Табекс ЗОЖ

Реакции
5
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2015
Лет курения
21
Всем добрый вечер. Решила завязать с пагубной привычкой,которая порядком достала. Стаж курения 21 год. Начала по глупости в юности. Было пару попыток,но как не удачно. Постоянно срывалась то раздражение на ровном месте,то нервничаю при чем иногда без повода с пол оборота взрываюсь,а покурив отходила. Короче одни минусы и самовнушение от этих сигарет,а пользы ни какой. Мотивация это мое здоровье,а что может быть ценнее ? Я так понимаю,что дневник создан для общения,для того чтобы человек описывал свое состояние и ему становилось легче. И я так буду писать то что чувствую. Вот сегодня уже день прошел,как не дымила чувствую себя нормально. Единственно пить хочется постоянная сухость во рту.А вообще пишите мне,давайте общаться и поддерживать друг друга в этой борьбе с самим собой (потому как любые привычки искореняем мы сами,они у нас в голове)

Добро пожаловать !

Всем добрый вечер. Решила завязать с пагубной привычкой,которая порядком достала. Стаж курения 21 год. Начала по глупости в юности. Было пару попыток,но как не удачно. Постоянно срывалась то раздражение на ровном месте,то нервничаю при чем иногда без повода с пол оборота взрываюсь,а покурив отходила. Короче одни минусы и самовнушение от этих сигарет,а пользы ни какой. Мотивация это мое здоровье,а что может быть ценнее ? Я так понимаю,что дневник создан для общения,для того чтобы человек описывал свое состояние и ему становилось легче. И я так буду писать то что чувствую. Вот сегодня уже день прошел,как не дымила чувствую себя нормально. Единственно пить хочется постоянная сухость во рту.А вообще пишите мне,давайте общаться и поддерживать друг друга в этой борьбе с самим собой (потому как любые привычки искореняем мы сами,они у нас в голове)
Привет! Добро пожаловать, присоединяйся к нам! Пиши сама, читай других - это очень мобилизует. Пей побольше воды. Слушай свой организм! Вода поможет вывести всю гадость из него, и с метаболизмом будет полный порядок!

Привет! Добро пожаловать, присоединяйся к нам! Пиши сама, читай других - это очень мобилизует. Пей побольше воды. Слушай свой организм! Вода поможет вывести всю гадость из него, и с метаболизмом будет полный порядок!
Я даже и не знала, что вода тоже чистит)))

Я даже и не знала, что вода тоже чистит)))
А как же? Вода вообще первое лекарство при отказе от курения! Лично я принимала и внутрь и наружно. При накатах. Ещё Табекс и успокоительное на свой вкус. Удачи!

Умничка! Добро пожаловать в наши ряды! :smile_coffee:
У меня уже 6-й день идет! Вода действительно очень нужна, не только для вывода токсинов, но и просто для правильного функционирования организма! А когда накрывает я зарядку делаю - приседания, отжимания, скакалка. Очень помогает именно от рефлекса, к примеру когда в работе сидячей надо перекур сделать чтоб мозги проветрить.

@Иулия 36, Привет! Мотивация есть, значит шансы выбраться из никотиновой зависимости велика! Если вдруг накроет заходи на форум, напиши о своих чувствах, таким образом ты не только привлекаешь к себе внимание, но и сама отвлекаешься от мыслей покурить!

Сорвалась скидываю счетчик и по новой...:rolleyes:
я так поняла на силе воли бросаешь?
Тяжко с таким стажем на силе воли.., сорвалась и ладно, не раскуривайся, давай заново бросай. Просто осмысли и пойми...или ты куришь или больше ни одной.

Пыталась силой воли,но нет буду с табексом. купила и лежал думала сама смогу

Пыталась силой воли,но нет буду с табексом. купила и лежал думала сама смогу
вот и начни с табексом, а дальше все видно будет. Руки не опускай, если появилось желание броить, значит так и будет. Я очень много раз срывалась...но потом все ж смогла.

вот и начни с табексом, а дальше все видно будет. Руки не опускай, если появилось желание броить, значит так и будет. Я очень много раз срывалась...но потом все ж смогла.
Спасибо,я тоже на это надеюсь,главное не сдаваться и пытаться)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу