Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

VertigoStilts-Lobsters.jpg

Теперь две штуки стало!
1ZzCojJvnyk.jpg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня вспомнилось, как я в детстве грызла ногти. Вы уж сразу не отворачивайтесь от меня, я сейчас не грызу. Так вот, со мной что только не делали:и уговаривали и ругали и подарки обещали и по жопе давали, ну грызет ребёнок ногти, хоть ты его убей.
И папа мне как-то сказал: а давай поспорим, что я брошу курить, а ты перестанешь грызть. Моему возмущению не было предела. Как можно предлагать такие вообще несравнимые вещи. Я даже помню, как я говорила, что бросить курить-это вообще ни о чем, что тут даже сил никаких прикладывать не надо, просто не бери сигарету в руки да и все. А вот ногти перестать грызть-этож почти подвиг, я же не замечаю, как мои руки в рот попадают.
Я вот и думаю, что могло произойти в моей голове за 35 лет, что мне шестилетней казалось, что бросить курить-это так просто, просто не нужно брать в руки сигарету, да и все, а сейчас, я уже так не думаю...

Папа, кстати, курить бросил, уж не помню тогда или чуть позже. А на тот момент ему было всего лишь 32 года.
P.S. Сегодня был пройден тест на алкоголь. Только вернулись из гостей. Выпивать и не курить, как-то не так весело. Все, я спать. Завтр наверное буду болеть.:banghead:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Как ни странно, но похмельного синдрома сегодня нет. Может это алкоголь вкупе с никотином давал такой эффект?
Но вот настроение...:cry: говорят, что алкоголь убивает клетки радости. Наверное я вчера их убила всех напрочь

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Как ни странно, но похмельного синдрома сегодня нет. Может это алкоголь вкупе с никотином давал такой эффект?
Но вот настроение...:cry: говорят, что алкоголь убивает клетки радости. Наверное я вчера их убила всех напрочь
А я после алко дохну, лежу потом целый день...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Я обычно тоже, а сегодня прям, как никогда.
Смотри, чем я сегодня занимаюсьзанимаюсь весь день;)

Вложения

• IMG_20150117_163829.jpg
    IMG_20150117_163829.jpg
    463,3 KB · Просмотры: 524

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Fortsa, как я рада тебя видеть:D спасибо!!!

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Вложения:
Прикольно, терпение и труд... Я сам люблю пазлы от 3000. Долго, но занимательно)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я обычно тоже, а сегодня прям, как никогда.

Вложения:
Прикольно, терпение и труд... Я сам люблю пазлы от 3000. Долго, но занимательно)
Так это пазлы или вышивание?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Так это пазлы или вышивание?
Да конечно вышивание:)Хотя Юрий прав, чем-то напоминает пазлы,только думать не надо. Очень помогает расслабиться, руки работают, а голова отдыхает

Реакции: Irik

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. У меня прошёл 13-ый день. С утра ехала на работу и репетировала прощальную речь:"спасибо всем за поддержку, простите, что не оправдала ваше доверие. Больше не могу...."
Потом решила, что нет, нельзя принимать решения в таком состоянии, нужно потерпеть, подождать, пока отпустит. На работе весь день читала дневники. Читала, как других колбасит и ...постепенно приходила в себя. Я что, садистка?
Знаете, сейчашний период мне напоминает шоу "Машина"(летом показывали по тв). Так вот там 10 человек борются за 1автомобиль. Трое суток они стоят, держась за него одной рукой. Трое суток без воды, еды и сна. Первые сутки, когда все ещё сытые, выспавшиеся и весёлые можно пропускать, а вот на вторые-третьи сутки начинается самое интересное.
А почему самое интересное, потому что слетает все напускное, вся шелуха и остаётся голая суть человека. Вот так происходит со мной. Прошёл щенячий восторг"Ура,ура, да я горы могу свернуть!!! Азарт как-то становится тише. И почему-то с каждым днём все труднее.
Так что, можно сказать, что для меня шоу только начинается. Ну что ж, а вот теперь действительно посмотри, чего я стОю.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, мне снова нужна твоя платная консультация:)Пожалуйста объясни,как вставлять цитату не полностью:oops: ну никак у меня не получается:cry:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Шейла, ты это... давай держись там! Чего раскисла? Помниш что тебе Юрий С написал? Он написал что видит таких как ты насквозь, что ты типа закуришь.. помнишь? Так не давай ему злорадствовать!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу