Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама ты его не поменяешь, только через админов, по моему. А вот на какое, да фик его знает))) Но и про сутки уже копец как не актуально)))А я не умею))
Да я тоже слышала, что через админов.. Лень))))))) Вот два месяца пройдет - поменяю)Сама ты его не поменяешь, только через админов, по моему. А вот на какое, да фик его знает))) Но и про сутки уже копец как не актуально)))
Отлично!Ну как название?
У тебя аура светилась над головой , тебе просто было не видно)Знаете в чем кайф, что больше не куришь? Ну понятное дело здоровье там, сердце, легкие, зубы, голова (кстати да, у меня голова меньше болеть стала.. только сейчас это поняла), запах изо рта, от одежды и все такое..... Самый кайф сказать слова "я не курю!" Блин.. как в фильме)) Подходят к тебе стрельнуть сигаретку, а ты такая с видом победителя над драконами "Я НЕ КУРЮ!". Сегодня этот триумф ощутила. когда молодежь (да блин старая.. уже молодежь...) стрельнула у меня сигаретку.. И я такая"Нет! Я не курю!" В этот момент над моей головой должен был быть обязательно салют, аплодисменты, и я на возвышении с развивающимся плащем за плечами))) Этого как бы не было.. но хотелось бы...
Ага.. и крылья по дороге где-то потеряла..У тебя аура светилась над головой , тебе просто было не видно)
Привет! Да я в 100-дневку тут вступила)) И отчет веду у себя в "Худеем..". А с сигаретами покончено. Они уже давно испустили свой дух))) Бывают накаты, но слабые. Ну я почти в отпуске)) На работу подзабила (пока я это сделать могу). Но в полноценный отпуск уйти не могу(( Велик позавчера себе купила) Так что я счастливая)))) Вобщем полный ЗОЖ у меня. Как ты?))@nagy, привет! Ты куда пропала? Надеюсь что просто балдеешь в отпуске. Как у тебя дела, черкани хоть строчку, а то я уже потеряла тебя.
Ну какая же ты молодец!!! Ты зачем вообще курила то? Нет, это конечно философский вопрос, но я рада что у тебя всё так легко получается. Удачи тебе!Привет! Да я в 100-дневку тут вступила)) И отчет веду у себя в "Худеем..". А с сигаретами покончено. Они уже давно испустили свой дух))) Бывают накаты, но слабые. Ну я почти в отпуске)) На работу подзабила (пока я это сделать могу). Но в полноценный отпуск уйти не могу(( Велик позавчера себе купила) Так что я счастливая)))) Вобщем полный ЗОЖ у меня. Как ты?))
Я думала я бросить не смогу))) 16 лет так думала... А потом.. Наверное просто надоело быть в плену у сигарет и хочется просто другой жизни... А ты то как?Ну какая же ты молодец!!! Ты зачем вообще курила то? Нет, это конечно философский вопрос, но я рада что у тебя всё так легко получается. Удачи тебе!
Жирею Ничего не могу поделать со своим аппетитом. Но пока решила не сильно напрягаться, приоритетная задача - перестать хотеть курить. А всё остальное - позже.А ты то как?
А ты бегай как я)) Пару км пробежишь - жрать расхочется)) Я вот снижаю вес по-тихоньку) Но у меня очень интенсивные тренировки.Жирею Ничего не могу поделать со своим аппетитом. Но пока решила не сильно напрягаться, приоритетная задача - перестать хотеть курить. А всё остальное - позже.
А ты к нам давай, мы тебя быстренько захудеем тутЖирею Ничего не могу поделать со своим аппетитом. Но пока решила не сильно напрягаться, приоритетная задача - перестать хотеть курить. А всё остальное - позже.
Мне вчера снилось что я за кем-то докуриваю сигаретуЧто я закурила((