Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Вот с чего вы все решили что я хочу поиграть с Серпом? вот где ты это вычитала?
Ты писала, что все его ждали, чтобы поиграть
А почему нет? Вы друг у друга в чёрных должны ходить. Или около того. Он заявил, что точно есть чёрный в Танич/Серп. У тебя здесь два мира. Значит, с твоих глаз, он чернит миров. Кто он?
А у него наоборот. Ты краснишь его мафа. Кто ты для него?

Мнения у неё нет... Чел твоих миров топит, а у тебя по нему мнения нет.Посмотреть вложение 1204963
Он после твоего расклада ему по тебе и Танич ничего конкретного не ответил, может он считает, что ты прав и поменял мнение? Я пока не поняла и не увидела его конкретный ответ

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Почему краснеет, какие его посты тебя переубедили? Или чьи доводы по нему показались разумными?
Мнение у любого может поменяться, это нормально и даже правильно. Только для смены мнения нужна причина. Вот её и надо озвучивать. Вот поэтому вопросы в начале поста.

По Геле сомнения посеял Серпантин. Его вопросы к ней мне зашли. И то это пока только сомнения. Она просто перестала быть самой красной и "почти точно" красной.
Мне зашло как Серп топит против меня.) Даже посадить на одни нары с Танич обещался.
Где то в глубине души надеюсь что он хоть чуть-чуть сомневается в моем цвете, а значит он красный.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Хз зачем он это делает. То ли воспитывает, то ли действительно видит меня черной, то ли чернит сознательно.
Я пока поиграю с Танич.
В разбежке их не вижу. Хотя может быть и такое, но лучше об этом не думать.
С Люси тоже играю.
С подозрением смотрю в сторону Ольхен.
Про Ксю уже писала.
А можно поподробнее чем зашла Лиси и не зашла Ольхен? Есть конкретика или только эмоции пока?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я бы хотела проверку одного из этих игроков по убывающей:
Трала (смущает тема про разноцвет, если чч, то от него у меня Танич красная)
Ромашка (фраза что у нее Вентаж красная от черной Танич, я эту инфо вообще пока не могу осмыслить)
Прошу прощеия, если тупо, но пока так)
А почему я не должна быть красной, если я мирный мир, к тому же туповатый, а значит почти безвредный и для города и для мафов?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А чё бы мне к тебе не цепляться? Ты у нас чё, проверенная красная, что ли? Или ты можешь показать из чего твоя краснота следует? Ну, чтоб я увидел и не цеплялся. Так покажи.
Встречное предложение.
А давай ты мне что-нибудь покажешь уже?
Ой, мамочки.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А можно поподробнее чем зашла Лиси и не зашла Ольхен? Есть конкретика или только эмоции пока?
Я на эмоциях стараюсь не играть, думала, ты знаешь.
Есть конкретика.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А почему я не должна быть красной, если я мирный мир, к тому же туповатый, а значит почти безвредный и для города и для мафов?
Не, не туда Свет. Я не поняла почему ты мирая именно от черной Танич, а не то что ты не мирная. Для меня ты ближе к красным пока.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Красный не может топить красного? Это с каких пор? К тому же ты уже объяснил, что хотел проверить реакцию, Танич по сути ничего не угрожало, не слишком ты и топил.
Всё может быть. Но только мой красный цвет от красного цвета Танич никак не может быть найден. Я назвал её чёрной и проголосовал. Если она красная, то я чернил и голосовал красного игрока. Как это может делать меня красным? Никак. А у тебя именно это происходит.
Да мне Танич кажется прям красной-красной, но точно знать ее цвет я не могу - она опытный и незнакомый мне игрок.
При чём здесь точный цвет? Если ты считаешь игрока красным, значит он для тебя красный. Просто не верю, что это надо писать. :facepalm: А раз она для тебя красная, то как ты не можешь ей цвет дать? Как ты не можешь дать цвет игроку, который для тебя прям красный-красный???

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Он после твоего расклада ему по тебе и Танич ничего конкретного не ответил, может он считает, что ты прав и поменял мнение? Я пока не поняла и не увидела его конкретный ответ
Ты видела его мнение и не видела чтоб он его менял.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хотела развить тему Ксю-Ольхен. Но нашла вот что по Гели , не специально, но как то само в глаза бросилось.

Позже такой пост от Оли

Из этого поста я вижу,что по мнению Оли Ксю мирно играет,так как она такая неуверенная сегодня.
И как бы вот ответ Геля @angel..ina , Ксю сегодня по мнению Оли мирная. Так почему же ты Ксю в проверку ставишь?
Во первых Оля вроде откатила уже.
Во вторых, ты серьезно считаешь что ли, что я могу делать игру от мнения Оли либо кого-нибудь еще?
Прислушаться могу, это да.
А думаю обычно сама, это нормально вроде.
Серп нам что-то про продвинутые технологии вещал и про разделение ответственности. Но для этого Оля должна быть мне железно красной, а это не так.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я бы хотела проверку одного из этих игроков по убывающей:
Трала (смущает тема про разноцвет, если чч, то от него у меня Танич красная)
Ромашка (фраза что у нее Вентаж красная от черной Танич, я эту инфо вообще пока не могу осмыслить)
Прошу прощеия, если тупо, но пока так)
Да? А не потому ли Серп чернил Таню, что она окраснила Вентаж за ее черный ход. Из всего,что он написал, я сделала вывод что ситуация такая: Вентаж красная, но не опытная хочет проверку Серпа, а Таня поддерживает ее, хотя проверка будет безрезультатная, а ей опытной это должно быть видно. Ты это имел ввиду? @Serpantin
Ну и от себя я подумала,что врятли напарник сразу в открытую будет краснить своего, тем более с черным ходом. Так что от черной Тани Вентаж красная у меня.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Встречное предложение.
А давай ты мне что-нибудь покажешь уже?
Ой, мамочки.
Зачем мне твоё предложение? Это же тебе не нравится, что к тебе цепляются. Вот ты и показывай причины, почему не надо этого делать. А мне и так хорошо.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я на эмоциях стараюсь не играть, думала, ты знаешь.
Есть конкретика.
Есть- покажи. Для меня например Ольхен не черная, скажи если я не прав. По мне она логично рассуждает, ни чего лишнего.
А вот Люси которая дала за день 5 постов ни о чем-красная?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наташ, а кто там кого в прову ставит? Чет я не поняла. Оля меня что ли? Нет вроде, только Геля. Ну у Гели я всегда черная, без вариантов. Оля не писала одназначно, что видит миром меня, да и я только по эмоциям отписалась. В чем лукавство то?)
Геля Ксю на проверку выставила.
В чем лукавство посмотрим дальше, но вот в том то и дело....осторожная Оля.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Из всего,что он написал, я сделала вывод что ситуация такая: Вентаж красная, но не опытная хочет проверку Серпа, а Таня поддерживает ее, хотя проверка будет безрезультатная, а ей опытной это должно быть видно. Ты это имел ввиду? @Serpantin
Да, всё так.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А можно мне узнать твою конкретику, пожалуйста? Может я и соглашусь с тобой.
Прости, я в дороге и с тлф, не могу цитануть.
Поищи сама, если ты про Ольхен.
Там на мой взгляд два странных вброса, один вникуда про то зачем миры постоянно подчеркивают, что они миры.
Второй конкретно мне про волчок и я ей ответила.
Очень они мне в минус пошли.

Люси читала вполглаза, общее впечатление - думает примерно как я.

Блин, я все читаю вполглаза, ненавиду играть с тлф, а вы, как назло, активизировались именно сейчас)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Да? А не потому ли Серп чернил Таню, что она окраснила Вентаж за ее черный ход. Из всего,что он написал, я сделала вывод что ситуация такая: Вентаж красная, но не опытная хочет проверку Серпа, а Таня поддерживает ее, хотя проверка будет безрезультатная, а ей опытной это должно быть видно. Ты это имел ввиду? @Serpantin
Ну и от себя я подумала,что врятли напарник сразу в открытую будет краснить своего, тем более с черным ходом. Так что от черной Тани Вентаж красная у меня.
У тебя Танич черная, так как писала, что играет с Вентаж из-за проверки в Серпа? Так? А Танич так-то это не писала. Вроде она уточняла, что решила поиграть с Вентаж в этом круге из-за другого. Ну я так увидела. Надо будет уточнить у нее из-за чего именно.
Поняла твою логику, но не очень пока с ней согласна. Подумаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)