Не так страшен черт,как его малюют...

• Автор темы Автор темы alex74
  • Дата начала Дата начала
Александр , с круглой датой 140 дней некурящей здоровой жизни ! Здоровья , мира , и благополучия во всём !
спасибо,Маша!Такой домик-наша несбыточная мечта!кстати,сегодня Галинка тоже решила бросить курить...

Это здорово , насчёт бросить курить . просто задуматься как следует сколько плюсов от этого . Ведь вот мы все пример как никак - тоже дымили по 15- 20 лет , и победили .
Да рабство это - зависимое рабство у сигареты . потом Галина сама убедится , как это прекрасно , и легко дышится , когда курение останется в прошлом . Даже если и не сейчас она бросит , то в будущем уж точно . :)

Алекс , красивый дом хорошо , но главное в том , чтобы в нём было тепло душевное , добро , любовь , и мир жили в этом доме . Пусть будет скромный и чистый дом , где на грядке можно кочан капусты срезать , и борщ наварить , где ночные мотыльки прилетают на цветок в палисаднике , а в погребе огурцы на зиму засолены .. дом ,куда может зайти гость .. дом , где слышен детский смех .. Дом , где на Пасху ароматно пахнет сдобой .. Остальное - дело наживное ))

Александр , у тебя дата сегодня - 150 дней т.е . 5 месяцев независимой безникотиновой жизни , )) Очень внушительная цифра - просто на зависть всем курякам , хотелось бы чтобы многие это видели , что всё можно достичь , если есть стремление , и огромное желание жить здоровой жизнью .
Здоровья тебе Александр , и пусть будет много
голландия.jpg
дальнейших круглых дат не курения .

alex74, поздравляю со 150 днями свободы!:dance:

Алекс , потеряли мы тебя однако :rolleyes: как ты , держишься ? Надо - надо держаться !
Рада видеть тебя у себя в дневнике .

Алекс , потеряли мы тебя однако :rolleyes: как ты , держишься ? Надо - надо держаться !
Рада видеть тебя у себя в дневнике .
привет Мария!Спасибо что не забыли!Лето кончается,а столько дел еще не доделанных!Стараюсь поменьше подходить к компьютеру,а то это становится тоже не очень полезной привычкой(отнимает много времени).Не курю и не буду. Все таки форум дал мощный импульс в борьбе с никотином,и его хватит я думаю еще надолго.Вот и супруга.глядя на меня не удержалась и бросила курить(хотя я особенно ее и не агитировал),уже гдето с месяц не курит.Да и какой наслаждение испытываешь,говоря просящему у тебя закурить-"Я не курю",сколько силы воли и борьбы вложено было в эти простые три слова!

Алекс , что врачи говорят , как сын ? Держитесь .

alex74, пусть будет всё хорошо у сына. Выздоровления!

Спасибо девочки!Сын сломал ногу,наложили гипс,в больнице лежать не стал,сейчас в городе с матерью,он там квартиру снимает.На днях наверное приедут,пацанам в колу уже пора собираться...

alex74, приветик!!! Как у тебя дела? Как настроение? Перелом то хоть не сложный? Как успехи в не курении у жены?

Вложения

• 1276779209_1276710719_0013.jpg
    1276779209_1276710719_0013.jpg
    35,8 KB · Просмотры: 428
Привет!Женщины как всегда рано подняли панику,ренген сделали,перелома нет,ободрал на ноге кожу с мясом до кости,а врачи наложили лангету(вот такие у нас врачи!),кость целая,вчера вышел первый день на работу.У нас в поселке есть врач,по национальности казах,но сюда переехал из китая,переселенец(у нас их называют оралманами).Так вот,в китае он работал фельдшерем,а у нас в поселке сейчас главный поселковый хирург,выкупил себе соседний дом под кабинет и лечит людей.Ну как лечит,серьезные операции не делает,но переломы,вывихи лечит отлично.,и относительно недорого.К нему приезжают и из других районов за помощью.В прошлом году средний сын тоже на мопеде попал под машину,сломал ногу.Повезли в центральную раонную больницу,там буквально за десять минут наложили гипс и отправили домой.Следующие два дня бедный ребенок не находил себе месста,до больницы-120 км,поехали к нашему китайцу(его зовут Шапек),когда он вскрыл гипс то был в шоке-гипс наложили прям на голую рану,кости на место не поставили,в общем слов нет.И эти люди нас лечат.
После месяца лечения гипс Шапек снял,сейчас нога у ребенка работает нормальна,не хромает ни болит.Да че там перелом,лет шесть назад мой отец работал "болгаркой" и у него развалился диск,отрезало два пальца,пальцы просто висели на коже!Срочно поехали к местному хирургу(он тогда только начинал свою практику),он пришил пальцы,срастил.Сейчас пальцы хоть и не так как раньше,но работают.Хотя когда я работал в буровой организации,там часто буровикам пальцы отрубало(есть даже такая шутка,мол настоящий буровик должен быть беспалым...),я ни разу не помнб что-бы врачи в больнице могли их приживить обратно.Или возиться им было лень...
так получилось и со старшим сыном-эачем было накладывать гипс?!В общем неделя перевязок- и все нормализовалось.А в аварию попал на мопеде,ехал с другом ночью с парка,хотел объехать стоящую машину по трамвайным рельсам и занесло на рельсе,потащило по асфальту,друг тоже немного пошкаряьался.Сейчас вроде все нормально,до свадьбы заживет.

Что за такое - ко мне рассылки не приходили из этого дневника Алекса (( Я уже сама пошла сюда спросить о здоровье парня .Хорошо , что вот так обошлось . Шапеку - долгих лет жизни на благо людям . Приятно слышать , что есть такие врачи .

alex74, с двухсоточкой свободных от никотина дней!!!! Ты молодец!!! Ты смог!!! Те не выкурил за это время 5000 сигарет- представь эту кучу...:cold:!!! Я тебя от всей души поздравляю с юбилейчиком не курения!!!:luggle::dance:

Спасибо Катя!Я уже и не обращаю внимание на даты,но 200...Это серьезно!Кстати насчет супруги-не удержалась,сорвалась,закурила.У нее подружки все курят,когда бросила,то как бы и общение стало затихать,не интересно им без сигаретки общаться...

из чего состоит сигарета , чем заполнена ? да всякой гадостью химической , где и табака то нет натурального + никотин искусственный . просто не задумывались , и курили .
Думаю , что тоже лучше установить помесячный счётчик , как у Айвара .

с юбилеем 201 день тебя Алекс )) !!!!!

Александр, поздравляю тебя с днём рождения!!!!:luggle:
Желаю непременно стать героем современности,
Приумножать и сохранять багаж духовных ценностей!
Желаю быть для всех вокруг опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом, мужчиной с темпераментом!:dance:

alex74, поздравляю с днем рождения!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу