Сила воли Жизнь

• Автор темы Автор темы Bers
  • Дата начала Дата начала
Bers, слушай, так ты и пить и курить бросить собрался? сразу?

Я не то, что бы собрался. Я уже... неделю назад это сделал.

А как можно бросить курить, если при этом бухать? Все бросание продлиться до третьего глотка. Неет, я хочу как минимум год вообще ничего алкогольного не принимать. А там, через год, может быть и вовсе уже и не захочется.

Я не то, что бы собрался. Я уже... неделю назад это сделал.
удачи конечно... начинание хорошее... только трудно сразу по всем направлениям менять что то. судя по твоим постам кроет тебя хорошо. но ты еще и думаешь много, а это коктейль ещё тот))) не зарекайся так категорично, не все так просто как кажется...
добавлю сразу-год это только самый начальный этап. первый шаг так сказать.

Я справлюсь)

А потом стрес и закурила, но сейчас не хочу это рассматривать, как провал, сравнила, поняла, что лучше жить без сигарет и теперь не курю.

А потом стрес и закурила, но сейчас не хочу это рассматривать, как провал, сравнила, поняла, что лучше жить без сигарет и теперь не курю.
а стресс откуда? из за слабой нервной системы. а слабость откуда? из за бухла. да я себя четыре года назад помню-на трезвую сам себя шугался)))))))))))

а стресс откуда? из за слабой нервной системы. а слабость откуда?
ООо! Хорошая цепочка, убедительная. вот настрочу по больше сообщений и 2 счетчика поставлю, я об этом уже думала ночью.

ООо! Хорошая цепочка, убедительная. вот настрочу по больше сообщений и 2 счетчика поставлю, я об этом уже думала ночью.
ой, это очевидные вещи))) ты если че обращайся по таким темам, я твои мысли направлю в нужное русло)))

Ну я хоть и противлюсь курению, просто к бокалу вина у меня все таки такого негатива и отвращения нет, поживем увидим.

Ну я хоть и противлюсь курению, просто к бокалу вина у меня все таки такого негатива и отвращения нет, поживем увидим.
бухло та еще хрень.. просто погугли...

iva, ну понятное дело))) сообразим на двоих;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу