ты курила" очень обидно было слышать, но и управлять своим гневом не всегда получалось, очень меня напрягает быть 24 часа сутки на взводе...последнюю неделю так и было в результате чего срыв
нетЯ не курю четвертый день. Курить хочется. Но неужели же мне и на тридцать четвертый день будет так же хотется?
не узнает в одном случае если не будешь больше курить....Да нет сын не в курсе моего срыва. Закурила на работе. Он и не узнает о моем срыве.
Нажимаешь в правом углу на кнопку цытировать)Я даже и не собираюсь докуривать эту пачку. Понимаю что срыв, но настрой завтра не курить. Мотивация у меня сильная, только я иногда слабая и тут просыпается НЧ. Я в себя верю.
P.S. Киньте ссылку как цитировать и имена вставлять.
К сожалению да, сегодня я купила пачку сигарет и закурила. Объявила домашним, что устала от нервного напряжения и что иду в магазин за сигаретами, никто не остановил, комментариев не было.не узнает в одном случае если не будешь больше курить....
Я не понял ты куришь или нет?
А у тебя это первый день срыва?К сожалению да, сегодня я купила пачку сигарет и закурила. Объявила домашним, что устала от нервного напряжения и что иду в магазин за сигаретами, никто не остановил, комментариев не было.
Ну завтра ещё не наступило. Сегодня то кури не о чём не думая сколько хочешь. А завтра с утра подумай ещё раз. После дня срыва гораздо проще бросать чем после недели курения.Валерий Старовойтов, незнаю чем объяснить, но настроя на завтра нет, надо еще с силами собраться, злости поднакопить, замотивироваться , но в ближайшие дни ( на этой неделе) стартану... ломок не боюсь, нервяков боюсь
гм я сильно сомневаюсь что сигареты это меньшее зло)) я из за страха начать курить пить то и бросил))..так бы пил бы и пил))).....Ну что могу сказать настраивайся лови маменты. В жизни всегда есть удобные моменты чтобы бросить .Валерий Старовойтов, да уже все решено, сначало успокоительные, ведь я 11 декабря вечером была в гостях и выкурила несколько сигарет (усталость после напряженно й рабочей 20дневки так сказать) , 12 декабря не курила - легко, 13 подкалбашивало, а сегодня закурила. у нас с тобой есть общее, я тоже с синькой подвязала, и колбасило меня уже несколько дней не только закурить но и выпить хотелось, так что из двух зол я выбрала меньшее. мне успокоительное надо попить для начала, чтоб крыша н место встала
а я пить бросила сначала, тоже не сразу получалось, счетчик раз двадцать скинула, так клоичество перешло в качество, надеюсь и с сигами разберусь... может у меня психология такая пока шишку граблями не набьешь не доходитno pasaran, но это меня сильно встревожило я стал бояться пить ..вобщем я пить бросил тоже после этого.
а я пил ...бросил курить в конце октября а пил с первого дня и почти до конца ...просто компания плохая попалась да и в поезде скучно было ехать..а я пить бросила сначала, тоже не сразу получалось, счетчик раз двадцать скинула, так клоичество перешло в качество, надеюсь и с сигами разберусь... может у меня психология такая пока шишку граблями не набьешь не доходит
Пусть тот кто без греха первый кинет в меня камень (с) Исус Христос..Валера, я женщина и такое непринято в обществе обсуждать, но я запойница, и я буду делать что угодно лишь бы не запить...