Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Шейла, Поздравляю с первой 200-х соточкой!
472.jpeg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну что ж, как и обещала сознаюсь: я сорвалась, я курю. думала, что покурю на вечеринке и остановлюсь. Не остановилась. Курю уже неделю. Были попытки остановиться. Один, два дня и все по новой. Ну что ещё написать? Жалею ли я ? Да, да,да и ещё миллион раз да.
Курить, как раньше уже не получается, а ещё к этому примешивается чувство вины, сознание своего бессилия, вобщем весь букет самых гадких, горьких, брезгливых ощущений. Ну те, кто срывался- меня поймут.
Пытаюсь сегодня выкурить свою последнюю сигарету и с завтрашнего дня....
В итоге курю уже пятую и не остановиться.
Счётчик обнулю завтра и дневник перенесу в старт тоже завтра. Все завтра. Сегодня что-то нет сил.
А, забыла написать самое главное. Не бывает одной сигареты не бы-ва-ет!!!!! И ещё лучше плакать и хотеть курить, чем курить и плакать, как я. Как-то так.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.770
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Шейла, Да вот ведь , не задача :( . Давай прекращай быстрей !

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо @Igors, пока ничего обещать не могу. Хотела бы, но не могу.

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Что-то подтолкнуло чтоб закурить?:( Печально очень...Не зря говорят что пол года -это переломный момент. Посмотри на свой счётчик, ведь там пол года бес сигарет! Ведь это круто! Очень круто!!! Подумай ты смогла же прожить без них и скажи не ужели было настолько плохо чтоб закурить??? Я думаю что нет! Это на тебя временное затмение нашло:confused:. Просто видно надо взять тайм-аут. Подумай, взвесь все ЗА и ПРОТИВ, отстранись от всего и через какое-то время(специально не называю дату) возвращайся в наши ряды.:) Я в тебя верю!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@marina cat3, спасибо за подержку!!! Была ли какая-то причина? Да никакой. Думала, что покурю один
Раз и остановлюсь. Вчера обкурилась до обморока, хотелось чтоб аж тошнило от этих сигарет и с сегодняшнего дня больше не курить. Промаялась до 12 и снова за курила. Хочу купить Табекс и начать все сначала. Жизнь без сигарет-это так здорово. Но эту жизнь нужно заслужить.

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шейла, то что с тобой сейчас происходит напоминает мне меня, перед тем как я всё-таки решила отказаться от сигарет. Я мучилась месяц...Каждый раз когда закуривала очередную сигарету, думала- вот она последняя. Конечно про себя так думала, а вслух никому не говорила... Да так мне тошно было что проходило два часа и опять хотелось курить и такой несчастной себя чувствовала. И противно от себя было...А потом наткнулась на этот сайт и зашла на форум и не поверишь подсела на твой дневник. Купила ТАБЕКС и со второго дня бросила курить, при этом никому ничего не говорила. Только на второй день мужу сказала, а сыну через неделю. @Шейла, не торопись с решением. Тебя же никто не заставляет. Ты уже не первый раз бросаешь курить так что я уверена что ты не оставишь попыток и не свернёшь уже с этого пути! Это всего лишь вопрос времени ;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Шейла, не отчаивайся! Главное что ты снова осознала на себе насколько это глупо и противно:vomit: В следующий раз 100 раз подумаешь перед тем как закурить)))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, спасибо) Простите, я сегодня какая-то потеряшка. Настроение ниже плинтуса, самочуйствие тоже, энергии как не бывало.
Такое ощущение, как-будто бы только стала приводить в порядок свою жизнь, мне так это нравилось и опять....

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Так возьми себя в руки! Ничего смертельного не произошло! Вижу убрала счётчик. Начинаешь значит заново? Потерянность твоя нормальна, и сил нет - это тоже понятно. Каждый раз закуривая сигарету думай про неё гадость и удовольствия она ведь всё равно не приносит, правда же? Я так себе мозг взрывала и можно сказать сама себя кадировала:rolleyes:

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@Шейла, хочу пожелать тебе, вновь начать все сначала. Вновь ощутить нормальную жизнь без мазохизма. Ты была такая умничка и вновь станешь ей.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шейла, ох, ну как же так! Сочувствую . У нас. разница несколько дней. И что я вижу-тебя в старте. На таком сроке. Я сначала глазам не поверила. И ещё тяжело осознавать, что не все кончено с сигаретами. Так легко снова закурить.
Ну ладно, желаю собраться силой духа и делать то что надо. Бросать! Удачи!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@marina cat3, обязательно возьму себя в руки. Сегодня так Табекс и не купила. Может еще денек возьму. а может уже завтра смогу. В любом случае спасибо огромное за поддержку!!!!!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@&Анастасия&, спасибо за теплые слова. Давай начинать вместе. Дневник твой еще не читала, но судя по отсутствию счетчика ты никак не можешь решиться?

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня так Табекс и не купила. Может еще денек возьму
Я тоже долго сопротивлялся!)))) Только когда купил Табэкс и начал пить,от тогда и счётчик крутиться начал!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу