Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тебе!Надеюсь, что получится,потому что я этого очень хочу.
у меня так было в первый раз. В этот все сложнее. Как-то весь день я была уверена, а сейчас, после выкуренной сигареты, мне кажется, что я еще не готова.И весь тот день в голове у меня играла музыка песня Айовы-улыбайся.
Ой, Инна, к сожалению, рано ишчо. Как только проведу пару дней без сигарет...ставь счетчик, чтоб ни шагу назад!
Правильно расставленные приоритеты,улучшают качество жизни!Это к тому,что прежде чем что-то выкидывать,нужно определить,а то ли я выкидываю?! Или будет,как у Высоцкого...боюсь ошибки,может оказаться,что я давлю не то второе ЯПрям хочется бросить Табекс, чтоб не мешал уже курить.
@metalist, конечно не то. И ведь все понимаю. Но какой-то "свербеж" начинается. Именно в голове. Какие-то игры разума. Наверное надо просто лечь спать. Как-то перебор сегодня: таблетки от курения + сигарета, успокоительное+кофе. Прям самый настоящий Здоровый Образ Жизни.Это к тому,что прежде чем что-то выкидывать,нужно определить,а то ли я выкидываю?!
)))Это страх толкает на:"Надо что-то делать",что,мозг не понимает,поэтому и получается такая фигня!)))Прям самый настоящий Здоровый Образ Жизни.
Как-то перебор сегодня: таблетки от курения + сигарета, успокоительное+кофе. Прям самый настоящий Здоровый Образ Жизни.
И страх, и мыслемешалка в голове, и еще тараканы всякие проснулись. Что-ли им карандаши подарить? Пусть сидят себе тихонечко в голове, рисуют.)))Это страх толкает на:"Надо что-то делать",
Можно их с чужими скрестить...глядишь,и свалят куда-нить!)))), и еще тараканы всякие проснулись. Что-ли им карандаши подарить?
Да я не сомневаюсь, я просто ною. В реальной-то жизни особо не поноешь. а тут, на форуме, среди своих - прямо отдушина.успокойся, выдохни. это все надуманное больше