Игорь Владимирович
Гордость форума
Ivan Semenov, чем больше сомневаешься, курить дальше или бросать (а ты сомневаешься в минуты накатов), тем тяжелее бросать. Отбрось все сомнения - будет некуриться легко и просто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причина одна пустоту пытается заполнить. Вань ты меня прости, но я скажу!! Ему надо влюбитьсяУже столько попыток....
Почему не сесть спокойно за стол, взять лист бумаги и расписать по пунктам, так почему же происходят срывы.
С каждым пунктом работать отдельно. Разобрать все по полочкам. Нужна основательная подготовка, зачем так мучить себя, я не понимаю.
Ваня, выложи свои причины здесь, давай вместе разберем, обсудим. Хватит бояться и убегать, начинай бороться и противостоять. Мы поможем
Ваня, просто представь реально, что пустоту ты собрался сигами заполнить. Сомнительное наполнение... неужели нет ничего поинтереснее в жизни, чем соску никотиновую сосать? Какая в этом занятии польза?Сегодня утром купил блок, почти все раздал своим знакомым. Осталось несколько сигарет, в глубине души я не хочу травить себя, а без сигарет чувствую себя опустошенным...
Воооот! Вот в точку.Ты не сорвался, просто споткнулся!
Тоже метод, лишь бы не курилосьможно также представлять как ...... в жопу тараканы
Извините, но я не понимаю такого подхода, сколько ж можно спотыкаться. Нужно остановиться и подумать, проанализировать и принять решение. И еще нужно осознать, что табакокурение это болезнь, наркомания. И пора перестать себя жалеть, нужно относиться к себе как к больному....накаты - это ломки...Нужно начинать работать с головой, постоянно искать и усиливать свою мотивацию.НИЧЕГО СТРАШНОГО не случилось! У тебя оставалось только пара сигарет? Докури их спокойно. И ФСЁ! Двигайся с нами дальше, будто их и не было! Вставай, бери ноги в руки и ВПЕРЁД!
Merida, в точку, с каждым словом согласна! Принял решение, сцепил зубы и вперед! Не получается, ищи причину, находи решение и иди дальше. Все остальное отговорки и оправдания! А никто не говорил, что будет легко! Освободиться от зависимости - труд!Извините, но я не понимаю такого подхода, сколько ж можно спотыкаться. Нужно остановиться и подумать, проанализировать и принять решение. И еще нужно осознать, что табакокурение это болезнь, наркомания. И пора перестать себя жалеть, нужно относиться к себе как к больному....накаты - это ломки...Нужно начинать работать с головой, постоянно искать и усиливать свою мотивацию.
Хватит этого детского садика, споткнулся, коленочки отряхнул и дальше, а потом в этой ямке снова и снова и снова..... Может пора ямку закопать, а потом дальше двигаться?
Коллега,нужно осознать, что табакокурение это болезнь
Это верно Вы сказали, только понимать надо, что больной ты не только табачной зависимостью( болезнь-2), а есть ещё и болезнь-1И пора перестать себя жалеть, нужно относиться к себе как к больному..
И я сегодня ночью на вечеринке закурила. Тоже плохо. Но начинаю всё снова и сегодня с утра уже не курю. И ты больше не кури. Держись !!Закурил, мне хреново