Черт, а я за тыщу покупаю.... Значит я не уникальна... Не быть мне Золушкой явно....Вот оказывается... Теперь понятно, отчего женщинам нравится обувь ща астрономические суммы. Это ж символ уникальности![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черт, а я за тыщу покупаю.... Значит я не уникальна... Не быть мне Золушкой явно....Вот оказывается... Теперь понятно, отчего женщинам нравится обувь ща астрономические суммы. Это ж символ уникальности![]()

Я тоже не Золушка, но и босиком уникальнаЧерт, а я за тыщу покупаю.... Значит я не уникальна... Не быть мне Золушкой явно....![]()
Спасильник тебя и сохранильник ,моя то золотаяЯ тоже не Золушка, но и босиком уникальна![]()
Ну вишь ли, ботинок это символ пути, точнее нога, а обувь душа....Я тоже не Золушка, но и босиком уникальна![]()
Мне бы платежеспособникСпасильник тебя и сохранильник ,моя то золотая![]()
И что, если без обуви, то бездушная тварь?Ну вишь ли, ботинок это символ пути, точнее нога, а обувь душа....
Терять нечего, на балу в основномИ что, если без обуви, то бездушная тварь?![]()
А если влюблюсь и прочие розовые сопли?Очень удобно - сидеть ждать... Надо брать и действовать... Ëли-пали... Учить их ещё приходится![]()
Лишь твой улыбки мне уже достаточно!)))Смотря какой у тебя запрос))

Ага, я сама на свою обувь зарабатываю. Мне феи не приносят. Меня жабка задушитТерять нечего, на балу в основном
Что за если, конечно влюбишься. Но давай по мужским проявлениям:"Люблю, куплю и полетели"А если влюблюсь и прочие розовые сопли?![]()
Ну тогда в телеге на фотки посмотриЛишь твой улыбки мне уже достаточно!)))![]()
Так что прица в топку... Король нужен сразу, а не этот, который лицо не запомнилАга, я сама на свою обувь зарабатываю. Мне феи не приносят. Меня жабка задушит![]()

А вдруг у прЫнца это по папиной линии?Так что прица в топку... Король нужен сразу, а не этот, который лицо не запомнил![]()
Богини из королей не выбирают, я вообще-то про себя, ты там по своим пантеонам ищиА вдруг у прЫнца это по папиной линии?Надо нескольких королей, чтоб было из кого выбрать
![]()
Мало в истории примеров, когда богини до смертных снисходили?Богини из королей не выбирают, я вообще-то про себя, ты там по своим пантеонам ищи
Мы ещё и летать будем? С этим могут возникнуть проблемыЧто за если, конечно влюбишься. Но давай по мужским проявлениям:"Люблю, куплю и полетели"![]()
Чёй-то?Мы ещё и летать будем? С этим могут возникнуть проблемы![]()
Может я это делаю ежедневноНу тогда в телеге на фотки посмотри![]()
Самолеты всякие не люблюЧёй-то?