Ну так и я покаой, я так не могу. Мне же нужно будет вечером выкурить последнюю сигарету. Ритуал, блин....

Хочу разрушить штампы и бросить в воскресенье, но не на ночь глядя, а чуть пораньше, чтоб ещё немного "поиздеваться над собой".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так и я покаой, я так не могу. Мне же нужно будет вечером выкурить последнюю сигарету. Ритуал, блин....
Я думаю у тебя получится. Здесь на форуме один человек бросил перед Новым Годом, в 8 часов вечера. Захотел в новый год вступить уже некурящим. И ведь получилось же. Так что ты начинай сегодня, а я тебя завтра обязательно догоню.Хочу разрушить штампы и бросить в воскресенье
Поздравляю с началом пути!))Я уже туда иду ровно 1 день
Я настраивала себя купить ТАБЕКС наверное неделю. Всё ходила вокруг да около... А потом как-то вечером с работы шла, дай думаю зайду в аптеку, так просто посмотрю на них к цене примерюсь. Зашла в аптеку спрашиваю про Табекс-мне нате пожалуйста. Вот так и купила эти волшебные таблетки, заодно в мозгу что-то щёлкнуло и вот результат.@marina cat3, обязательно возьму себя в руки. Сегодня так Табекс и не купила. Может еще денек возьму. а может уже завтра смогу. В любом случае спасибо огромное за поддержку!!!!!
А ты попробуй сразу не отказываться,но и до 5ти дней тянуть не стоит,тормозни на 3х.А для начала,просто начни!Я себе все лазейку ищу еще 5 денечков покурить. Вот ведь балда какая.
Ты знаешь, я наверное так и сделаю))) Сегодня целый день читаю дневники,настраиваюсь, но вот, как говорится,волну поймать не могу.А ты попробуй сразу не отказываться,но и до 5ти дней тянуть не стоит
Я перед тем,как начать принимать Табэкс,пол часа сам с собой поговорил...что-то типа разговор с умным человеком)))...вполне возможно,что именно тогда я и словил волну и поэтому сейчас всё ровно и спокойно!, но вот, как говорится,волну поймать не могу.
тогда действуй так как написано в начале дневника!волну поймать не могу.
ДА! Я в строю некурцов!@mrJanik, у тебя уже наступил час Х?
с нетерпением жду твоего счетчика!!! готовься принимать поздравлениявсе, решено.
Тогда...спешу быть первым!))))готовься принимать поздравления