Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты раньше пробовал не пить не курить? ты своими рассуждениями мне себя десятилетней давности напомнил)))
Спасибо. Я тоже так же думаю)Bers, не знаю почему, но верю что ты не сорвешься.
а сейчас ты какой? и в тот раз сколько продержался и сколько лет было?Ага. Но тогда было проще. Я тогда влюбленный был) А как разошлись, я опять закурил и запил.
А сейчас мне больше нравится быть самодостаточным. Я не уверен, что хотел бы семью и все такое прочее.а сейчас ты какой? и в тот раз сколько продержался и сколько лет было?
Влюбляццо - это нерациональная трата сил и энергии.Так надо влюбиться)
Задумчивое.Bers, Как настроение?
Хорошопятьсот дней лета
Это то оно хорошо, но это очень сложно, но и любовь-это сложно..... Ты меня растрогал(Выгоднее уметь наслаждаться жизнью не вблюляясь.
I'm sorryЭто то оно хорошо, но это очень сложно, но и любовь-это сложно..... Ты меня растрогал(
Это все было давным давно. Время лечит. Ну или по крайней мере, мне хочется так думать)У тебя такая тяжесть на душе, как тебе хватает сил еще и курить бросать?
Я стал раздражительный, и такой... эйфория сменяется на разочарование.
Желание закурить вроде бы несильное, но оно стало постоянным!
Ну ничего - и это тоже пройдет.
Ага. А такое чувство, будто бы уже целая вечность прошла с того момента.А у тебя сегодня 10 день?
не ВЫ, а ТЫ))) мне до пенсии еще далековы - старожил,
А как такое возможно: вы - старожил, и не курите только 13 дней. У вас были срывы?
Я никогда не пользовался популярностью у женщин) Но меня почему то всегда окружали подруги)не ВЫ, а ТЫ))) мне до пенсии еще далеко