Вопрос дня Звонят - откройте дверь?

Есть такой фильм про советского маниака, называется ,, Мосгаз,, Он ходил по домам, звонил в квартиры и говорил ,, Мосгаз! Откройте !,, И всем открывшим хана.
Так что в жопу их)
Если бы мне позвонили и представились "Мосгаз", я бы стопроцентов не открыла. У меня газа нет потому что. И вообще, я в Вильнюсе живу.

После того, как в моем родном городе воры убили семью врачей ( дверь была не заперта) никому не открываю уже много лет, гости редко бывают, в основном, сестра.
Жуть какая. Я про врачей.

Я вот сколько всего смотрю про маньяков и вообще ужасы жизни, но дверь всем открываю. Я ее вообще не закрываю. Так то если кто вломится Бусинка покусает конечно, но это хуевенькая защита) просто мне хочется верить что маньяк мне не встретится.
А в своем доме заведу алабая. И пару дворняг. Вообще хотела сделать типа передержки для волонтеров. И своих три собаки.

У меня вместо собак бежит к двери рычащий кот. Он социопат и психопат.
А моя кошка на всех незнакомых вешается, любвеобильная и очень общительная. Открывает двери, прыгая на них, толчком своего 4-килограммового тельца.

прыгая на них, толчком своего 4-килограммового тельца.
У меня маленькая такая же. Но общаться она не очень жаждет, ей просто интересно покататься на новой лошадке

У меня маленькая такая же. Но общаться она не очень жаждет, ей просто интересно покататься на новой лошадке
Мой пушистик с каждым днём всё добрее)), добрая очень кошка попалась. Муж ею бредит уже.

Мой пушистик с каждым днём всё добрее)), добрая очень кошка попалась. Муж ею бредит уже.
У меня средняя сейчас на башке лежит) втыкает коготки в череп) Иглоукалывание)

Вопрос сейчас по Русскому радио услыхала и решила к нам притащить. Вот вам неожиданно звонит в дверь незнакомый человек, не в домофон, а в дверь, не сосед, вы не ждёте мастера из службы ремонта или доставки, будете открывать?
Вам часто так звонят, кстати?
Не открою

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу