Шариков Оракул Сообщения 3.452 Реакции 8.202 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2016 Метод Авторский Лет курения 8 Сегодня в 07:50 #141 Ментол написал(а): Маты легче уходят, чем улыбка появляется. Всё же я глубоко уставший человек Нажмите для раскрытия... Ну что - сейчас наступит зима, дел будет поменьше. И надеюсь сможешь повысыпаться ?)
Ментол написал(а): Маты легче уходят, чем улыбка появляется. Всё же я глубоко уставший человек Нажмите для раскрытия... Ну что - сейчас наступит зима, дел будет поменьше. И надеюсь сможешь повысыпаться ?)
Yulyaska 😺 Сообщения 10.193 Реакции 27.921 Дневник Читать »» Не курю с 30.08.2019 Метод #некурим Лет курения 26 Непьем: »»» Сегодня в 08:48 #142 Доброе утро Забыла совсем, что нужно отчитаться в теме Старалась улыбаться, но внутренняя улыбка не получается Негативные мысли заменяла на позитивные
Доброе утро Забыла совсем, что нужно отчитаться в теме Старалась улыбаться, но внутренняя улыбка не получается Негативные мысли заменяла на позитивные
Ментол Вселенная любит движение! Команда форума Капитан новой цели Модератор Болтологии Капитан Зала ожидания Сообщения 32.652 Реакции 75.508 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Сегодня в 12:03 #143 Yulyaska написал(а): Доброе утро Забыла совсем, что нужно отчитаться в теме Старалась улыбаться, но внутренняя улыбка не получается Негативные мысли заменяла на позитивные Нажмите для раскрытия... С внутренней улыбкой да, просто забываешь и не получается.
Yulyaska написал(а): Доброе утро Забыла совсем, что нужно отчитаться в теме Старалась улыбаться, но внутренняя улыбка не получается Негативные мысли заменяла на позитивные Нажмите для раскрытия... С внутренней улыбкой да, просто забываешь и не получается.
Ментол Вселенная любит движение! Команда форума Капитан новой цели Модератор Болтологии Капитан Зала ожидания Сообщения 32.652 Реакции 75.508 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Сегодня в 18:21 #144 Что я не могу контролировать: Мнение окружающих Погоду События в мире Будущее Прошлое Выбор других людей Чувства и поведения других людей Что я могу контролировать: Речь Заботу о себе Свои решения Диалог с собой Работу Личные границы Хобби Отдых Активность Сон
Что я не могу контролировать: Мнение окружающих Погоду События в мире Будущее Прошлое Выбор других людей Чувства и поведения других людей Что я могу контролировать: Речь Заботу о себе Свои решения Диалог с собой Работу Личные границы Хобби Отдых Активность Сон