Irik
Ветеран
я тоже рак )))))Да нет, это не заблуждение. Я же "рак" по гороскопу. Я людей чувствую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже рак )))))Да нет, это не заблуждение. Я же "рак" по гороскопу. Я людей чувствую.
Я сейчас прямо в голос рассмеялась, когда открыла свой дневник!
Теперь две штуки стало!
А я после алко дохну, лежу потом целый день...Как ни странно, но похмельного синдрома сегодня нет. Может это алкоголь вкупе с никотином давал такой эффект?
Но вот настроение... говорят, что алкоголь убивает клетки радости. Наверное я вчера их убила всех напрочь
Я обычно тоже, а сегодня прям, как никогда.
Смотри, чем я сегодня занимаюсьзанимаюсь весь день
Так это пазлы или вышивание?Смотри, чем я сегодня занимаюсьзанимаюсь весь день
Вложения:
Прикольно, терпение и труд... Я сам люблю пазлы от 3000. Долго, но занимательно)
Так это пазлы или вышивание?
Да конечно вышиваниеХотя Юрий прав, чем-то напоминает пазлы,только думать не надо. Очень помогает расслабиться, руки работают, а голова отдыхаетТак это пазлы или вышивание?
А где ты смайлик такой валяющийся дрыгающий ножками берешь? я тоже такой хочу
М о з а й к а !
Продам недорого )))я тоже такой хочу
Продам недорого )))
Он есть среди стандартных форумных смайликов, восьмой с конца. Обозначение :rоlf:
Лишнее стирать надо. Я с планшета сижу, так по буковке стирать не удобно (((Дед Кондрат, мне снова нужна твоя платная консультацияПожалуйста объясни,как вставлять цитату не полностью ну никак у меня не получается