Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, спасибо за поздравления. Ты как всегда оригинален (в самом лучшем смысле). Такие фанфары, так приятно!!!! я и правда почувствовала себя победителем.
Только сегодня смогла открыть видео, где детки играют на гитарах (ноутбук у меня чего-то совсем не пашет). А почему твои детки? Это же корейские детки?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 2 месяца моей свободы. Я уже чувствую себя совсем-совсем некурящей.
Второй месяц прошёл очень легко. Про сигареты практически не вспоминаю, хотя муж как курил, так и курит. Но заметила, что меня это даже не раздражает.
Курить очень хочется, когда выпиваю. Поэтому выпиваю теперь тоже очень редко и только сухое вино.
Недавно встречалась со своими подружками. Обе курят. Как же мне понравилось. Со мной носились, как с хрустальной вазой. Собирались курить на балконе, чтобы я не дышала дымом. Я конечно не позволила им мерзнуть и разрешила курить при мне.
Хотелось ли мне курить? Да не то слово. Но закурить по-новому-никогда. Поэтому в конце мы признались друг дружке. Я им завидовала в тот момент, что они курят. А они завидовали мне, что я смогла бросить.
На прошлой неделе была в театре Ленсовета на "Я боюсь любви" с Анной Ковальчук. Артисты на сцене несколько раз курили, правда электронные сигареты. И мне было абсолютно все равно, ни холодно ни жарко.
За два месяца набрала 2кг. Сейчас усиленно пытаюсь их сбросить. Перешла на питание по системе Миримановой, добавила кардиотренировки дома. Как станет потеплее, пересяду на лисапед.
Ну вот как-то так.
А ещё, ну если кому-то интересно, первый раз сделала инъекции ботокса в лоб. Эффект потрясающий. Крема, массаж и пилинги нервно курят.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Шейла, Поздравляю,уже 60 дней не курения!!!
56186.jpg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, спасибо-преспасибо!!!! Ты никогда не забываешь меня поздравить. А у тебя же тоже сегодня круглое число 140!!! Ты наверно уже забыла напрочь, как это травить себя табаком?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, спасибо-преспасибо!!!! Ты никогда не забываешь меня поздравить. А у тебя же тоже сегодня круглое число 140!!! Ты наверно уже забыла напрочь, как это травить себя табаком?
Ну забыла это "громко" сказано :), в основном не вспоминаю.... Но иногда и случается такое, что и затянулась бы кажется... Люди и на моём сроке срываются, так что нельзя ещё расслабляться :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Шейла, расскажи про пилинги. Они тебе не понравились?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Iri273536 написал(а):
@Шейла, расскажи про пилинги. Они тебе не понравились?
Да нет, Ирик, почему не понравились. Просто для каждого возраста-своя процедура. И для меня она уже, как дополнение. Пилинги прекрасно обновляют кожу, омолаживают,но закон гравитации никто не отменял и поплывший овал пилингами на место не поставить,к сожалению.

Реакции: Irik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу