Сила воли "Жизнь среди огней"

7 месяцев сегодня) БлагодарюStickers-Spotty30
8855632.jpg

7 месяцев сегодня) БлагодарюStickers-Spotty30
8855632.jpg
Катя от души поздравляю семь месяцев свободного дыхания без сигарет!!! Это круто кто бы подумал, а да молодец, ай да умница!!! А вот и музыка для души!!!

Перечитала свой дневник и поняла, что не подробно все описывала, а жаль:facepalm:
сегодня 216 день и счастья моему нет предела, я счастлива, что я бросила курить:wub:
Всем кто на старте удачи, терпения и сил) Помните - это огромный шаг в вашей жизни!
Благодарю:676866858:

Перечитала свой дневник и поняла, что не подробно все описывала, а жаль:facepalm:
сегодня 216 день и счастья моему нет предела, я счастлива, что я бросила курить:wub:
Всем кто на старте удачи, терпения и сил) Помните - это огромный шаг в вашей жизни!
Благодарю:676866858:
Доброе утро Катя!!! Ты молодец и умница!!! Так и продолжай свой путь и дыхание без сигарет!!! Удачи тебе !!!10lis101lis12

Доброе утро Катя!!! Ты молодец и умница!!! Так и продолжай свой путь и дыхание без сигарет!!! Удачи тебе !!!10lis101lis12
Доброе утро, Дима) Спасибо и тебе удачи:kiss:Нам всем огромной удачи)

Катерина, привет! ;)

Как приятно посмотреть на твой счетчик, ай молодец! Какие циферки "222"!!!
Умница, так держать! Идем дальше:tongue:

Катерина, привет! ;)

Как приятно посмотреть на твой счетчик, ай молодец! Какие циферки "222"!!!
Умница, так держать! Идем дальше:tongue:
Привет и спасибо, мой дорогой) У тебя уже за полгода перевалил счетчик) Что- то мне кажется, что бросили мы :rolleyes::rolleyes::rolleyes:Надеюсь:smug:

8 месяцев - я счастлива! Могу сказать только одно: " Почему я не сделала этого раньше?"
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Так держать!!! По части почему не раньше, всё просто видать тогда было еще не время!!! Удачи тебе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу