Ola_la_31
Авторитетная личность
Ola-la_31 Поздравляю тебя Ольга ,ты умничка [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji106] [emoji4]![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ola-la_31 Поздравляю тебя Ольга ,ты умничка [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji106] [emoji4]![]()
Какие сны тебе страшные сняться35 дней прошло,но курить ещё хочется...Даже не то что бы желание курить,а желание вернуться в то время когда курилаЭто время мне почему то кажется было интересней...
Сама в шоке от своих мыслей
Когда уже пройдёт этот период?
Курить конечно же не собираюсь,просто грустно.
Спасибо Дед,ты прав просто кошмары.. хочется проснуться и больше не вспоминать о сигаретах.Но они сволочи так и лезут в голову..Какие сны тебе страшные сняться
![]()
Мы с тобой... просыпайся... утро уже светлое и доброе
![]()
Ты движешься в правильном направленииСпасибо Дед,ты прав просто кошмары.. хочется проснуться и больше не вспоминать о сигаретах.Но они сволочи так и лезут в голову..
Да нормально всё будет,бывает впадаю чуть- чуть вот в это дурацкое состояние. Завтра поеду в деревку в баню,как напарюсь и всё пройдёт!
@Ola_la_31 Твои бездымные деньки продолжаются, Оля, не смотря ни на что. Ты идешь сквозь эти бури и трудности достойно! Так и должно быть. Спасибо тебе за вовремя подставленное плечо тем, кто в этом нуждался. И знай, что в команде Дикий Запад найдутся те, кто и тебе протянет руку, поддержит и придет спасать тебя, "СПАСАТЕЛЯ" Дикого запада, если будет нужно.
С юбилеем, Ольга!
![]()
Посмотреть вложение 458507
Посмотреть вложение 458509
Оля привет! С замечательно датой 50 дней!!! Иди только вперед и не оглядывайся назад!!!
Поздравляю тебя!!!
![]()
МОЛОДЕЦ! Поэтому ты и дошла до рубежа в 60 дней. Мысли твои о том, что без сиг - тупик, ничего интересного уже не будет - тоже останутся в прошлом, как и плохое самочувствие в начале отказа...Это все этапы, Оля, их стОит перетерпеть. А хорошее - будет обязательно. Я знаю. На следующем этапе твой организм покажет тебе, как он перестроился на новую волну - обновления и замены хворей на здоровье. И ты начнешь видеть во всей красе некурительную жизнь, ощущая ее внутри себя. И тогда мысль закурить, если и придет - уже не соблазнит тебя, ибо ты будешь твердо знать, что не курить, не травиться - тебе нравится больше, намного больше и что ты больше не хочешь возвращаться назад, в дым и копоть легких, в быстрое увядание, в неприятные запахи. Потерпи и упрямо иди вперед - и совсем скоро все твое тело будет радостно благодарить тебя.продолжаю не курить!
Надя,спасибо тебе за поддержку и поздравления!Сдаваться я не собираюсь,это самое простое что можно сделать,так что только вперёдМОЛОДЕЦ! Поэтому ты и дошла до рубежа в 60 дней. Мысли твои о том, что без сиг - тупик, ничего интересного уже не будет - тоже останутся в прошлом, как и плохое самочувствие в начале отказа...Это все этапы, Оля, их стОит перетерпеть. А хорошее - будет обязательно. Я знаю. На следующем этапе твой организм покажет тебе, как он перестроился на новую волну - обновления и замены хворей на здоровье. И ты начнешь видеть во всей красе некурительную жизнь, ощущая ее внутри себя. И тогда мысль закурить, если и придет - уже не соблазнит тебя, ибо ты будешь твердо знать, что не курить, не травиться - тебе нравится больше, намного больше и что ты больше не хочешь возвращаться назад, в дым и копоть легких, в быстрое увядание, в неприятные запахи. Потерпи и упрямо иди вперед - и совсем скоро все твое тело будет радостно благодарить тебя.
Посмотреть вложение 463693
![]()
Посмотреть вложение 463696
Только вперед, Оля. Ни шагу назад. Это очень важно для жизни. Сначала просто терпи, как у нас говорят - ТУПОНЕКУРИ, а потом все поймешь, все ощутишь. Не верь тем, кто пишет кое где на форуме: "а мне нравилось курить". Не может это нравиться! не должно! - потому что противоестественно.только вперёд![]()
Ты права Надя,я с тобой согласна.Только вперед, Оля. Ни шагу назад. Это очень важно для жизни. Сначала просто терпи, как у нас говорят - ТУПОНЕКУРИ, а потом все поймешь, все ощутишь. Не верь тем, кто пишет кое где на форуме: "а мне нравилось курить". Не может это нравиться! не должно! - потому что противоестественно.