Жизнь после курения

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я много благодарна, но сейчас отпустило и я пуста.. Курить не хочу, истерика прошла. Психоз Реал дикий.
Очень спасибо большое. Очень спасли. Может и я кого Спасу. Я спать
Верочка, обязательно спасёшь!!!!! Спокойной тебе ночи! Напиши завтра, солнце, как у тебя дела. Я буду ждать:kiss::kiss::kiss:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я много благодарна, но сейчас отпустило и я пуста.. Курить не хочу, истерика прошла. Психоз Реал дикий.
купи завтра омега 3, самый дешевый, пей по 4 капсула в день после еды и поверь все будет хорошо. и не будет истерики и нервозов.

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Сладких снов и помни мужики приходят и уходят а здоровье свое и детией не вернешь ведь они тоже дышат твоим дымом и им нужна здоровая мама, береги себя солнце мы все за тебя! ;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
купи завтра омега 3, самый дешевый, пей по 4 капсула в день после еды и поверь все будет хорошо. и не будет истерики и нервозов.
Миша, покажи Вере звезды;) Чтоб она проснулась - и увидела красоту:wub:

F

FedorNOsmoke

А потом я себя возненавижу за что покурила(((
Вот именно,90% людей кто оказывается в подобной ситуации, просто ненавидят себя после того как проявили слабость и закурили... Ситуация хреновая,как говорится. Если этот черт вас ударил, с таким ловить нечего,это еще не раз повторится. Сразу нужно вопрос ребром ставить...Я понимаю, моя бывшая мне бывало так мозг выносила я просто со злости пробивал дверь.но её пальцем не трогал,она и так обделалась от страха когда я дверь вынес. Бить женщину это последнее дело...за мужика не считаю кто бабу ударил.
В общем Вера, курение никоим образом не решит вашу проблему, а только усугубит...и опустит ваше самоуважение ниже плинтуса.

F

FedorNOsmoke

уфф...ну слава богу...Мы очень рады. Вера и гордимся вами. Вы пример стойкости,и силы воли. Качельщики или новички,прочитают ваши посты.И воодушевятся. У нас на форуме это работает...
Спокойной ночи Вера.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот именно,90% людей кто оказывается в подобной ситуации, просто ненавидят себя после того как проявили слабость и закурили... Ситуация хреновая,как говорится. Если этот черт вас ударил, с таким ловить нечего,это еще не раз повторится. Сразу нужно вопрос ребром ставить...Я понимаю, моя бывшая мне бывало так мозг выносила я просто со злости пробивал дверь.но её пальцем не трогал,она и так обделалась от страха когда я дверь вынес. Бить женщину это последнее дело...за мужика не считаю кто бабу ударил.
В общем Вера, курение никоим образом не решит вашу проблему, а только усугубит...и опустит ваше самоуважение ниже плинтуса.
Федя, +100500!!!!!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
IMG_8537.JPG

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вера, тебе тут Миша подарил целую туманностью Тюльпан!!!!!!

saurus

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2017
Дневник
Читать »»
Вера мы в тебя верим.

Wzruw

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята! Спасибо огромное, от души) Я в порядке. Вчерашний дикий скандал выбил из колеи. Грызла зубами подушку, но не закурила.

Внутри все кричало "куриии, уже все равно! Жизнь катится в трубу.. Добивай себя."
Но, благодаря вам, я смогла. Я не взяла в руки сигарету. Я не сделала ни одной табачноникотиновой затяжки.
Спасибо! Прям до слез вам благодарна, для меня очень важно НЕ КУРИТЬ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу