Сила воли Снова сошлись все звёзды - я бросаю курить

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я не сказал что это безвредно, а у друга поинтересуйся, может он совесть продает, потому всех и отговаривает
В магазинах многое не беру из за состава, свое хозяйство есть, огород и скотина....
А друг, хм, я ему больше почему то верю, да и на парнишку глядя, знаешь факты на лицо что называется ....

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Раз уж вы так настаиваете на том что глицерин безвреден, может тогда и динамит покурите? Он тоже на базе глицерина ну и разных примесей. Про ароматизаторы тоже есть изследования с разными результатами.
На данный момент вообще мало что известно о парении.
во первых, я не сказал что он безвреден, но тем не менее мы его спокойно хомячим в продуктах и не думаем о динамите, это не, не странно?

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
очень даже при чем, если я не курил в машине, то я там и не парю, если я не курил дома на работе в общественных местах и т.д. то я там и не парю, все складывается из мелочей, не вредно не значит что можно
Вот ты может и не париш в машине а другие парят. По тому и сказал что "я так считаю" если у тебя с этим все нормально, то будь здоров и наслаждайся.

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я не сказал что это безвредно, а у друга поинтересуйся, может он совесть продает, потому всех и отговаривает
Да и если так рассуждать, знаешь мне раньше говорили курить вредно , я отвечала жить вообще вредно, продукты -химия , мыло, шампуни -химия, алкоголь -химия, воздух грязный-химия, так я живу в химии зачем мне курить бросать?????
Пока не задумалась над вопросом а надо ли мне это???? Поняла что не надо и вопрос отдал сам собой, и знаешь я не смотрела на это польза или вред просто мне вдруг это стало не надо...
Поэтому и говорю спор бесполезный каждый при своем, я лично считаю что эс не менее , а может и больше вредны чем обычные и в этом меня никто не переубедит.

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
В магазинах многое не беру из за состава, свое хозяйство есть, огород и скотина....
А друг, хм, я ему больше почему то верю, да и на парнишку глядя, знаешь факты на лицо что называется ....
не вопрос, верь другу, а я верю себе

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
а начали мы из за того "зачем я здесь?", да потому что люди здесь хорошие, не все, но большинство, вот и остался
А начали вот из за чего
если не курил, нафига эту из рук не выпускать? или раз не воняет то и спать с ней можно?

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Да и если так рассуждать, знаешь мне раньше говорили курить вредно , я отвечала жить вообще вредно, продукты -химия , мыло, шампуни -химия, алкоголь -химия, воздух грязный-химия, так я живу в химии зачем мне курить бросать?????
Пока не задумалась над вопросом а надо ли мне это???? Поняла что не надо и вопрос отдал сам собой, и знаешь я не смотрела на это польза или вред просто мне вдруг это стало не надо...
Поэтому и говорю спор бесполезный каждый при своем, я лично считаю что эс не менее , а может и больше вредны чем обычные и в этом меня никто не переубедит.
а тебя и ни кто и не переубеждает, у тебя есть свое мнение, но не надо не зная чего то или зная "кто то сказал" хаять это

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
81-6-0.jpg

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
во первых, я не сказал что он безвреден, но тем не менее мы его спокойно хомячим в продуктах и не думаем о динамите, это не, не странно?
Не, не странно. Даже не соображая в химии ничего знаеш что некоторые вещества становятся опасными только после добавления других. Вот теперь скажи, знаеш ты полный перечень.веществ этих смесей? Про курение тоже долго говорили что это здорово, а потом оказалось что вызывает рак и не только

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
А вы дневничёк закрыли? Не поверю что за 31 год отравления здоровье как умолодого. Кого хотите обмануть?
ни кого, дневник закрыл что бы не дразнить таких как ты, а здоровье как у нормального, без напряга пробегаю по 5-10 км по утрам

Проходил мимо

Старожил
Реакции
524
Метод
Вейп
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
А зачем менять хозяина и оставаться рабом? Не проще ли отказаться от всего этого и найти альтернативу??? Спорт? Фотография? И тд
а о каком спорте мы сейчас говорим?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу