Сила воли Злюсь...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
ALS, привет :)
Под зоной комфорта понимается привычное поведение, шаблонность :) Сигарета как раз и была привычкой ;)
я её прям ненавидела.))))
Вот это правильно ) Думай о сигарете никак о лишении себя чего-то, а как о приобретении -- мне это хорошо помогает

Реакции: Teo

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Воу! Штуку уже сэкономила!))

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Вот это правильно ) Думай о сигарете никак о лишении себя чего-то, а как о приобретении -- мне это хорошо помогает
У меня как раз именно такой настрой!))) Правильно мыслишь!));)

МАС

Писатель
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
ALS, поздравляю с двумя неделями!!! Умница!!!
Целую штуку сэкономила)))
А я свою экономию уже потратил)

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
МАС, Спасибо!) Я скорее всего тоже уже потратила, но теперь не жалко))

МАС

Писатель
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
ALS, пожалуйста)
Копим снова)

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Всем привет.) Решила нужно написать краткий отчёт. Короче некуда.
Не курю, не хочется, вообще забыла что курила, захожу изредка счётчик посмотреть и передвинуть себя в следующий раздел.
Праздновала ДР и несколько бурных выходных с алкоголем. Вообще пофиг сигареты.
Кстати как вы относитесь к кальяну??? Можно ли считать его курение тем самым курением от которого мы все отказываемся? Мнения?

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
ALS, привет. Ты молодец, поздравляю с 30 днями!
У меня есть кальян, курил его раньше иногда.
С тех пор как стал некурящим, думал перейти на кальян по вечерам, чтобы облегчить муки. Но не стал. Сейчас объясню почему.
1. Кто-то говорит что жидкость фильтрует всю гадость, кто-то с этим не согласен. Незнаю насколько много отфильтровывается, но когда после курева промываю шланг -- гадости всякой там тоже хватает. Следовательно она и в рот мне попадает.
2. Никотин, говорят, там все же есть. Сам не проверял, но на пачке с табаком должно быть это написано.
Кальян -- курение, не то же самое, от которого мы отказываемся, оно другое. Менее вредное или более каждый решает сам.
Вообщем, для себя я сделал вывод, что курить кальян можно, но не часто. И другим не посоветую им увлекаться. Сам я не собираюсь совсем отказываться от кальяна и если захочется, то покурю. Только вот хочется очень редко -- полгода точно не курил, а может и год уже :)

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
hls, в баре недавно курила кальян. Нормально, к сигаретам не тянет.)
Тоже себе приложение скачала, типо счётчика с возможностью поделиться с соцсетями.:) Прикольно.
А то часто спрашивают, сколько я уже не курю, а я не помню.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Тоже себе приложение скачала, типо счётчика с возможностью поделиться с соцсетями
Привет. А напиши название или ссылочку, пожалуйста :)
в баре недавно курила кальян.
А я свой кальян глянул недавно -- заржавел :( давно уже его не курил

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Привет. А напиши название или ссылочку, пожалуйста :)

А я свой кальян глянул недавно -- заржавел :( давно уже его не курил

Извини что так долго отвечала. Приложение для iphone называется stopsmoking Их на самом деле много, выбери себе по вкусу.
Правда у моего приложения я считаю есть один минус. Там внизу 2 кнопки, одна из которых огромная красная "ПОКУРИТЬ" Мне как то пофиг. Но это нехорошо.:)

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Можете меня ненавидеть, но у меня всё отлично, я просто не помню о сигаретах, а когда напоминают мне пофиг.
Не знаю почему я так легко бросила, тяжело было только 1-е дни. Возможно перед тем как бросать курить нужно осмыслить такое решение, получить поддержку, прочитать литературу и наконец провести серьёзный разговор с собой.

Сейчас могу точно сказать, что я стала спокойней, в стрессовой ситуации не взрываюсь, успеваю продумать контратаку или не реагирую вовсе.

Энергии прибавилось как минимум в 2 раза. Я постоянно в движении и меня не отвлекают мысли об остановке на перекур. Я летала с парапланом, взбиралась на скалы, чтобы встретить рассвет, - это замечательно. И я бы портила каждый раз такие впечатления сигареткой, ну нееееет.)))
Выложу несколько фото, кому то будет интересно.
Hh481a48Yjg.jpg

xZrPdCVu3HA.jpg

HMp_3-CxncE.jpg

VZBvdb_2aY4.jpg

MeVZEhSxxgE.jpg

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Голос в последнее время бывает хрипловатым. Думаю это временно.) Мне даже нравится.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
ALS, какая красота!!!! я бы наверное не решилась на такой подвиг, вы молодец! кстати, настрой у меня такой же насчет сигарет, удивляюсь как легко то все получается.

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
ALS, какая красота!!!! я бы наверное не решилась на такой подвиг, вы молодец! кстати, настрой у меня такой же насчет сигарет, удивляюсь как легко то все получается.

Молодчина!)) Только не сдавайся, если вдруг тяжело станет. Красивые девушки курить не должны))

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Кстати недавно ездили под вулканы, там в пещерах был концерт на фортепиано, супер! Само событие очень интересное. Вообщем ехать туда не близко, идти тоже. Много людей курящих там видела, но особо въелась в мозг одна дама, лет 30, кг 100 расплывшаяся на огромном камне прямо на тропинке и с угрюмым видом дымящая сигарету. Типо доползла наконец то! Нужно срочно перекурить! Смотрится более чем мерзотно.
Не курите пожалуйста, особенно держав в одной руке сигарету а другой руку своего ребёнка.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курите пожалуйста, особенно держав в одной руке сигарету а другой руку своего ребёнка.
вот ради этого я и бросила.

Молодчина!)) Только не сдавайся, если вдруг тяжело станет. Красивые девушки курить не должны))
Спасибо, не сдамся обещаю!!! Вы тоже не сдавайтесь!!!

Реакции: ALS

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
с удовольствием прочитал дневник.Правильный настрой,всё светло позитивно.подписался.Удачи и никогда не вернуться к курению.

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Лирическое отступление:
Этот сложный русский язык

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу