ALS
Продвинутый
с удовольствием прочитал дневник.Правильный настрой,всё светло позитивно.подписался.Удачи и никогда не вернуться к курению.
Привет! Спасибо Настрой правда не всегда позитивный, к курению вообще негативный.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с удовольствием прочитал дневник.Правильный настрой,всё светло позитивно.подписался.Удачи и никогда не вернуться к курению.
У меня тоже срок к 2-м подходит, все страшное забыто и как-то снова тяга появилась, вспоминается удовольствие от ритуала. Только вполне очевидно, что удовольствие будет недолгим и потом-опять долгая и изнурительная борьба. Так что уж лучше потерпеть.Ну вообщем не курила я 2 года с тех пор
Где-то тут нестыковочка...Бросила в августе 2013 и закурила в сентябре (2014?), где уж тут 2 года тоНу вообщем не курила я 2 года с тех пор. )) И начала в сентябре.
Лукавишь, было желание покурить, без этого никак. Те, у кого нет желания кушать какашки, не будут их есть даже со скукиЯ просто тупо закурила. Желания никакого у меня не было.
Ругаю! Ай-яй-яй, не делай так больше! Ты же добровольно спрыгнула с ЭверестаРебята поругайте меня))) А то весы еще не полностью опустились в сторону отказа от курения.
Так есть ли жизнь на Марсе? Т.е. удовольствие от курения вообще будет? Я серьезноТолько вполне очевидно, что удовольствие будет недолгим и потом-опять долгая и изнурительная борьба.
Почему спросил? Я первый раз бросаю У меня конечно был опыт, после месяца не курения устроил перекур на ровном месте... Подошел к этому дело основательно, купил две папиросы, чтоб наверняка башку снесло, две сигарилы на десерт... и... что курил, что нет, ни наслаждения, ни отвращения, даже сигару попробовал... но, кончилось это пачкой обычных сигарет, и дней десять не мог прекратить, вылезал с табексом...Будет, конечно. Но недолго)))
Я бросил в конце осени... зимой не та романтика, а когда потеплело, все думал... Ну как же так... сейчас бы сеть на травку, подымить... или у мангала, шашлычки, сигаретка как таймер... эх... думал полжизни удовольствий лишился... ничего, прокатило и без сигарет, правда на пивесколько антураж и сопутствующий ему разврат)) Ну типа море, холодное белое вино, и ты на шезлонге с сигаретой в зубах))
@Владимир Файб, меня, наверное, не столько вкус сигареты привлекает, сколько антураж и сопутствующий ему разврат)) Ну типа море, холодное белое вино, и ты на шезлонге с сигаретой в зубах)) Только, понятное, дело, что потом это все станет привычкой, постоянной вонью и головняком, где и как покурить. Так что ненадобно нам этого)
@ALS, с возвращением! Удачи!
Где-то тут нестыковочка...Бросила в августе 2013 и закурила в сентябре (2014?), где уж тут 2 года то
Лукавишь, было желание покурить, без этого никак. Те, у кого нет желания кушать какашки, не будут их есть даже со скуки
Ругаю! Ай-яй-яй, не делай так больше! Ты же добровольно спрыгнула с Эвереста