Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Значит зависимость скоро отпустит, если докуриваешьМне вчера снилось что я за кем-то докуриваю сигарету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит зависимость скоро отпустит, если докуриваешьМне вчера снилось что я за кем-то докуриваю сигарету
Ужас((( А я так вполне сознательно закурила с мыслью "а.. потом брошу" Бррр. Хорошо хоть сон)Мне вчера снилось что я за кем-то докуриваю сигарету
А я две выкурила? Эт че значит?Значит зависимость скоро отпустит, если докуриваешь
Если рассуждать логично... у тебя сильная зависимость, ты не против закурить, но понимаешь что нельзя. Ты еще не отпустила своего "хочу покурить"А я две выкурила? Эт че значит?
Походу у меня женская логика))Если рассуждать логично... у тебя сильная зависимость, ты не против закурить, но понимаешь что нельзя. Ты еще не отпустила своего "хочу покурить"
Самый прикол, что я даже как-то забыла, пока на сайт не зашла)Мне даже через год такое приснилось, просыпаешся такой в холодном поту))) ах нет же это сон))
Привет! Срыв это не страшно, страшно вообще потерять интерес к бросанию)) Знаешь, я иной раз вижу курящих людей, и немного завидую им, как бы странно это не звучало.депрессия была((( я кстати сорвалась... можно счетчик обнулять(((( хнык... неделю курю уже((((((((((( а такой старт был..
Не завидуй)) Кака это) моя первая сигарета после 3,5 месяцев была похожа на травку. Я все что угодно ожидала, но не этого. Реально вкус травы)) Винстон супер-легкий это был)Привет! Срыв это не страшно, страшно вообще потерять интерес к бросанию)) Знаешь, я иной раз вижу курящих людей, и немного завидую им, как бы странно это не звучало.
Давай уже, бери себя в руки и пробуй ещё раз.
Планируешь в ближайшее время подвязывать, или пока подождешь?Кака это)
пока подожду... хотя чем раньше - тем лучше.Планируешь в ближайшее время подвязывать, или пока подождешь?
Золотые слова курильщика, хочешь накуриться на всю жизнь вперед?.пока подожду...
Надо таблетки купить)Золотые слова курильщика, хочешь накуриться на всю жизнь вперед?.
Бросай, пока твой организм ещё помнит состояние свободы!
Бросай уже так, без таблеток! Три месяца не курила, организм сейчас ещё легко откажется от табака, главное не тянуть.Надо таблетки купить)
да вес такой же как и был))) там +-2 кгБросай уже так, без таблеток! Три месяца не курила, организм сейчас ещё легко откажется от табака, главное не тянуть.
У тебя как с весом то? Сбросила?