ВладимирВВ
Старожил
Читал и о радости!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сценарий празднества дня 69 ВладимираВВ..........
И они начали))
ну какой может быть апокалипсис, пока фсё это не сбылось?!?!?
VulpesOken, ухххх и обожаю я тебячитатьчо там правду скрывать... ваще
На импровизированной сцене rahmanin, и Nikula, в костюмах греческих нимф (ну кто-то нимфа а кто-то сатир разумеется- не захотел Рахманин, нимфой быть) репетируют катание на роликах (одновременно пытаясь в разные стороны растянуть плакат с поздравлялками) и приветствие Валадимиру:
за фсё обожаю, за глазюки хитрые, весёлые, за чувство юмора шикарное, за талантище огроменное и посты задорныеzamorozochka, темнишь как всегда (хоть и Света)... Ты уж договаривай, за что обожаешь то?
красиво и скромно сказал, люблю скромныхzamorozochka, (в сценарии) пришла в сопровождении меня
за глазюки хитрые, весёлые
Ну да, а чо? Скромность украшает меня ишо больше...красиво и скромно сказал, люблю скромных
Про скипидар ни разу не усомнулся даже, поэтому в Вашем обчестве стараюсь за языком своим следить, и спиной к Вам не поворачиваться....а скипидар я храню и вам лично ишшо вспомню неоднократно
опять всё под себя подмял! барин! а я с Лори вот знает же писательница чем подкупить!zamorozochka, темнишь как всегда (хоть и Света)... Ты уж договаривай, за что обожаешь то? За то что (в сценарии) пришла в сопровождении меня или скипидара???
куда ж больше?!? неееее, я согласная делить вас с Авой, ну с Нютой ещё, ну с VulpesOken, Лиса опять же, Светланка, Лилько, мож фсё, а?!?!Ну да, а чо? Скромность украшает меня ишо больше...
куда ж больше?!? неееее, я согласная делить вас с Авой, ну с Нютой ещё, ну с VulpesOken, Лиса опять же, Светланка, Лилько, мож фсё, а?!?!
у мну ж никакого скипидару не фатит
....так что ищем серого волка. Он обычно и бывает бит....то голову разобьют, то хвост оторвут....