Matador
Старожил
Во во! Как-то так!- у вас есть сигаретка?
- а? что? Какая сигаретка? Ах да! Я не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во во! Как-то так!- у вас есть сигаретка?
- а? что? Какая сигаретка? Ах да! Я не курю!
Черт.. Мне реально так нравится моя здоровая жизнь... У меня почти всегда хорошее настроение... Я как заново открываю для себя мир.. Знаешь.. такое вот детское восприятие всего нового.. Знала бы - давно бросила бы..Во во! Как-то так!
Так это лишний повод не сорваться!Черт.. Мне реально так нравится моя здоровая жизнь... У меня почти всегда хорошее настроение... Я как заново открываю для себя мир.. Знаешь.. такое вот детское восприятие всего нового.. Знала бы - давно бросила бы..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/xudeem.31187/page-2#post-1381794 ВОТ)Так это лишний повод не сорваться!
А детское восприятие - вообще очень классная вещь, без нее не жизнь была бы, а скука смертная! А раз это чувство обострилось, значит жить станет еще веселей!
Спасибо))) Ну все... Сигареты из своей могилы не вылезут)) Уж слишком я спортом увлеклась)
от настроя 90% успеха зависит.. я то долго готовила себя к этому подвигу... А получилось легче, чем ожидала. Табекс я начал принимать когда УЖЕ НЕ курила. Поэтому для меня это было просто как успокоительное.А я пила Табекс и все равно курить хотела и курила. Это все таки от настроя зависит. Сейчас сижу и "курю" ручку (раскрутила ручку, вытащила стержень и вдыхаю воздух) . Вроде помогает.
Ну ты прям ворвалась, столько кардио - не каждый потянет!
бег вызывает гормон счастья - эндорфин)) Улучшает метаболизм, работу сердца и ускоряет очищение легких)) Приводит тело в тонус, разогревает мышцы)) Тем более у меня интервальный бег (побегаю, похожу, растяжку поделаю) Ты думаешь с чего я вся такая свечусь как лампочка?))) Спасибо спорту)Ну ты прям ворвалась, столько кардио - не каждый потянет!
Ну так я тоже не унываю, по тому же поводу, только не кардио, а силовыми эндорфин поднимаю...Ты думаешь с чего я вся такая свечусь как лампочка?))) Спасибо спорту)
Мне силовые нужны, но мне нужно чтобы со стороны понаблюдали за правильностью.. подругу вот все жду.. она же хочет быть тренером... Но у нее там сейчас несчастная любоффь((( Ягодицы ладно.. и дурак накачает.. А вот прокачать трицепсы, и так чтобы не перенакачать бицепсы - я не умею))) Так что пока забавляюсь кардио и растяжкой.. в конце концов девочкам растяжка нужна больше)) Сегодня так поползала по турникам.. Я честно так в детстве не ползала, как сейчас))) Заодно мышцы прокачала без веса (ну то есть только своим весом)Ну так я тоже не унываю, по тому же поводу, только не кардио, а силовыми эндорфин поднимаю...
Так тренер в зале посмотреть может, по упражнению подсказать думаю и бесплатно можно.мне нужно чтобы со стороны понаблюдали за правильностью..
Ну вот, если из за каждой несчастной любви убиваться, так и убиться недолго...Но у нее там сейчас несчастная любоффь(((
Мне кажется ты переоцениваешь участие бицепса при упражнении на трицепс...А вот прокачать трицепсы, и так чтобы не перенакачать бицепсы - я не умею)))
Ну эт понятное дело, но вот был у меня один юношеский опыт в отечественном автопроме, там растяжка не только девушке понадобилась, но и мне... До сих пор вспоминается...девочкам растяжка нужна больше))
Да я вообще не вижу причин девочкам железки тягать - чтоб быть в форме вам это не надо. ИМХО.Заодно мышцы прокачала без веса (ну то есть только своим весом)
Нельзя им бесплатно этим заниматься... Можно только подсказать по тренажеру что-то.. Ну это моя подруга... Я то что могу((( Я просто знаю на что способны мои мышцы)) Терминатором я уже была)) Оу.. Про растяжку поподробней можно?)))Так тренер в зале посмотреть может, по упражнению подсказать думаю и бесплатно можно.
Ну вот, если из за каждой несчастной любви убиваться, так и убиться недолго...
Мне кажется ты переоцениваешь участие бицепса при упражнении на трицепс...
Ну эт понятное дело, но вот был у меня один юношеский опыт в отечественном автопроме, там растяжка не только девушке понадобилась, но и мне... До сих пор вспоминается...
Да я вообще не вижу причин девочкам железки тягать - чтоб быть в форме вам это не надо. ИМХО.
Не знаю насколько это уместно в открытом форуме. Скажу просто что это была кабина водителя в УАЗ 3303. Там растяжка всем пригодилась...Оу.. Про растяжку поподробней можно?)))
ой.. а я коряга всегда такая была.. Сейчас нарадоваться не могуНе знаю насколько это уместно в открытом форуме. Скажу просто что это была кабина водителя в УАЗ 3303. Там растяжка всем пригодилась...
Больше тебя будет радоваться только твой избранник!ой.. а я коряга всегда такая была.. Сейчас нарадоваться не могу
Я пока свободна))) Так что если и будет у меня избранник, то он никогда не узнает каким бревном я была))))))))))Больше тебя будет радоваться только твой избранник!