Жизнь нельзя начать сначала,но её можно продолжить по-другому.

Стаж курения
18лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

20.
Зачем решили бросить
Надоела зависимость от сигарет.
Не хочу выглядеть в дальнейшем так как выглядят курильщики.Не хочу больше думать о том где бы покурить.Надоело прятаться от детей и мужа,т.к.он не курит и при нём и детях мне просто стыдно взять и закурить.

Причины отказа от курения
Конечно же самая основная причина это здоровье,к сожалению мы не молодеем и лучше оно не становится...И раз уж раньше,прежде чем взять первую сигарету в руки думать было нечем,хотя бы сейчас пожалеть себя и остановиться.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс,сила воли.
Причины прошлых неудач
Никто не может быть виноват,просто в стрессовых ситуациях всегда находила для себя оправдание типа:если бы не это,да если бы не то и т.д.
Причины прошлых удач

Позитивный настрой.
Сейчас бросаю с помощью
форум:поддержка людей которые решили как и я выбросить сигареты из своей жизни.Стодневка.
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Ольга,мне 36 лет из них 18 я прокурила...о чём конечно же очень жалею.Большое желание
отвязаться уже от сигарет окончательно.Расчитываю на себя и вашу поддержку.
Бросила курить 22.06.2017.
я на десять дней раньше, стаж почти такой же 17 лет))

@Ola_la_31 Поздравляю! Вот уже 70 бездымных дней!!! Так держать!!! Ждем соточки;)
Чтобы из каждого, подаренного тебе подарка - вырывалось чудо, которое будет делать тебя счастливее))

devushki-45a88a42999b.jpg

1400005517_cvety.jpeg

8d2be66e0dd59b16db7963918e7d8b0b.jpg
1365617718.jpg

Уже 70 дней прошло...
Желание покурить иногда бывает,но редко,я на это уже давно перестала обращать внимание.
Потихоньку всё налаживается и восстанавливается...прыщи прошли,сплю хорошо,устаю меньше намного,в целом стала спокойней. Рада что не курю.

@Ola_la_31 Приветик! А что это там, на западе я слышу: "а куда пропала наша Ольга Прекрасная?"
Пошла посмотреть - может спряталась, сидит на ранчо, шоколадки ест?:p А ну, отсыпай шоколадок мне в ладошки! Ничего, поместятся!:cool: Люда вон мне щас счастья послеотпускного из своей корзины отсыплет, ты - шоколадок, и заживем!

10lis10

Ты что на самом деле пропала? Реал придавил? И меня достал тожА! Сидела бы я в компе, с ножками бы залезла, но нет...вызывають!
Приходи!

погибаю без тебя.jpg

@Ola_la_31 Ну вот и опять свиделись на твой чудесный юбилей - 80 некурительных дней. Это уже не мало! Успех налицо. Теперь задача удерживать "планку" и повышать, кАнеш...:p
Поздравляю от :thumbsup:души!

9924.jpg

pozdravljaju-15-500.png

@Ola_la_31 Ну вот и опять свиделись на твой чудесный юбилей - 80 некурительных дней. Это уже не мало! Успех налицо. Теперь задача удерживать "планку" и повышать, кАнеш...:p
Поздравляю от :thumbsup:души!

Посмотреть вложение 476082

Посмотреть вложение 476083
Надя спасибо!:kiss:

@Ola_la_31 привет! Поздравляю тебя с отличной датой в 80 дней твоего некурения!!!

maxresdefault.jpg

80 дней прошло.Всё вроде бы нормально по ощущениям.Но сейчас не всё так гладко в жизни как хотелось бы,есть некоторые проблемы.Поэтому иногда хочется махнуть на всё рукой и ...пусть будет всё как будет...Хочется чтоб всё было спокойно и хорошо.Так же понимаю что жизнь не стоит на месте ,сейчас не очень хорошо,потом будет лучше,сигареты ничего не решат,но когда мне не спокойно я о них всё равно вспоминаю....Пока что то меня держит,может надежда на то,что всё наладится.

80 дней прошло.Всё вроде бы нормально по ощущениям.Но сейчас не всё так гладко в жизни как хотелось бы,есть некоторые проблемы.Поэтому иногда хочется махнуть на всё рукой и ...пусть будет всё как будет...Хочется чтоб всё было спокойно и хорошо.Так же понимаю что жизнь не стоит на месте ,сейчас не очень хорошо,потом будет лучше,сигареты ничего не решат,но когда мне не спокойно я о них всё равно вспоминаю....Пока что то меня держит,может надежда на то,что всё наладится.
:D
315.jpg

5ff00.jpg

Спасибо Дим.Всё обязательно наладится,надо приложить некоторые усилия для этого.Ведь у не курящих людей тоже бывают и трудности и неприятности в жизни,просто видимо у нас у бросивших курить всё сразу сводится к сигарете.А люди которые не курили и не курят,как то ведь решают свои проблемы без сигарет.

@Ola_la_31
Ольга! Где ты в свой знаменательный день? Мы тут тебя чествуем и похваляем за ВЕЛИКИЙ СТОЛЬНИК БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ!

463-300x160.jpg

images (2).png

12840.jpg

STG03529.jpg

@Ola_la_31
Ольга! Где ты в свой знаменательный день? Мы тут тебя чествуем и похваляем за ВЕЛИКИЙ СТОЛЬНИК БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ!

Посмотреть вложение 486789

Посмотреть вложение 486790

Посмотреть вложение 486788

Посмотреть вложение 486792
Грустно, когда юбиляр где то ходит... :(
лищь бы у нее все хорошо было... а отпраздновать можно и позже:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу