Сила воли "Жизнь среди огней"

Я вот тоже стремлюсь не пить вообще, что-то последние 5 лет не получается. Максимум 6 месяцев и опять како-то праздник:facepalm:
Искренне сочувствую, но не понимаю как ты живешь.
У тебя такая мрачная жизнь. По простейшей арифметике получается за 5 лет 10 праздников...((((

Может потому что у одних включается тяга к саморазрушению.
Я так не думаю.
Это же жизнь... природа, а не математика.. Одному нравится розовый цвет, другому - голубой,)))
Да и с другой стороны посмотреть: ну не могла программа самоуничтожения у такого количества хороших людей запуститься. Не дай Бог - как говорится - и мог произойти чудовищный дисбаланс хорошего и плохого. Мир потерял бы устойчивость..
Не, мне эта теория не нравится.)))))

Я вот тоже стремлюсь не пить вообще, что-то последние 5 лет не получается. Максимум 6 месяцев и опять како-то праздник:facepalm:
Культурно выпивать в праздники- не такая уж большая проблема, если не мешает. Мне мешало. При чем, алко это было для меня скорей социальным явлением, нежели личным выбором или желанием. Может брошу курить-буду выпивать.:D

Искренне сочувствую, но не понимаю как ты живешь.
У тебя такая мрачная жизнь. По простейшей арифметике получается за 5 лет 10 праздников...((((
Праздники, конечно чаще)))Не совсем допоняли друг друга)

Культурно выпивать в праздники- не такая уж большая проблема, если не мешает. Мне мешало. При чем, алко это было для меня скорей социальным явлением, нежели личным выбором или желанием. Может брошу курить-буду выпивать.:D
Я даже культурно выпивать не хочу, конечно,я не алкоголик,но я прекрасно понимаю,что это отчасти тоже "зависисмость",нас так учили)))Можно и по праздникам и по выходным....итд.Я вижу как меня "это"отравляет,вижу по утрам по коже,по глазам,по самочувствию и тд) Правда через 4-5 месяцев это забываю)))Все хочу в йогу податься,и всё никак)))

Я даже культурно выпивать не хочу, конечно,я не алкоголик,но я прекрасно понимаю,что это отчасти тоже "зависисмость",нас так учили)))Можно и по праздникам и по выходным....итд.Я вижу как меня "это"отравляет,вижу по утрам по коже,по глазам,по самочувствию и тд) Правда через 4-5 месяцев это забываю)))Все хочу в йогу податься,и всё никак)))
Я начала замечать влияние алко и курения на внешность аккурат в 25 лет. Вот раньше как-то оно на внешности не отражалось. А в 25 все резко поменялось и не в лучшую сторону.
Оооо, йога это замечательно. Я тоже 3 раза постояла в примитивной асане между перекурами и возомнила из себя йогиню:DТы (давай на ты) же бывшая спортсменка, мышцы на месте, так что дерзай. Как дополнение к основному спорту или при наличии рельефа- это спасение.:kiss:

Я начала замечать влияние алко и курения на внешность аккурат в 25 лет. Вот раньше как-то оно на внешности не отражалось. А в 25 все резко поменялось и не в лучшую сторону.
Оооо, йога это замечательно. Я тоже 3 раза постояла в примитивной асане между перекурами и возомнила из себя йогиню:DТы (давай на ты) же бывшая спортсменка, мышцы на месте, так что дерзай. Как дополнение к основному спорту или при наличии рельефа- это спасение.:kiss:
Я несколько раз начинала самостоятельно, сначала идёт, потом так себе. Я просто переехала еще и рядом школ никаких нет, плюс сейчас период такой, что только спать хочется)))Как у тебя с дневником? Готова?

День пятый- легла спать в 5 утра, проснулась в половине четвертого вечера.... (долго это будет продолжаться?:stomp:). Курить хочется наплывами, но терпеть или переключаться вполне возможно. Днем съела 3-4 маленьких конфеток и капец....оскома ((((Остались только семечки и то хорошо:(.

Вечером перечитала много разных дневников (спасибо всем кто писал их :thumbup:) и меня уже второй раз привлек дневник женщины у которой стаж курения был 51 год (Вакса или Ирина Яковлевна). Отказ от курения у нее проходил замечательно;)Вот так)Легко и просто). Долго рассуждая и размышляя, я пришла к выводу, что книга Карра мною была не совсем доработана. Сегодня решила начать её перечитывать и смотреть фильм по книге.

%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-2.jpg

то книга Карра мною была не совсем доработана. Сегодня решила начать её перечитывать и смотреть фильм по книге.
Ты смотри там с Каром поосторожней. Похоже не всем вкатывает. Намедни девочку после него еле откачали.)

Забыла про алкоголь написать и кожу. Я чуть раньше начала замечать, лет так в 20, НО это быстро проходило. Сейчас же на утро без слез на себя на взглянешь(даже после 1 бокала вина, про 2-3 и так понятно). Мне лично пару дней нужно, чтобы нормально выглядеть и причем отеками я не страдаю и тд....правда и курила я много с алкогольными напитками... ну то впрочем, как у всех)

Привет;) Пять дней- это круто.
Я на пятницу готовлюсь. Отправлю гостей, мужа на неделю к свекрови в другой город, чтобы не раздражал меня:D( помощи не будет. человек никогда не курил и не пил).Витамины и суперфуды купила, спать смогу сколько хочу ну и т.д.
Как ты себя физически чувствуешь? Кашель есть?

Я на пятницу готовлюсь. Отправлю гостей, мужа на неделю к свекрови в другой город, чтобы не раздражал меня:D( помощи не будет. человек никогда не курил и не пил).Витамины и суперфуды купила, спать смогу сколько хочу ну и т.д.
Привет))) Кашля вообще нет и не было. Когда курила был сильный только зимой. На удивление сегодня легче всего, правда много сплю) Сегодня решила в зал идти, а то карамельный попкорн меня разнесет скоро))). На выходных самое то:thumbup:. Фильмы какие-нибудь скачай или сериалы, чтобы поменьше без дела была Еще такой совет, когда последнюю будешь курить, то делай это осознанно...ну типо " ты тварь последняя":(. Я свою "палку" потом еще камнем побила))))Делала все это на голодный желудок, чтобы голова закружилась и в пот бросило( у меня так часто по утрам было). Встать не могла минут 5 и прям прочувствовала это состояние....как меня отравил дым и тд:furious:

А мужа попроси обязательно почитать хотя бы пару статей о том, как помогать зависимым наркоманам...Не важно сколько раз мы пытались бросить, главное результат!!!!!Настраивайся и вперед:676866858:

Блиннн, я думала, что я уже умираю. У меня такая фигня была часто утром. Тупо бросало в холодный пот, тошнота, голова кружилась, сердце сжималось. Я ем первый раз в 15.00. До этого только кофе (5-6 эспрессо) и сиги. Желудок угробила давно, болит зараза. Но кого это останавливает.

Блиннн, я думала, что я уже умираю. У меня такая фигня была часто утром. Тупо бросало в холодный пот, тошнота, голова кружилась, сердце сжималось. Я ем первый раз в 15.00. До этого только кофе (5-6 эспрессо) и сиги. Желудок угробила давно, болит зараза. Но кого это останавливает.
Я завтракаю всегда(последние 8 лет), но курила я год назад в квартире и пока завтрак готовился я устраивала перекур (умница какая). У меня и гастрит и уже грыжа желудка(она обычно кому за 50 лет). С питанием вообще проблем почти нет, редко какую фигню позволяла себе( кроме кофе, сейчас его тоже убрала ((без кофеина)).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу