Зверь, рвущийся на волю...

ВладимирВВ, ты, конечно. как хочешь, но у меня даже собака их ест))))
единственное, что мой пес разжевывает это вот эти драже, а остальное все глотает)))

Сегодня вместо всей ночи проворочался только половину. Вот и самочувствие такое же - наполовинувыспавшийся :rofl:

Сегодня вместо всей ночи проворочался только половину. Вот и самочувствие такое же - наполовинувыспавшийся :rofl:
эх, лиха беда начало, там глядишь будет и двачасанедоспавший и вотещёполчасикаисовсембывыспался и наконец - легзакрылглазахрррррррррблинненавижубудильник :bounce:

• Лайк
Реакции: Lika
эх, лиха беда начало, там глядишь будет и двачасанедоспавший и вотещёполчасикаисовсембывыспался и наконец - легзакрылглазахрррррррррблинненавижубудильник
ждемс ))

Долго не засыпал, не выспался, ворочался, но состояние вполне терпимое.

донормил.снотворное.без рецепта.полтаблетки за 15 до сна - и сон!!!

донормил.снотворное.без рецепта.полтаблетки за 15 до сна - и сон!!!
Спасибо, если начну получать ощутимые проблемы со здоровьем из-за отсутствия нормального режима, то придется выбирать какое-нибудь зелье для отрубалки :)

ВладимирВВ, я смотрю проблема со сном не ушла, жаль. У меня вроде все наладилось, тьфу тьфу))) Надеюсь в скором будущем и у тебя все наладиться со сном.

ВладимирВВ,Круто!Надеюсь скоро присоединиться.Блин бессонница достала,уснула толькопод утро.Надо травку купить позаваривать,или Донормил .А у вас как со сном?

У меня как обычно - плохо! :bounce:

Так ты же полы мыть не хочешь:D Средство верное. Все проверенно на себе. А вообще давай меняться? Я те маленько хронической сонливости, а ты мне чуток бессоницы... Как раз должно нормально быть...:wub:

Так ты же полы мыть не хочешь:D Средство верное. Все проверенно на себе. А вообще давай меняться? Я те маленько хронической сонливости, а ты мне чуток бессоницы... Как раз должно нормально быть...:wub:
падсталом :rofl:

ВладимирВВ, да, с рекламой - это жесть...привычка еще та была....во время рекламы - покурить на кухне....
а так и тянет теперь встать с дивана и пойти на кухню...прихожу - или чай сделаю, попью....или посуду мою
(специально на рекламу стала оставлять)

А ты полы мой) Не хочешь спать бери и мой. Пока спать не захочешь. Лег, не спиться опять встал и пошел намывать полы. Пару дней- и сон тебе обеспечен. При чем еще дополнительный бонус- будешь засыпать как только возьмешь в руки ведро и тряпку))

VulpesOken, спасибо за совет! Особенно умилил Дополнительный бонус!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу