Ну, зачем то ж мы тут, колобродим в ночи? Значит, к лучшему, а если забить на все и просто пить, курить и хандрить- так лучше и не вставать вовсе и глаз не открывать. Обновляться по любому, это ясно. Вопрос времени, так что ж его терять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я методом Шичко себя перепрограммировал. Начал перепрограммирование 14 ноября, Планировал закончить к 28 му, но в мозгах лампочка зажглась 18-го. Стало ясно что до 28-го не дотяну - уж очень противно курить было. Пришлось срочно урезать срок подготовки. Перенёс бросание на 20-е, хотя спокойно мог и 18-го перестать курить.в смысле??? ты решил начать 1 а бросил 3го? правильно я поняла ?
с удовольствием бы, да не умею... научишь?!!Давай быстренько заноси подарки мне от тебя в мой дневник. А то я тебе от меня что нибудь в своём дневнике подарю.
ты что по другим дневникам не ходила? Сообщений не писала? Делаешь всё то же что в своём. Ты же у кота была, значит в готи ходила. Картинки вызывала? Теперь эти два действия совместить.с удовольствием бы, да не умею... научишь?!!
чем болеешь сегодня ? рассказывай
Вот так и надо к бросанию идти. У меня такое же было. А если б дневник позаполняла, то вообще гарантия пожизненная.в воскресенье ,... почему то жду его как праздника