Жизнь без вп - это реально?

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Лет курения
18
Ну, зачем то ж мы тут, колобродим в ночи? Значит, к лучшему, а если забить на все и просто пить, курить и хандрить- так лучше и не вставать вовсе и глаз не открывать. Обновляться по любому, это ясно. Вопрос времени, так что ж его терять;)

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Лет курения
20
всем доброго утра!!! у мну уже побежал посыльный в аптеку за афобазолом, к сожалению, помимо успокоительных придется купить антибиотики и средство от кашля, пришлось лезть в заначку ( откладывала на косметолога). кашляю я сегодня не по детски, конечно понимаю что ОРВИ , но если не закурила то и кашель не был столь пугающим...настрой бросить курить крепчает...

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Лет курения
20
MrNobody, привет, как день прошел? я сейчас читаю тему Пушистого Кота, это ШЕДЕВРАЛЬНО !!! у мну руки прям чешутся счетчик выставить... несолько минут назад выкурила последнюю сигарету со вчерашней пачки... вообще с утра был план бросить в воскресенье ( у мну будет выходной), но читая кота думаю аа че его за яйца тянуть ?!!
хотя мозгами понимаю надаа всетаки до воскресенья

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
no pasaran, Я два лишних дня перекурил, и до сих пор не знаю правильно сделал или нет? :frantics:

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Лет курения
20
в смысле??? ты решил начать 1 а бросил 3го? правильно я поняла ?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
в смысле??? ты решил начать 1 а бросил 3го? правильно я поняла ?
Я методом Шичко себя перепрограммировал. Начал перепрограммирование 14 ноября, Планировал закончить к 28 му, но в мозгах лампочка зажглась 18-го. Стало ясно что до 28-го не дотяну - уж очень противно курить было. Пришлось срочно урезать срок подготовки. Перенёс бросание на 20-е, хотя спокойно мог и 18-го перестать курить.
И чтоб два раза не вставать - что это Ты за моду завела дарить мне подарки в своём дневнике? :rolleyes: А мне что? Тебе дарить в своём? :unsure:Давай быстренько заноси подарки мне от тебя в мой дневник. :running:А то я тебе от меня что нибудь в своём дневнике подарю. :p

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Лет курения
20
Давай быстренько заноси подарки мне от тебя в мой дневник. :running:А то я тебе от меня что нибудь в своём дневнике подарю. :p
с удовольствием бы, да не умею... научишь?!!

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Лет курения
20
до воскресенья не буду пытатся сорвусь - опять самоедством заниматься, у мну завтра ночь напряженная, банкет у депутатов обслуживать. закурю точно... вот в выходной бросанием займусь. а ща мозги себе промываю...
к деду Кондрату ходила - читаю - мотивируюсь

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
с удовольствием бы, да не умею... научишь?!!
ты что по другим дневникам не ходила? Сообщений не писала? Делаешь всё то же что в своём. Ты же у кота была, значит в готи ходила. Картинки вызывала? Теперь эти два действия совместить.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
no pasaran, Заходишь ко мне, нажимаешь "напишите ответ" и загрузить файл и ответить

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
no pasaran, Во! :bounce:Те два тоже тащи! :spin::wavespin:Я сегодня болею, :frantics:мне будет утешительно!:luggle::)

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Лет курения
20
MrNobody, доволен ???
я щас на танцы убегала , эндорфин так и прет, а ведь думала карандаш в рот вставлять, чтоб не забыть как улыбаться

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
no pasaran, Умница! Когда на старт выйдешь, я совсем выздоровлю!:luggle:

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Лет курения
20
в воскресенье ,... почему то жду его как праздника :eek:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
чем болеешь сегодня ? рассказывай

В дневнике писал сегодня.
в воскресенье ,... почему то жду его как праздника :eek:
Вот так и надо к бросанию идти. У меня такое же было. А если б дневник позаполняла, то вообще гарантия пожизненная.

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Лет курения
20
MrNobody, я вчера честно читала про Шичко, не очень внимательно, но читала список вопросов меня озадачил....
и что в дневнике надо прописывать ответы на этот список , каждый день новые ответы? или одни итеже можно? или я че то не так поняла ?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
no pasaran, Прикол в том, что ты сейчас зомбирована, отвечай что в голову придёт, можно устно. Просто письменно самой будет интересно наблюдать как сознание просветляется, проясняется. Я долго не мог понять что это такое, только когда прояснилось, тогда и понял. Сравнивать интересно потом.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
no pasaran, Устно быстрее, но следа не остаётся, не с чем сравнить потом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу