Сила воли Жизнь

• Автор темы Автор темы Bers
  • Дата начала Дата начала
алкоголь, А что ты еще бросил кроме алкоголя, чая, кофе, сигарет, если не секрет?

а ты раньше пробовал не пить не курить? ты своими рассуждениями мне себя десятилетней давности напомнил)))

Ага. Но тогда было проще. Я тогда влюбленный был) А как разошлись, я опять закурил и запил.

Шнурок запутался от ноутбука. И что-то меня это так выморозило - захотелось вырвать его к хренам собачьи.
Но я вовремя остановился. Я подумал: если я рвану его из-за всех сил, я могу чего нибудь там повредить, и не будет у меня ноутбука.
Эта мысль меня вовремя остановила.

И вторая мысль следом: я раздражителен.

Хочется кому нибудь нагрубить, наговорить гадостей, напакостить.
И такое раздражительное разочарование: яростная схватка позади, но как оказалось, война ещё далеко не закончена.
Очевидно, что она принимает затяжной позиционный характер; Никотин и Рассудок окопались друг напротив друга в окопах. И выжидают.

Хорошая новость в том, что время в любом случае играет мне на руку.

Я болею за рассудок:D

Ага. Но тогда было проще. Я тогда влюбленный был) А как разошлись, я опять закурил и запил.
а сейчас ты какой? и в тот раз сколько продержался и сколько лет было?

Так надо влюбиться)

а сейчас ты какой? и в тот раз сколько продержался и сколько лет было?
А сейчас мне больше нравится быть самодостаточным. Я не уверен, что хотел бы семью и все такое прочее.

Она не переносила запах табака. И ей не нравилось смотреть, как даже приличные вроде бы люди, на глазах превращались в пьяных скотов.
В общем, вся она такая положительная: не курит, не пьет, не ругается матом девочка из хорошей семьи.

И за все время, она так ни разу меня и не упрекнула. Не сказала мне ни одного слова, ни на счет алкоголя, ни насчет табака. Просто увидив, что её реально тошнит от запаха табака, я взял себе за правило никогда не курить в её присутствии. Уже тогда я заметил, что пока я с нею - даже и не вспоминаю о сигаретах. Мне почему то хотелось быть таким: спокойным, солидным, типа успешным да, так это вроде бы называется.
Гулять, бухать, ругаццо матом, и курить - в тот момент все это стало не комильфо.

Однажды, мы провели вместе целых 5 дней. Не расставаясь друг с дружкой ни на минуту.
И за все эти 5ть дней, если я и вспоминал о сигаретах в какие то моменты - то эти моменты видимо уже стерлись из моей памяти.

Потом, я снова вышел на работу. И чисто автоматически взял сигарету.. а потом посмотрел на неё задумчиво. В тот момент я с удивлением осознал, что прекрасно провел 5 дней отпуска. Не было никакой ломки. Может быть и не начинать тогда?

Вот так я и бросил в первый раз. И ломки действительно не было. Правильнее, наверное, даже сказать: не "бросил", а "просто перестал" курить и пить. Нуу... алкоголь можно было, по праздникам. Вино, креветки, вместе с нею же. Но вот так, что бы выпить и почувствовать себя пьяным - такого уже не было.

Это было счастливое время жизни) Потом, через несколько лет она меня бросит. А ещё через несколько дней я снова начну и курить, и пить. И потеряю всякий интерес к жизни.
--------
Потом уже, спустя четыре года. Я ехал с работы в отличном настроении. Я там кое какой проект лоббировал в руководство, и у меня получилось.
И вот я ехал домой, весь такой счастливый мимо магазинчика. А возле него автобусная остановка, а сам магазинчик неподалеку от дома её стариков. Много раз, проезжая мимо этой остановки, я пытался прикинуть, насколько незначительна вероятность случайно встретить её здесь.
И каждый раз, хотя вероятность действительно незначительная, каждый раз я думал о том, что не хотел бы этой встречи.

В тот вечер я её увидел. Она стояла на остановке и держала за руку девочку. Она увидела меня, а я смотрел на неё. Почему то она быстро отвела глаза. Как буд то бы сделала вид, что не узнала меня. Я подумал, о том, что она стала мамой. И если судить по приблизительному возврасту девочки, она забеременела вскоре после нашего расставания. В тот вечер я здорова напился.

Так надо влюбиться)
Влюбляццо - это нерациональная трата сил и энергии.
Выгоднее уметь наслаждаться жизнью не вблюляясь.

Bers, Как настроение?
Задумчивое.

Сегодня я взял домой свою работу. Чего то суетюсь суетюсь - ничего не работается.
Дома я привык стучать по клаве и жать батоны не вынимая сигареты из-за рта.

Как то не по себе сегодня.

Bers, посмотри кино пятьсот дней лета. потом поделишься впечатлениями...ок?

Bers, грустно....
У тебя такая тяжесть на душе, как тебе хватает сил еще и курить бросать? Я бы точно не смогла, одни воспоминания чего стоят....

Это то оно хорошо, но это очень сложно, но и любовь-это сложно..... Ты меня растрогал(
I'm sorry

У тебя такая тяжесть на душе, как тебе хватает сил еще и курить бросать?
Это все было давным давно. Время лечит. Ну или по крайней мере, мне хочется так думать)

А вот по поводу сигарет... гм... меня эта позиционная война с Никотином уже порядком достала. Желание закурить вроде бы несильное, но оно стало постоянным! Такое впечатление, что внутри меня сидит зануда, и канючит-канючит-канючит. Достало уже!

Я стал раздражительный, и такой... эйфория сменяется на разочарование. Ну ничего - и это тоже пройдет. Нужно только продержатся ещё пару недель. А там наверняка полегчает.

Слушайте лучше музыку:

Я стал раздражительный, и такой... эйфория сменяется на разочарование.

Желание закурить вроде бы несильное, но оно стало постоянным!

Ну ничего - и это тоже пройдет.

Скоро пройдет! А у тебя сегодня 10 день?

А у тебя сегодня 10 день?
Ага. А такое чувство, будто бы уже целая вечность прошла с того момента.
А как такое возможно: вы - старожил, и не курите только 13 дней. У вас были срывы?

не ВЫ, а ТЫ))) мне до пенсии еще далеко :bounce:

А как такое возможно: вы - старожил, и не курите только 13 дней. У вас были срывы?

Да, нет, срывов не было. Наверное, все зависит от кол-ва сообщений.

P.S Может поставишь счетчик, а? Сейчас дни высчитывать легко, а потом.....а так на счетчик посмотрела и ничего считать не надо)

не ВЫ, а ТЫ))) мне до пенсии еще далеко
Я никогда не пользовался популярностью у женщин) Но меня почему то всегда окружали подруги)
Да, красивые и все такое. На сегодняшний день все они разродились уже детишками.
И я стал чувствовать себя, словно застрял во времени и пространстве. Вроде бы я уже не маленький, но где то на уровне 20 лет.

На вашу аватару приятно смотреть. Приятно видеть: мир не стоит на месте, где бы ты не находился.
Пускай будет "Вы". И пускай не будет счетчика сигарет.

/зы товарищи на работе начали троллить меня за сигареты. Это выглядит так:

- вот сцука! Неужели ИДЕ сама не может прочитать мои мысли и сделать все как надо??? Бесит...
- нууу Берс, мы же в культурном обществе находимся. Ай-яй-яй...

А ещё я начал избегать свою подругу. У меня осталось 13 дней до решения главного решения: быть или не быть. Она на меня рассчитывает, и хочет, что бы я был рядом. Но для этого мне придется уволиться с работы, и кардинально изменить свою жизнь.

Недавно я с нею увидился, и что бы как то заполнить паузы, решил потроллить всех женщин.
Я выложил ей целую теорию (которую сочинил прямо на ходу), о том, что женщины не обладают критическим умом, и вообще - это скопище рудиментов.

Я даже воспроизвел ей сцену из фильма:

в женскую колонию приехали гости из америки. Одна из осужденных была беременна!
Это вызвало замешательство среди вагинальных американцев.

- как вы можете быть беременной в таких условиях? У нас в стране, до 30 лет люди сначала встают на ноги, и только потом рожают детей
- а у нас в стране, если бы все женщины делали по уму, то русские бы уже вымерли...

По-моему, она обиделась...

Bers,доброго здоровья! Знаешь, брат, здаеться мне ты напрасно печалишся! У меня была такая же встреча как у тебя, но мы живем в разных областях! Я приезжаю в командировку, и тут, у метро она! Как? Ты, брат, черезчур комплексуеш, причем без причины! Если бабе есть что сказать, она никогда глаз не отведет! Поверь! По сему я думаю что глаза она отводила по причине не совсем сложившейся(как хотелось бы ей), после ваших отношений, жизни! И Ваши отношения для нее это лучшее что было в ее жизни! Ты такой мысли не допускаешь? Дальше. По поводу сотрудников, отвечу тебе восточной поговоркой: Собака лает, а караван идет! И последнее, сгруппируй свои мысли, выбрось лишнее из головы, обознач цели и настойчиво добивайся их! Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу