Шейла
Авторитетная личность
@aleksejbor, спасибо)))) Ну раз у нас тут такая теплая компания собирается, грех не бросить! Как проходит твой полет? Три дня - это уже очень хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я вот читаю дневники тех,кто на Табэксе спрыгивают и,честно говоря,сам себе завидую,насколько у меня сейчас всё легко и спокойно! Видимо,и кувыркание нужно было!)))Все получится.
Не-не...мудрый учится на чужих ошибках,умный на своих,а дурак вообще не учится!)))Ну что ж, на ошибках учатся. Правда умные учатся на чужих.
Конечно))) Но тем дороже победа. Только обязательно пропей до конца.Видимо,и кувыркание нужно было!)))
Да чёуж тут осталось,до 7 августа!))) Обязательно допью!Только обязательно пропей до конца.
Начал пить и на второй день бросил!ты сразу бросил или ещё несколько дней курил?
)))У меня на 4 день выскочило...в инструкции написно,что курить бросаешь на 5 день...ещё сутки напоследок покурить можно было бы!)))Вот видишь, я уже начинаю искать себе лазейки.
В том то и дело,что прочитал сразу!))) А потом мозг искать лазейки начал!ну и хорошо, что ты сразу инструкцию не прочитал.
Может ещё раз попробовать Табэкс...только теперь уж полностью,до конца!)))Вот и думаю, как поступить.
Лечу и махаю крыльями.@aleksejbor, спасибо)))) Ну раз у нас тут такая теплая компания собирается, грех не бросить! Как проходит твой полет? Три дня - это уже очень хорошо.
Лучше раньше не затягивай . Пропей табекс сама почувствуешь сразу или на какой то там день прекратить курение . Я уверен что после полгода не курения , тебя не должно так сильно зацепить . А желание курить у меня и на восьмом месяце довольно сильное , прям до отчаяния , "ну блин , что это такое ? " . Но цель как минимум год не курения . Сил тебе собраться в этом архисложном деле ! Ведь курящие и не курящие люди это два разных мира ! Соберись и вперед !Вот и думаю, как поступить
Ой, @Igors, спасибо) Это то, что мне надо было услышать. Мне сейчас очень многие советуют (не на нашем форуме), чтобы я взяла паузу, покурила в "свое удовольствие", не начинала бросать так быстро. Может быть в этом и есть смысл. Но я не хочу опять курить. Точнее головой не хочу, а телом уже подсела.Лучше раньше не затягивай
@Igors, не поддавайся. Делай, что хочешь, но только не соглашайся ни на одну сигарету. Это состояние пройдет. Обязательно пройдет. Ты даже не заметишь как перестанешь об этом думать. Мне так стыдно, обидно, что я поддалась. Сама себе устроила эту экзекуцию.А желание курить у меня и на восьмом месяце довольно сильное , прям до отчаяния , "ну блин , что это такое ? "
Да ты и сейчас с нами!))))Все, с завтрашнего дня я с вами.
Давай с сегодня! С понедельника тяжко.Купила Табекс. Заодно в аптеке посоветовали попить Тенотен. Все, с завтрашнего дня я с вами.
Конечно с вами, но как-то по другую сторону баррикад... Как будто я потеряла членский билетДа ты и сейчас с нами!))))
ой, я так не могу. Мне же нужно будет вечером выкурить последнюю сигарету. Ритуал, блин....Давай с сегодня!
Если есть желание избавиться от зависимости,мы уже по одну сторону!)))Конечно с вами, но как-то по другую сторону баррикад...