У
Удалённый пользователь 8357
Даже не сомневаюсь)) Доброго утра тебе))Понятно.Да тяжко...это всё даётся.Но всё равно будет хорошо рано или поздно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не сомневаюсь)) Доброго утра тебе))Понятно.Да тяжко...это всё даётся.Но всё равно будет хорошо рано или поздно.
Надя,спасибо тебе за поддержку и колоссальный труд:каждого успокой,развесели,отвлеки и т.д.@Ola_la_31 Оля, привет! Я у Люды в дневнике тебя встретила. Читаю, что вчера ты на нервах была. Он очень трудный, этот первый месяц. Я стараюсь всегда с людьми, кто на первом месяце помягче и понежнее разговаривать...А сколько раз на меня за это орали: "чего розовые сопли разводишь? Они так раскиснут совсем!" (это про новичков). Но мне никогда, наверно, не забыть, в каком я сама была состоянии в первый месяц. Мне нужно было просто доброе слово...а здесь, на форуме всякие разные на этот счет мнения. Одни считают, что нужен кнут, другие - что пряник. А я думаю, все таки доброе слово и сочувствие с пониманием больше пользы страдальцам начинающим принесут.
Но меня всегда утешало и поддерживало то, что вот они - живые и здоровые старички, которые пережили это, и уже ржут, веселятся...забыты страдания. Жила и ждала, когда это кончится....и оно, Оля, кончилось. Ей-богу, не вру!
В реале то всегда были напряг и нервы - и во время курения они были, и после отказа продолжаются.
Но если на них наслаивается еще и абстиненция! Но надежда есть. Все это пройдет. Только вытерпеть.
Терпения тебе, дорогая.Посмотреть вложение 444107
А я тут причём?)Павел Лозицкий,
Надя,спасибо тебе за поддержку и колоссальный труд:каждого успокой,развесели,отвлеки и т.д.
Сегодня мне уже лучше.26 дней прошло от последней сигареты.Ты конечно же права,все проблемы и всяческие расстройства так же были в нашей жизни и тогда, когда
мы курили...просто они всегда закуривались,а сейчас надо научиться решать все проблемы и разные неудачи без сигарет.Я всё наблюдаю за своей напарницей по работе которая курит,она же не выглядит счастливее когда у неё нет настроения или какая -нибудь проблема, только от того что она покурила...Так что всё это самообман.
Из плюсов:физически чувствую себя намного лучше.Из минусов: вчера появился стоматит(это кошмар просто)я читала это часто бывает при отказе от сигарет.
Вообщем идём дальше,всё заживёт и восстановиться.
Сообщение прочитай внимательнееА ты причём?Я незнаю о чём ты.
Паш,может я чего то не понимаю,но о тебе я в сообщении ничего не нашла...Сообщение прочитай внимательнее![]()
Ну вообще речь шла обо мне лично,не принимай это на свой счёт.Просто я в дневнике у Людмилы написала что расстроена и нервы шалят,Надя прочитала и немного поддержала меня.Я ей в свою очередь ответила что благодарна ей за это,что трудно всё это каждого успокаивать,я ж не одна здесь,и плохо бывает не мне одной...но на тебя конкретно не было даже и намёка.А так?
Нет Паша,если бы мне нужно было что то написать о тебе,я бы написала это Наде в личку.В своём дневнике я всё же писала о себе исключительно.Это я понял, что ты ответила, в самом верху посмотри)) Ты в самом начале меня поставила, а ниже Наде ответила)
Привет! Без плюсов никогда не может и быть даже! Плюсы всегда есть.Из плюсов:физически чувствую себя намного лучше.
Надя спасибоПривет! Без плюсов никогда не может и быть даже! Плюсы всегда есть.
Поищи в интернете, чем этот стоматит мазать или полоскать надо. Я помню, что у меня тоже в самом начале что то было во рту, да забыла уже, что я делала с этим...(вот видишь, оно забывается! И ты забудешь через время!). Держись, Олечка, скоро месяц уже, потом два. А там время поскачет.(я имею в виду срок некурения) Приду тебя поздравлять с 160 днями, а ты скажешь: "Ой, а я и не замечаю теперь свои даты..."- и внимания не обращаю на них!". Так всегда бывает. Особенно, когда начало трудное. Оно как будто закаляет, что ли...делает сильней. А бывает, что легко бросают. Но такие легко срываются на больших сроках, это уже подмечено.
Облегчения тебе и терпения!Посмотреть вложение 444645
Друзья! Все мы уже знаем, что такое первый месяц после отказа...ибо с начала стодневки прошло уже 26 дней. Сегодня свой особый, первый некурительный юбилей празднует наша соратница - @Ola_la_31
Свою напарницу по "спасательному отряду", замечательную Олечку я поздравляю, и по традиции, посвящаю стишки (неумелые, но от души)
Посмотреть вложение 447130![]()
Есть на Западе дивный "спасатель"
И на девичьих хрупких плечах
О тебе груз заботы, приятель
И о многих других друзьях.
Месяц девушке этой досталось
С монстром злым не на жизнь воевать....
Всеж добро в её сердце осталось,
Чтоб тебе его передать.
До сих пор враждебные вихри
Ей спокойно жить не дают
Но слова утешенья не стихнут