Все в наших руках!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, чем больше сомневаешься, курить дальше или бросать (а ты сомневаешься в минуты накатов), тем тяжелее бросать. Отбрось все сомнения - будет некуриться легко и просто!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Уже столько попыток....
Почему не сесть спокойно за стол, взять лист бумаги и расписать по пунктам, так почему же происходят срывы.
С каждым пунктом работать отдельно. Разобрать все по полочкам. Нужна основательная подготовка, зачем так мучить себя, я не понимаю.
Ваня, выложи свои причины здесь, давай вместе разберем, обсудим. Хватит бояться и убегать, начинай бороться и противостоять. Мы поможем:)
Причина одна пустоту пытается заполнить. Вань ты меня прости, но я скажу!! Ему надо влюбиться

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
93489aebd0333dcd20aab51d71904fac.jpg
:rofl::rofl::rofl:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня утром купил блок, почти все раздал своим знакомым. Осталось несколько сигарет, в глубине души я не хочу травить себя, а без сигарет чувствую себя опустошенным...
Ваня, просто представь реально, что пустоту ты собрался сигами заполнить. Сомнительное наполнение... неужели нет ничего поинтереснее в жизни, чем соску никотиновую сосать? Какая в этом занятии польза?

Ты написал, что уходишь, а сос зачем кликнул? Смотри сколько народу поднял, а сам в кусты? Давай вставай сам, борись!!!
image.jpg

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вань, НИЧЕГО СТРАШНОГО не случилось! У тебя оставалось только пара сигарет? Докури их спокойно. И ФСЁ! Двигайся с нами дальше, будто их и не было! Вставай, бери ноги в руки и ВПЕРЁД!
Пошли с нами, друг!
Ты не сорвался, просто споткнулся! Вставай, ленивый мешок! :running::running::running:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ваня я не знаю что у тебя на душе, но знаю что сигареты не помогут в решении проблем. В жизни всякое случается и очень много разных ситуаций бывает. Сигареты только ухудшат положение. Ты же знаешь что всё проходит и это тоже пройдёт! Передохни, обдумай спокойно всё. Успокойся ( УУУсАААА!). Преми решение и ТОЧКА! Быть курильщиком или нет твой личный выбор, но я надеюсь ты сделаешь правильный выбор и вернёшься в наши ряды! :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
НИЧЕГО СТРАШНОГО не случилось! У тебя оставалось только пара сигарет? Докури их спокойно. И ФСЁ! Двигайся с нами дальше, будто их и не было! Вставай, бери ноги в руки и ВПЕРЁД!
Извините, но я не понимаю такого подхода, сколько ж можно спотыкаться. Нужно остановиться и подумать, проанализировать и принять решение. И еще нужно осознать, что табакокурение это болезнь, наркомания. И пора перестать себя жалеть, нужно относиться к себе как к больному....накаты - это ломки...Нужно начинать работать с головой, постоянно искать и усиливать свою мотивацию.
Хватит этого детского садика, споткнулся, коленочки отряхнул и дальше, а потом в этой ямке снова и снова и снова..... Может пора ямку закопать, а потом дальше двигаться?

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Вань,ты мужик или баба в конце концов, а может ты не Ваня а Люся? Выбрось мысли о сигах, займись чем нибудь приятным и полезным, тебе всё равно противно курить ну и зачем насильно опять становится курящим. Курить от скуки Ваня, это не повод и не отмазка, а как же сила воли, куда она делась. Пиндуля тебе хорошего надо.... Ваня

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извините, но я не понимаю такого подхода, сколько ж можно спотыкаться. Нужно остановиться и подумать, проанализировать и принять решение. И еще нужно осознать, что табакокурение это болезнь, наркомания. И пора перестать себя жалеть, нужно относиться к себе как к больному....накаты - это ломки...Нужно начинать работать с головой, постоянно искать и усиливать свою мотивацию.
Хватит этого детского садика, споткнулся, коленочки отряхнул и дальше, а потом в этой ямке снова и снова и снова..... Может пора ямку закопать, а потом дальше двигаться?
Merida, в точку, с каждым словом согласна! Принял решение, сцепил зубы и вперед! Не получается, ищи причину, находи решение и иди дальше. Все остальное отговорки и оправдания! А никто не говорил, что будет легко! Освободиться от зависимости - труд!

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Иван, не кури больше. Ты же не хочешь курить на самом деле. Ну скажи??... Ладно, пусть сегодня был черный день, а завтра проснешься, и начнется новый, светлый, без сигарет.
Смотри, сколько людей в тебя верит! Три страницы "спасателей" прибежало :))))
Не огорчай нас пожалуйста!!!!!!!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Да чё вы наехали на пацана?:censored::censored::censored: Ну закурил, да и :censored: с ним. Ваня хочет бросить но не знает как это сделать, я тоже такой же! Поэтому мы и сидим тут годами. Но рано или поздно мы один :censored: бросим! Не у всех с первого раза задалось.:D
Пы.Сы. Ну и напоследок.:censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
нужно осознать, что табакокурение это болезнь
Коллега,
Вы верно всё излагаете...Болезнь.
Только вот проблема шире слегка, что не осознаётся и приводит к срывам.

Болезнь -1 была ещё ДО курения, вернее, как-бы некорректная работа нейромедиации врождённая. Ну, там серотонин\дофамин не там и не так, дофаминовый дождь и прочие эксцессы, там, итп, не хочу углубляться...
Организм пытается найти средство это исправить-а средства нет, ибо дефект врождённый. Отсутствующая нога не отрастает и горбатого могила исправляет. Ну, как бэ
2-9tKN4bmdI.jpg

Тогда находится костыль(протез), который,конечно, не равен ноге, но как-то заменяет её( как зубной протез отсутствие зубов) в виде того, что ЧАСТИЧНО корректирует некорректную нейромедиацию:алакшка, курево, наркота, прыжки без парашюта за адреналином.
Протез начинает со временем сильно натирать, условно говоря, образуется болезнь-2 уже от протеза. Протез (костыль) пытаются бросить, избегая болезни-2. И тут же упираются в изначальный безпротезный вариант-болезнь -1.
Начинается: опустошение души, крокодил не ловится, не растёт кокос, рыдания и переживания

И пора перестать себя жалеть, нужно относиться к себе как к больному..
Это верно Вы сказали, только понимать надо, что больной ты не только табачной зависимостью( болезнь-2), а есть ещё и болезнь-1
psikoloji-5.gif

И тут да- можно себя жалеть, а можно не жалеть, а , как параолимпийцы -без ног в чемпионы
getImage

Только, увы, так мало кто может. Конец такой, как правило
27644.jpg.700

Ибо жизнь тяжёлая в этом варианте и не сахар

Я стала ведьмой от горя и страданий, поразивших меня.
М. Булгаков

Последнее редактирование:

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Видимо Ваня не серьёзно ещё настроен бросить эту гадость, ладно подождём пока созреет,нам спешить некуда...

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу