Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, что их не видно и не слышно. Летом они на террасе круглосуточно), у неё очень чисто. Я нашла 5-х у нее в кровати.
Тайские очень классные. Я свою у неё взяла.
Интересно, что их не видно и не слышно. Летом они на террасе круглосуточно), у неё очень чисто. Я нашла 5-х у нее в кровати.
Тайские очень классные. Я свою у неё взяла.
Забыла сказать... Ириш, помнишь я искала машину в Рязани, чтобы за котёнком и подняла на уши рязанским волонтеров? Так вот... Пуговка, так назвали котенка, дома!!! Её к себе взяла женщина, которая держит передержку на птицеферме. Сразу в неё влюбилась. У меня есть видео в вк. Я не знаю как его выложить сюда.
У неё через друзей сначала появился один, потом она решила, что котёнку нужна компания), ну, и понеслось...
У меня всегда были обычные европейские, т.е. уличные, осуждала тех, кто платит за породу. Но это такие же случайности, как и со всем остальным.
У неё через друзей сначала появился один, потом она решила, что котёнку нужна компания), ну, и понеслось...
У меня всегда были обычные европейские, т.е. уличные, осуждала тех, кто платит за породу. Но это такие же случайности, как и со всем остальным.