Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@Шейла,
шейла.jpg

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шейла, я на второй день отказалась от сигарет после начала приёма ТАБЕКСА. И весь тот день в голове у меня играла музыка песня Айовы-улыбайся. Так весь день и ходила с глупой улыбкой на лице:oops: Желаю тебе того-же! Кстати твой девиз тоже частенько мне помогал!!!;)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ой, как давно же я не писала про свои ощущения в моем дневнике. У меня две новости. Первая: я сегодня не выкурила пока ни одной сигареты. Вторая, как у Каверина: Одна мысль, одна мысль(одна мысль два раза) не дает мне покоя, почему я не пользуюсь правом курить эти последние 4 дня?
Вобщем ощущения во второй раз отличаются от первого. С утра проснулась такая замотивированная, что даже подумала, зачем мне Табекс, я и так не хочу курить. Ха-ха-ха, не прошло и часа, как я в этом засомневалась. Так что Табекс я все-таки пить начала. Тягу он конечно снимает отлично. Ну и на плюс конечно работало мое полугодичное некурение. Мозг запутался. В том месте, когда надо было бы вроде курить, в памяти всплывали картинки, как я совершенно спокойно в этом месте обходилась без этого. Ну и в этот раз я получила от Табекса "приятный" бонус - тошноту ( в прошлые разы этого не было).Так что день сегодня прошел (не могу подобрать слово. легко - не подходит, трудно - перебор) нормально.
А вот сейчас начинается ломка. Суточная норма Табекса выпита. И прям хочется сигаретку. Главное тошнит, еда в рот не лезет, а эту вонючку хочется.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Инночка, прости , я про тебя забыла... Спасибо))) Читала, читала сегодня на работе. И про копилку читала. Мне так было приятно. Может хоть кому-нибудь мой опыт поможет.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот, только я написала про свой первый день, пошла и выкурила эту сигарету. Да, скажу я вам, курить с Табексом, это мазохизм. Поймала какую-то волну раздражения. Хотелось удовольствия- получила приступ тошноты и дрожи в коленях. Простите. но буду писать, как есть. Прям хочется бросить Табекс, чтоб не мешал уже курить. Ладно, посмотрим. что будет дальше.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
И весь тот день в голове у меня играла музыка песня Айовы-улыбайся.
у меня так было в первый раз. В этот все сложнее. Как-то весь день я была уверена, а сейчас, после выкуренной сигареты, мне кажется, что я еще не готова.
в прошлый раз не было такого: готова- не готова. Было: нравится- не нравится, спи, моя красавица.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Прям хочется бросить Табекс, чтоб не мешал уже курить.
Правильно расставленные приоритеты,улучшают качество жизни!:DЭто к тому,что прежде чем что-то выкидывать,нужно определить,а то ли я выкидываю?! Или будет,как у Высоцкого...боюсь ошибки,может оказаться,что я давлю не то второе Я;)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Это к тому,что прежде чем что-то выкидывать,нужно определить,а то ли я выкидываю?!
@metalist, конечно не то. И ведь все понимаю. Но какой-то "свербеж" начинается. Именно в голове. Какие-то игры разума. Наверное надо просто лечь спать. Как-то перебор сегодня: таблетки от курения + сигарета, успокоительное+кофе. Прям самый настоящий Здоровый Образ Жизни.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
)))Это страх толкает на:"Надо что-то делать",
И страх, и мыслемешалка в голове, и еще тараканы всякие проснулись. Что-ли им карандаши подарить? Пусть сидят себе тихонечко в голове, рисуют. :)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня книгу читала. Там готовили группу женщин. В обычной жизни они были идеальные матери, любовницы и просто красавицы. Но когда наступал час Х, они могли без всяких эмоций убить, задушить, утопить.
Прям хочется на такие курсы. Вот как научиться отключать эмоции, которые мешают? Как заставить тело подчиняться по щелчку? Как не обращать внимания на : не хочу, не могу, устала, хочу плакать и на ручки.
Ведь нужно-то всего: не совать в рот сигарету.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Шейла, посмотри, сколько людей смогло преодолеть все свои хочу. почему ты считаешь, что ты не сможешь?
мне кажется, чем больше ты убеждаешь себя, что у тебя сумбур и сумятица, тем больше ты сама себя в раздрайв загоняешь... успокойся, выдохни. это все надуманное больше....

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
успокойся, выдохни. это все надуманное больше
Да я не сомневаюсь, я просто ною. В реальной-то жизни особо не поноешь. а тут, на форуме, среди своих - прямо отдушина.
Помнишь как, по-моему у Клер Клеровны было в статусе: " Если вы думаете, что я опустила руки, вы ошибаетесь - я просто наклонилась за монтировкой":D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу