Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

@Шейла, у меня че-то тихо в голове, так что редко захожу на форум, редко пишу) как отпустит, вернусь и возьмусь за старое) или за новое)
Ох, прости засранку, чуть не забыла:
с полтинником тебя!
collecting-coins.jpg

И пожалуйста не сердись на меня, я бываю порою очень резка. Но я над этим работаю.:wub:
:)А чего мне на тебя сердиться..))) "Нервничает не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот- кого это раздражает":D А меня рассердить сложно))).. и вообще, я рад, что тебя разозлил в начале бросания;)

и вообще, я рад, что тебя разозлил в начале бросания;)
Ты даже меня разозлил своим "заявлением"! Я обалдела от твоей наглости и вредности... Пришел такой в чужой дневник и заявляет, типа:"Я знаю что ты скоро сорвешься, я таких как ты насквозь вижу...." Меня аж передернуло. Думаю:"Вот засранец! И по чём это он видит?" Ну и давай следить за вами с Шейлой )))))

Ты даже меня разозлил своим "заявлением"! Я обалдела от твоей наглости и вредности... Пришел такой в чужой дневник и заявляет, типа:"Я знаю что ты скоро сорвешься, я таких как ты насквозь вижу...." Меня аж передернуло. Думаю:"Вот засранец! И по чём это он видит?" Ну и давай следить за вами с Шейлой )))))
:oops:ну, Иринки, извините))) Я тогда ничего умнее не додумался сказать:D, а спасать Вас как то надо было)

Трудно только начать и кончить, а середина как-то легко проскакивает.

Нет, давайте не будем заканчивать. Мне так нравится не курить. Когда я в субботу сама без будильника проснулась бы в 7.30?А теперь, я поняла, моему организму действительно нужно для отдыха 7-8 часов. Раньше мне не хватало этого времени.
А это такое классное чувство, когда у тебя еще целый выходной день впереди и можно столько всего успеть.
Всем отличных выходных!!!
0_7656c_9cb63f8_XL

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу