Вопрос дня "Золушка – тайный смысл, или Во всём виновата выпивка".

Есть такие мужики, которых иногда называют бытовыми инвалидами. Но даже этого мало. Не просто пожрать себе не сделает, это мелочи преодолимые. Ему нужно руководство в обычной бытовой жизни. И, вуаля, все сходится!
Не сходится.
Там же Золушка всё делала - и готовила и убирала.

Я сказку видно забыл - спасибо ИИ за помощь.
Помер он (подозреваю бытовое отравление :facepalm:)
Отец Золушки — второстепенный персонаж, чье имя и профессия зависят от версии сказки: у Шарля Перро это король, а в советском фильме-сказке Евгения Шварца он — лесничий. В обоих случаях он вдовец, женится вторично на бессердечной женщине, и в конце концов умирает, оставив Золушку под гнетом мачехи и ее дочерей

В общем - всё-равно виноват, нехрен было второй раз жениться.
Так бы может и пожил ещё, внуков понянчил. :cry:

Не сходится.
Сходится сходится, если говорить про мужика и сварливую его жену. А с Золушкой много недосказанностей. Она вне семьи. Возникают подозрения, что их будущие отношения с принцем все равно будут похожи на родительские:D

Не сходится.

Я сказку видно забыл - спасибо ИИ за помощь.
Помер он (подозреваю бытовое отравление :facepalm:)

В общем - всё-равно виноват, нехрен было второй раз жениться.
Так бы может и пожил ещё, внуков понянчил. :cry:
Влюбчивый папаша

Или он был банкротом и женился по расчету.

Правды мы никогда не узнаем!:luggle:

Или он был банкротом и женился по расчету.

Правды мы никогда не узнаем!:luggle:
Хотела написать – она его долги выплатила.
Но!
Она переехала в его дом с двумя дочурками.
Так что здесь темная история

Не могу все читать, но если уникальность в туфельке, в начале он влюбился во что? В лицо же. А потом туфлю искал как подтверждение того, что это и есть то самое лицо. Поэтому, слишком опускать морду тоже нельзя.
Интересная тема.

Меня всегда умиляло, как беседа из библиотеки дворца переходит в казарму гарнизона:) Ни одну тему на этом форуме не минула чаша сия. Почти.

Меня всегда умиляло, как беседа из библиотеки дворца переходит в казарму гарнизона:) Ни одну тему на этом форуме не минула чаша сия. Почти.
От этого и прекрасен форум.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу