Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, спасибо)))) Ну раз у нас тут такая теплая компания собирается, грех не бросить! Как проходит твой полет? Три дня - это уже очень хорошо.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, да, все в нашей голове. Табекс очень хороший "костыль", но только костыль, все остальное зависит от нас самих. Но судя по твоему второму счетчику(я кстати, снимаю шляпу), силы воли тебе не занимать. И 17 дней это уже очень много. Все получится.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Все получится.
Спасибо! Я вот читаю дневники тех,кто на Табэксе спрыгивают и,честно говоря,сам себе завидую,насколько у меня сейчас всё легко и спокойно! Видимо,и кувыркание нужно было!)))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Спасибо всем, кто зашел поддержать меня. Ну что ж, на ошибках учатся. Правда умные учатся на чужих. Сейчас, я только с силами соберусь и догоню вас.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, а ты когда начал пить Табекс, ты сразу бросил или ещё несколько дней курил? Вот видишь, я уже начинаю искать себе лазейки.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
ты сразу бросил или ещё несколько дней курил?
Начал пить и на второй день бросил!
Вот видишь, я уже начинаю искать себе лазейки.
)))У меня на 4 день выскочило...в инструкции написно,что курить бросаешь на 5 день...ещё сутки напоследок покурить можно было бы!)))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, ну и хорошо, что ты сразу инструкцию не прочитал. Я до этого 2 раза пробовала бросать с табексом. 4 дня курила(хоть уже и через силу), но как только наступал пятый день, я бросала табекс, а не сигареты.
Так что последний раз я рисковать не стала, бросила сразу же.
Вот и думаю, как поступить.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
ну и хорошо, что ты сразу инструкцию не прочитал.
В том то и дело,что прочитал сразу!))) А потом мозг искать лазейки начал!
Вот и думаю, как поступить.
Может ещё раз попробовать Табэкс...только теперь уж полностью,до конца!)))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
@aleksejbor, спасибо)))) Ну раз у нас тут такая теплая компания собирается, грех не бросить! Как проходит твой полет? Три дня - это уже очень хорошо.
Лечу и махаю крыльями:D:D:D.
Бросай курить как только подготовишься к этому:):):)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот и думаю, как поступить
Лучше раньше не затягивай . Пропей табекс сама почувствуешь сразу или на какой то там день прекратить курение . Я уверен что после полгода не курения , тебя не должно так сильно зацепить . А желание курить у меня и на восьмом месяце довольно сильное , прям до отчаяния , "ну блин , что это такое ? " . Но цель как минимум год не курения . Сил тебе собраться в этом архисложном деле ! Ведь курящие и не курящие люди это два разных мира ! Соберись и вперед !

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Лучше раньше не затягивай
Ой, @Igors, спасибо) Это то, что мне надо было услышать. Мне сейчас очень многие советуют (не на нашем форуме), чтобы я взяла паузу, покурила в "свое удовольствие", не начинала бросать так быстро. Может быть в этом и есть смысл. Но я не хочу опять курить. Точнее головой не хочу, а телом уже подсела.
И если раньше я сомневалась, то после этого срыва я точно поняла одно: сигарета-это наркотик. Иначе почему я , нормальный вроде человек( ну по крайней мере на учете нигде не состою) не хочу курить, плачу и курю.
А желание курить у меня и на восьмом месяце довольно сильное , прям до отчаяния , "ну блин , что это такое ? "
@Igors, не поддавайся. Делай, что хочешь, но только не соглашайся ни на одну сигарету. Это состояние пройдет. Обязательно пройдет. Ты даже не заметишь как перестанешь об этом думать. Мне так стыдно, обидно, что я поддалась. Сама себе устроила эту экзекуцию.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Купила Табекс. Заодно в аптеке посоветовали попить Тенотен. Все, с завтрашнего дня я с вами.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

metalist