alex74
Продвинутый
спасибо,Маша!Такой домик-наша несбыточная мечта!кстати,сегодня Галинка тоже решила бросить курить...Александр , с круглой датой 140 дней некурящей здоровой жизни ! Здоровья , мира , и благополучия во всём !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо,Маша!Такой домик-наша несбыточная мечта!кстати,сегодня Галинка тоже решила бросить курить...Александр , с круглой датой 140 дней некурящей здоровой жизни ! Здоровья , мира , и благополучия во всём !
привет Мария!Спасибо что не забыли!Лето кончается,а столько дел еще не доделанных!Стараюсь поменьше подходить к компьютеру,а то это становится тоже не очень полезной привычкой(отнимает много времени).Не курю и не буду. Все таки форум дал мощный импульс в борьбе с никотином,и его хватит я думаю еще надолго.Вот и супруга.глядя на меня не удержалась и бросила курить(хотя я особенно ее и не агитировал),уже гдето с месяц не курит.Да и какой наслаждение испытываешь,говоря просящему у тебя закурить-"Я не курю",сколько силы воли и борьбы вложено было в эти простые три слова!Алекс , потеряли мы тебя однакокак ты , держишься ? Надо - надо держаться !
Рада видеть тебя у себя в дневнике .