Доброго утра всем! Такого же доброго какое сегодня оно у меня! Сегодня просто два праздника с утра. Первый - огромная поддержка с Вашей стороны, форумчане! Она сейчас нужна была как никогда. Ведь поделиться, спросить совета практически не у кого. Только с женой поговорить, но ей очень сложно меня понять - она никогда не курила а выпить может только бокал шампанского на новый год... А здесь я понимаю что не один, что кто-то уже прошел через это и выжил, и даже больше - живет новой жизнью, более свободной, здоровой... Это вдохновляет. Блин, аж до слез. И второе - давно не просыпался с такой легкостью, голова светлая, бегаю по дому - всем улыбаюсь, детей в школу собрал, утром чай с Любимой попили... Уж и не помню когда такое было...
Курить не хочется, пить не хочется.
Что беспокоит 1. Горло - само горло стало как из пластмассы - при поворотах шеи я его чувствую, зев красный и першит. Кашля нет. Вернее пытаешься вроде как пустым кашлем почесать горло изнутри. 2. Сердце - то замрет, то выпрыгивает, иногда вроде покалывает, не напрягает. 3. Почки наверное - при ходьбе немного тянет в районе позвоночника 4. Что-то покалывает то в правом, то в левом подреберье.
Но самое страшное было на второй и третий день - это бессонница!! Закрываешь глаза - и тебе плохеет, тревога, страх, хочется соскочить и куда-то бежать. Но купил лекарство и два дня засыпаю как ребенок. Вчера как отписался на форуме вообще с планшетом уснул.
Вчера ходил искал свою поликлинику ,(последний раз еще в детской был) в очередь за мной заняля женщина, видать недавно покурившая... Меня чуть не вывернуло, отошел в сторонку,,,спросил у жены - неужели от меня так же пахло? Даже не верится...
Эх, как же сегодня хорошо!!! Знаю что будут еще трудные дни - но даже ради этого дня стоило все начинать!