Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ура-ура, я уже 8 дней не курю. Пока все идёт отлично. Я так боялась выходить на работу, а оказалось-то, что на работе вообще курить не хочеться:) Невероятно, я даже не думала, что некурить так приятно. С утра просыпаешься-дыхание свежее, а не как в рекламе какого-то сиби12. Настроение немного скачет, но в основном вверх. Физически чувствую себя как обычно. С утра про сигареты даже не вспоминаю, а ведь раньше с утра под чашечку кофе выкуривала аж 2 подряд. От кофе отказаться пока не могу, а утреннюю сигарету заменила форумом. Только вот теперь нчитавшись людей,более опытных, боюсь, а вдруг это не я, а табекс? А что будет,если он закончится?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот вам для настроения! Почитала вашу тему - интересно! Буду болеть за вас!
6a00d8341c630a53ef0120a5af9003970c.jpg

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Только вот теперь нчитавшись людей,более опытных, боюсь, а вдруг это не я, а табекс? А что будет,если он закончится?
ничего необычного не произойдет. и, скорее всего, несколько таблеток останутся "про запас", потому что забудешь их принять. Их можно держать как спаскомплект (вдруг накатит:() у меня оставалось штук 6 и 2 из них пригодились в течение 1-го месяца.

Наверное нужно поменьше обращать внимание на свои мысли. Иногда не важно, что тыдумаешь, а важно, что ты делаешь в этот момент. Я так люблю рассуждать,доказывать что-то,учить жизни... А иногда нужно просто поднять свою ....

вот есть в тебе эпистолярный шик: коротко и в самую суть :bounce:

и поздравляю с неделькой!
недx.jpeg

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Сегодня весь обеденный перерыв читала твой дневник. Я в восторге. Очень хочется пообщаться,но меня сегодня на крыло,очень плохо,буду терпеть
я рада, что понравилось) и общаться тоже готова с удовольствием.

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Шейла, привет. Первые дни, может быть недели, тяжеловато. Но потом, с каждым днем, легче и легче. Потихоньку привыкаешь некурить. Просто знай, что все тяготы, накаты и т.п. проходят. Очень многие бросают и ты сможешь.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, спасибо за поздравления И за жирафа. Он же вязаный или гобеленовый? Или он вышит крестиком? Как ты узнала, что я не только курильщица(бывшая), но и вышивальщица?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Irik, спасибо:D читаю твой дневник с таким удовольствием. Как только вижу твоего ушастого слоника-сразу веселее становится:bounce:

Lebela

Начинающий
Реакции
130
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Доброго вечера) Еле сдержалась на третий день, если бы не тренажерный зал и тренер , закурила бы , ненавижу директора-вонючку, ну как мож но жирной суке один свитер носить месяцами и т д , короч пошел он в ж , мое здоровье дороже -извините)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А что будет,если он закончится?
:eek::eek::eek:!!! Ничего не будет!:):) Все будет как обычно- рассвет, утро , день, вечер и тд. Из нового будет то ,
что ты не куришь и не тянет на :poop: разные вкусы)))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Lebela, ничего-ничего. Хорошие директора-это вообще подарок судьбы.
Самое главное,что ты держишься третий день, ты умница. Не пугайся, третий день у меня тоже был адовый, дальше будет легче.:)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:!!! Ничего не будет!:):) Все будет как обычно- рассвет, утро , день, вечер и тд. Из нового будет то ,
что ты не куришь и не тянет на :poop: разные вкусы)))
Я тебе верю:D Когда дойдешь до 22-го дня, напишешь про ощущения? Но вообще я тебе и так верю)))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Irik, наверное твой слонёнок приносит людям удачу:) спасибо за поздравление,сегодня 9 дней, как я -другой человек.
Это значит, что еще всего лишь40 раз по столько же - и я на вершине Эвереста!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Евгения Иванова, спасибо за тёплые слова и поздравление! Боюсь только соседи меня побьют, у нас такая маленькая парковка:D
А вобще пофиг, пусть бьют. Это того стоит)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Шейла, ты вешшички в узелки увязала? Два дня, как переехать было пора, а ты ишшо и заявку не писала!
А ну марш в Перенос дневников и награждение медалями челобитную подавать! :D
Образец там имеецца.
Ну, Дед Кондрат, как же я рада тебя видеть:DТолько хотела спать ложиться, а теперь ведь не усну, буду переезжать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу