Знакомство.

Katushichnaya

Писатель
Реакции
968
Здравствуйте всем. Я рада быть тут. Меня зовут Екатерина, мне 28 лет, стаж курения 12 лет. Я бросила из-за острого бронхита ровно неделю назад. Пока ничего тут не знаю, подскажите пожалуйста в какую тему мне зайти? Чтобы присоединится к тем кто уже отказался от этой привычки. Хотелось бы познакомиться с такими же серьезно настроенными общими, чтобы общаться и поддерживать друг друга)

Привет. Я перенесла твою тему в раздел старт. Давай это будет твой дневничок?) Смотри на форуме есть дневники по срокам отказа от курения. Так же раздел, где проходят марафоны по отказу от курения.

Хорошо, благодарю вас. Сорри если что то нарушила. Буду дальше изучать форум)
Не нарушила, я просто перенесла тему в соответствующий раздел)) Изучай форум, видела ты записалась во взлетку - это хороший старт в борьбе с привычкой)

Не нарушила, я просто перенесла тему в соответствующий раздел)) Изучай форум, видела ты записалась во взлетку - это хороший старт в борьбе с привычкой)
Ну отличненько тогда! ❣️Конечно записалась, чего тянуть)) ?

Чтобы присоединится к тем кто уже отказался от этой привычки. Хотелось бы познакомиться с такими же серьезно настроенными общими, чтобы общаться и поддерживать друг друга)
Привет! Уже присоединилась ;) Тут все такие собрались,единомышлиники:)

Благодарю, 7 дней полет нормальный! А у вас как дела с этим?))
Неделя это уже хорошо! Главное если будет тяга заходи сюда, читай дневники бросивших. Можно записаться во взлетку

Неделя это уже хорошо! Главное если будет тяга заходи сюда, читай дневники бросивших. Можно записаться во взлетку
Записалась сразу же) чего тянуть в долгий ящик? ??Тяги ТТТ нет, что и странно, думала будут муки ада?

У кого сегодня второй день свободы? Как ощущение?
Сегодня второй день). Кажется полегче чем вчера, но мысль о сиге навязчивая и постоянная((. По ощущениям - не проходящее чувство голода. Уже целую шоколадку заточила, хоть и стараюсь минералочку пить))

Сегодня второй день). Кажется полегче чем вчера, но мысль о сиге навязчивая и постоянная((. По ощущениям - не проходящее чувство голода. Уже целую шоколадку заточила, хоть и стараюсь минералочку пить))
Чума чупсы купите себе, меньше калорий да и сосать долго??? ну и конечно же вам успеха ?

Здравствуйте всем. Я рада быть тут. Меня зовут Екатерина, мне 28 лет, стаж курения 12 лет. Я бросила из-за острого бронхита ровно неделю назад. Пока ничего тут не знаю, подскажите пожалуйста в какую тему мне зайти? Чтобы присоединится к тем кто уже отказался от этой привычки. Хотелось бы познакомиться с такими же серьезно настроенными общими, чтобы общаться и поддерживать друг друга)
Катя желаю тебе успехов в бездымной жизни ! Пусть всё у тебя получиться ! А с форумом разберёмся , у тебя теперь такая команда большая и дружная ;)

Я тоже постоянно думаю о сигаретах.во рту как-то не так,начинают ныть десна,теперь понимаю мою колегу из спасательного отряда,она вроде вчера тоже рассказывала о таких же проблемах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу