Жизнь нельзя начать сначала,но её можно продолжить по-другому.

Ola-la_31 Поздравляю тебя Ольга ,ты умничка [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji106] [emoji4]
fe6e11d552f5a7499b69a6c51b583ea5.jpg
cce26d3f9dd1214db2987ba6e3dde18c_317781baa2c092bc069d40a741a05060.gif

35 дней прошло,но курить ещё хочется...Даже не то что бы желание курить,а желание вернуться в то время когда курила:eek:Это время мне почему то кажется было интересней...
Сама в шоке от своих мыслей:facepalm:
Когда уже пройдёт этот период?
Курить конечно же не собираюсь,просто грустно.

35 дней прошло,но курить ещё хочется...Даже не то что бы желание курить,а желание вернуться в то время когда курила:eek:Это время мне почему то кажется было интересней...
Сама в шоке от своих мыслей:facepalm:
Когда уже пройдёт этот период?
Курить конечно же не собираюсь,просто грустно.
Какие сны тебе страшные сняться:eek::frantics:
child_nightmares_12.jpg

Мы с тобой... просыпайся... утро уже светлое и доброе:bounce:

1213_900.jpg

Какие сны тебе страшные сняться:eek::frantics:
child_nightmares_12.jpg

Мы с тобой... просыпайся... утро уже светлое и доброе:bounce:

1213_900.jpg
Спасибо Дед,ты прав просто кошмары.. хочется проснуться и больше не вспоминать о сигаретах.Но они сволочи так и лезут в голову..:mad:
Да нормально всё будет,бывает впадаю чуть- чуть вот в это дурацкое состояние. Завтра поеду в деревку в баню,как напарюсь и всё пройдёт!

Спасибо Дед,ты прав просто кошмары.. хочется проснуться и больше не вспоминать о сигаретах.Но они сволочи так и лезут в голову..:mad:
Да нормально всё будет,бывает впадаю чуть- чуть вот в это дурацкое состояние. Завтра поеду в деревку в баню,как напарюсь и всё пройдёт!
Ты движешься в правильном направлении:D
ghbsokxcmcnk.jpg

Прошло 42 дня от последней выкуренной сигареты...
Чувствую себя значительно лучше во всех смыслах.Сны стали нормальными и сплю хорошо.
С едой тоже всё наладилось,жор прекратился.
Навязчивые мысли о сигаретах уже ненавязчивые(пару раз за день бывает вспомню что я раньше курила,а сейчас не курю)
Отношение к проблемам и каким -либо неудачам не воспринимается так критично как раньше когда курила.
В целом я собой довольна.И происходящими изменениями тоже.:rolleyes:

Вчерашний день подарил нам еще одну юбиляршу - нашу Ольгу Прекрасную - @Ola_la_31

50-4.jpg

И мы радуемся этой победе нашей соратницы с ней вместе!
С Великим Полтинником, Оля!

0_11efda_d4a18557_orig-gif.458501

@Ola_la_31 Твои бездымные деньки продолжаются, Оля, не смотря ни на что. Ты идешь сквозь эти бури и трудности достойно! Так и должно быть. Спасибо тебе за вовремя подставленное плечо тем, кто в этом нуждался. И знай, что в команде Дикий Запад найдутся те, кто и тебе протянет руку, поддержит и придет спасать тебя, "СПАСАТЕЛЯ" Дикого запада, если будет нужно.
С юбилеем, Ольга!
1200px-50PLUS_%28nl%29_Logo.svg.png

713d69a083bd.jpg

images (7).jpg

Оля привет! С замечательно датой 50 дней!!! Иди только вперед и не оглядывайся назад!!!
Поздравляю тебя!!!
a23e5e49a3acbcb65c133afa8969408b.jpg

@Ola_la_31 Твои бездымные деньки продолжаются, Оля, не смотря ни на что. Ты идешь сквозь эти бури и трудности достойно! Так и должно быть. Спасибо тебе за вовремя подставленное плечо тем, кто в этом нуждался. И знай, что в команде Дикий Запад найдутся те, кто и тебе протянет руку, поддержит и придет спасать тебя, "СПАСАТЕЛЯ" Дикого запада, если будет нужно.
С юбилеем, Ольга!
1200px-50PLUS_%28nl%29_Logo.svg.png

Посмотреть вложение 458507
Посмотреть вложение 458509
Оля привет! С замечательно датой 50 дней!!! Иди только вперед и не оглядывайся назад!!!
Поздравляю тебя!!!
a23e5e49a3acbcb65c133afa8969408b.jpg
10479487276914348937.gif

Вложения

• 9b95ff54e7a5589cc00949336c336591.gif
    9b95ff54e7a5589cc00949336c336591.gif
    50,7 KB · Просмотры: 96
Давно не писала ничего.
Прошёл 51 день без сигарет,даже незнаю чего мне надо...Иногда так накатит что хочется вернуться к той жизни когда курила(такое настроение бывает как будто какой то тупик и дальше уже ничего интересного нет потому что я не курю,как будто нет смысла уже ни в чём...)
Сегодня например хотелось отнять сигарету у любого прохожего и выкурить её за одну затяжку:eek:...
Почему то нет отвращения от сигарет,меня это не радует.
А то ничего...всё классно и хорошо и не надо никаких сигарет.
Когда я уже буду просто жить и не вспоминать про эти сигареты?:rolleyes:

Сегодня 58 дней без сигарет.Иногда всё же хочется покурить...особенно когда какие-нибудь неприятности или просто плохое настроение.Я вот думаю :почему так быстро забывается то плохое самочувствие и все остальные проблемы связанные с курением,когда уже не куришь?
А само курение никак не забывается...
Я перед тем как бросить всё старалась запомнить те неприятные ощущения когда курила, что бы больше не курить,а сейчас чувствую себя хорошо и ощущения эти тоже забываются и кажется что закурив я буду тоже себя хорошо чувствовать.Но я конечно знаю что всё будет наоборот,поэтому продолжаю не курить!

продолжаю не курить!
МОЛОДЕЦ! Поэтому ты и дошла до рубежа в 60 дней. Мысли твои о том, что без сиг - тупик, ничего интересного уже не будет - тоже останутся в прошлом, как и плохое самочувствие в начале отказа...Это все этапы, Оля, их стОит перетерпеть. А хорошее - будет обязательно. Я знаю. На следующем этапе твой организм покажет тебе, как он перестроился на новую волну - обновления и замены хворей на здоровье. И ты начнешь видеть во всей красе некурительную жизнь, ощущая ее внутри себя. И тогда мысль закурить, если и придет - уже не соблазнит тебя, ибо ты будешь твердо знать, что не курить, не травиться - тебе нравится больше, намного больше и что ты больше не хочешь возвращаться назад, в дым и копоть легких, в быстрое увядание, в неприятные запахи. Потерпи и упрямо иди вперед - и совсем скоро все твое тело будет радостно благодарить тебя.

vse-budet-horosho-ya-uznavala.orig.jpg

fb7b44ca99e8b96d2958537bc1249cda--th-anniversary-ideas-diamond-anniversary.jpg

825101.gif

МОЛОДЕЦ! Поэтому ты и дошла до рубежа в 60 дней. Мысли твои о том, что без сиг - тупик, ничего интересного уже не будет - тоже останутся в прошлом, как и плохое самочувствие в начале отказа...Это все этапы, Оля, их стОит перетерпеть. А хорошее - будет обязательно. Я знаю. На следующем этапе твой организм покажет тебе, как он перестроился на новую волну - обновления и замены хворей на здоровье. И ты начнешь видеть во всей красе некурительную жизнь, ощущая ее внутри себя. И тогда мысль закурить, если и придет - уже не соблазнит тебя, ибо ты будешь твердо знать, что не курить, не травиться - тебе нравится больше, намного больше и что ты больше не хочешь возвращаться назад, в дым и копоть легких, в быстрое увядание, в неприятные запахи. Потерпи и упрямо иди вперед - и совсем скоро все твое тело будет радостно благодарить тебя.

Посмотреть вложение 463693
fb7b44ca99e8b96d2958537bc1249cda--th-anniversary-ideas-diamond-anniversary.jpg

Посмотреть вложение 463696
Надя,спасибо тебе за поддержку и поздравления!Сдаваться я не собираюсь,это самое простое что можно сделать,так что только вперёд:witch:

Только вперед, Оля. Ни шагу назад. Это очень важно для жизни. Сначала просто терпи, как у нас говорят - ТУПОНЕКУРИ, а потом все поймешь, все ощутишь. Не верь тем, кто пишет кое где на форуме: "а мне нравилось курить". Не может это нравиться! не должно! - потому что противоестественно.

Только вперед, Оля. Ни шагу назад. Это очень важно для жизни. Сначала просто терпи, как у нас говорят - ТУПОНЕКУРИ, а потом все поймешь, все ощутишь. Не верь тем, кто пишет кое где на форуме: "а мне нравилось курить". Не может это нравиться! не должно! - потому что противоестественно.
Ты права Надя,я с тобой согласна.
Я себя уже намного лучше чувствую,особенно физически,разница огромная.Возвращаться к курению категорически не собираюсь.

@Ola_la_31 Поздравляю! Вот уже 70 бездымных дней!!! Так держать!!! Ждем соточки;)
Чтобы из каждого, подаренного тебе подарка - вырывалось чудо, которое будет делать тебя счастливее))

devushki-45a88a42999b.jpg

1400005517_cvety.jpeg

8d2be66e0dd59b16db7963918e7d8b0b.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу