ALS
Продвинутый
с удовольствием прочитал дневник.Правильный настрой,всё светло позитивно.подписался.Удачи и никогда не вернуться к курению.
Привет! Спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с удовольствием прочитал дневник.Правильный настрой,всё светло позитивно.подписался.Удачи и никогда не вернуться к курению.
У меня тоже срок к 2-м подходит, все страшное забыто и как-то снова тяга появилась, вспоминается удовольствие от ритуала. Только вполне очевидно, что удовольствие будет недолгим и потом-опять долгая и изнурительная борьба. Так что уж лучше потерпеть.Ну вообщем не курила я 2 года с тех пор
Где-то тут нестыковочка...Бросила в августе 2013 и закурила в сентябре (2014?), где уж тут 2 года тоНу вообщем не курила я 2 года с тех пор. )) И начала в сентябре.
Лукавишь, было желание покурить, без этого никак. Те, у кого нет желания кушать какашки, не будут их есть даже со скукиЯ просто тупо закурила. Желания никакого у меня не было.
Ругаю! Ай-яй-яй, не делай так больше! Ты же добровольно спрыгнула с ЭверестаРебята поругайте меня))) А то весы еще не полностью опустились в сторону отказа от курения.
Так есть ли жизнь на Марсе? Т.е. удовольствие от курения вообще будет? Я серьезноТолько вполне очевидно, что удовольствие будет недолгим и потом-опять долгая и изнурительная борьба.
Почему спросил? Я первый раз бросаюБудет, конечно. Но недолго)))
Я бросил в конце осени... зимой не та романтика, а когда потеплело, все думал... Ну как же так... сейчас бы сеть на травку, подымить... или у мангала, шашлычки, сигаретка как таймер... эх... думал полжизни удовольствий лишился... ничего, прокатило и без сигарет, правда на пивесколько антураж и сопутствующий ему разврат)) Ну типа море, холодное белое вино, и ты на шезлонге с сигаретой в зубах))
@Владимир Файб, меня, наверное, не столько вкус сигареты привлекает, сколько антураж и сопутствующий ему разврат)) Ну типа море, холодное белое вино, и ты на шезлонге с сигаретой в зубах)) Только, понятное, дело, что потом это все станет привычкой, постоянной вонью и головняком, где и как покурить. Так что ненадобно нам этого)
@ALS, с возвращением! Удачи!
Где-то тут нестыковочка...Бросила в августе 2013 и закурила в сентябре (2014?), где уж тут 2 года то
Лукавишь, было желание покурить, без этого никак. Те, у кого нет желания кушать какашки, не будут их есть даже со скуки
Ругаю! Ай-яй-яй, не делай так больше! Ты же добровольно спрыгнула с Эвереста