Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

ой, я так не могу. Мне же нужно будет вечером выкурить последнюю сигарету. Ритуал, блин....
Ну так и я пока :smoke:. Но через несколько часов отправлюсь в путешествие в страну Некурляндию!:D
Хочу разрушить штампы и бросить в воскресенье, но не на ночь глядя, а чуть пораньше, чтоб ещё немного "поиздеваться над собой".:banghead::banghead::banghead:

Хочу разрушить штампы и бросить в воскресенье
Я думаю у тебя получится. Здесь на форуме один человек бросил перед Новым Годом, в 8 часов вечера. Захотел в новый год вступить уже некурящим. И ведь получилось же. Так что ты начинай сегодня, а я тебя завтра обязательно догоню.

@marina cat3, обязательно возьму себя в руки. Сегодня так Табекс и не купила. Может еще денек возьму. а может уже завтра смогу. В любом случае спасибо огромное за поддержку!!!!!
Я настраивала себя купить ТАБЕКС наверное неделю. Всё ходила вокруг да около... А потом как-то вечером с работы шла, дай думаю зайду в аптеку, так просто посмотрю на них к цене примерюсь. Зашла в аптеку спрашиваю про Табекс-мне нате пожалуйста. Вот так и купила эти волшебные таблетки, заодно в мозгу что-то щёлкнуло и вот результат.

@&Анастасия&, собираюсь вот. уговариваю себя.чего-то потряхивает. Как-будто завтра на новую работу выходить. От этого курю еще больше.
А у тебя как? как прошел первый день?

@marina cat3, а ты с Табексом сразу в первый день отказалась от сигарет? Я себе все лазейку ищу еще 5 денечков покурить. Вот ведь балда какая.

Я себе все лазейку ищу еще 5 денечков покурить. Вот ведь балда какая.
А ты попробуй сразу не отказываться,но и до 5ти дней тянуть не стоит,тормозни на 3х.А для начала,просто начни!

А ты попробуй сразу не отказываться,но и до 5ти дней тянуть не стоит
Ты знаешь, я наверное так и сделаю))) Сегодня целый день читаю дневники,настраиваюсь, но вот, как говорится,волну поймать не могу.

, но вот, как говорится,волну поймать не могу.
Я перед тем,как начать принимать Табэкс,пол часа сам с собой поговорил...что-то типа разговор с умным человеком)))...вполне возможно,что именно тогда я и словил волну и поэтому сейчас всё ровно и спокойно!
Чесслово,сам себе радуюсь!)))

@mrJanik, как же я забыла про название своего дневника?
Нет, ты мне совсем не дорогая;
Милые - такими не бывают...
Сердце от тоски оберегая,
Зубы сжав, их молча забывают.
Стихотворение Николая Асеева, из фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К"

Ведь мне это действительно в жизни помогало и не раз.

@Шейла, не надо бояться, и ждать ничего не надо... если ты куришь и плачешь, - это точно повод зубы сжать!
давай, это не страшно)))) и не так сложно, чтобы не справится)))
у тебя уже прививка от "одной сиги" есть, так что теперь только вперед! и не оглядывайся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу