Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Во во! Как-то так! :angel:
Черт.. Мне реально так нравится моя здоровая жизнь... У меня почти всегда хорошее настроение... Я как заново открываю для себя мир.. Знаешь.. такое вот детское восприятие всего нового.. Знала бы - давно бросила бы..

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Черт.. Мне реально так нравится моя здоровая жизнь... У меня почти всегда хорошее настроение... Я как заново открываю для себя мир.. Знаешь.. такое вот детское восприятие всего нового.. Знала бы - давно бросила бы..
Так это лишний повод не сорваться! :wavespin:
А детское восприятие - вообще очень классная вещь, без нее не жизнь была бы, а скука смертная! А раз это чувство обострилось, значит жить станет еще веселей! :bounce:

Реакции: nagy

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати анализы крови получила.. уменьшены лейкоциты и прочие вещества в крови трубящие, что в организме чет не так. Там же понижен гемоглобин. Повысились АлАТ и АсАТ раза два, но пока в норме (это всяким таблеткам спасибо)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@nagy, Поздравляю с круглой датой:)
milestone-set3-0107.jpg

Еще один рубеж позади!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Асеева Юлия

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.03.2016
А я пила Табекс и все равно курить хотела и курила. Это все таки от настроя зависит. Сейчас сижу и "курю" ручку (раскрутила ручку, вытащила стержень и вдыхаю воздух) . Вроде помогает. :)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А я пила Табекс и все равно курить хотела и курила. Это все таки от настроя зависит. Сейчас сижу и "курю" ручку (раскрутила ручку, вытащила стержень и вдыхаю воздух) . Вроде помогает. :)
от настроя 90% успеха зависит.. я то долго готовила себя к этому подвигу... А получилось легче, чем ожидала. Табекс я начал принимать когда УЖЕ НЕ курила. Поэтому для меня это было просто как успокоительное.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну ты прям ворвалась, столько кардио - не каждый потянет! :eek:
бег вызывает гормон счастья - эндорфин)) Улучшает метаболизм, работу сердца и ускоряет очищение легких)) Приводит тело в тонус, разогревает мышцы)) Тем более у меня интервальный бег (побегаю, похожу, растяжку поделаю) Ты думаешь с чего я вся такая свечусь как лампочка?))) Спасибо спорту)

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты думаешь с чего я вся такая свечусь как лампочка?))) Спасибо спорту)
Ну так я тоже не унываю, по тому же поводу, только не кардио, а силовыми эндорфин поднимаю... :smile_coffee:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну так я тоже не унываю, по тому же поводу, только не кардио, а силовыми эндорфин поднимаю... :smile_coffee:
Мне силовые нужны, но мне нужно чтобы со стороны понаблюдали за правильностью.. подругу вот все жду.. она же хочет быть тренером... Но у нее там сейчас несчастная любоффь((( Ягодицы ладно.. и дурак накачает.. А вот прокачать трицепсы, и так чтобы не перенакачать бицепсы - я не умею))) Так что пока забавляюсь кардио и растяжкой.. в конце концов девочкам растяжка нужна больше)) Сегодня так поползала по турникам.. Я честно так в детстве не ползала, как сейчас))) Заодно мышцы прокачала без веса (ну то есть только своим весом)

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
мне нужно чтобы со стороны понаблюдали за правильностью..
Так тренер в зале посмотреть может, по упражнению подсказать думаю и бесплатно можно.

Но у нее там сейчас несчастная любоффь(((
Ну вот, если из за каждой несчастной любви убиваться, так и убиться недолго... :nah_disagree:

А вот прокачать трицепсы, и так чтобы не перенакачать бицепсы - я не умею)))
Мне кажется ты переоцениваешь участие бицепса при упражнении на трицепс...:rolleyes:

девочкам растяжка нужна больше))
Ну эт понятное дело, но вот был у меня один юношеский опыт в отечественном автопроме, там растяжка не только девушке понадобилась, но и мне... До сих пор вспоминается... :rofl:

Заодно мышцы прокачала без веса (ну то есть только своим весом)
Да я вообще не вижу причин девочкам железки тягать - чтоб быть в форме вам это не надо. ИМХО.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Так тренер в зале посмотреть может, по упражнению подсказать думаю и бесплатно можно.

Ну вот, если из за каждой несчастной любви убиваться, так и убиться недолго... :nah_disagree:

Мне кажется ты переоцениваешь участие бицепса при упражнении на трицепс...:rolleyes:

Ну эт понятное дело, но вот был у меня один юношеский опыт в отечественном автопроме, там растяжка не только девушке понадобилась, но и мне... До сих пор вспоминается... :rofl:

Да я вообще не вижу причин девочкам железки тягать - чтоб быть в форме вам это не надо. ИМХО.
Нельзя им бесплатно этим заниматься... Можно только подсказать по тренажеру что-то.. Ну это моя подруга... Я то что могу((( Я просто знаю на что способны мои мышцы)) Терминатором я уже была)) Оу.. Про растяжку поподробней можно?)))

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Оу.. Про растяжку поподробней можно?)))
Не знаю насколько это уместно в открытом форуме. Скажу просто что это была кабина водителя в УАЗ 3303. Там растяжка всем пригодилась... :shagging: :rofl:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю насколько это уместно в открытом форуме. Скажу просто что это была кабина водителя в УАЗ 3303. Там растяжка всем пригодилась... :shagging: :rofl:
ой.. а я коряга всегда такая была.. Сейчас нарадоваться не могу

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Больше тебя будет радоваться только твой избранник! :rolleyes:
Я пока свободна))) Так что если и будет у меня избранник, то он никогда не узнает каким бревном я была))))))))))

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@nagy, ну так добро пожаловать в наш клуб! :wavespin:
Кто-то пришел сюда бросить курить, а мы ворвались и меняем жизнь более кардинально! :skip:
Ну а избраннику и не интересно будет какой была, главное какая стала!:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу