Плач пессимистки

Оксана Седина

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ок.Я прямо эту фразу на заставку телефона поставлю.!!!!
И еще. Когда ты станешь просто не курить возможно что первые несколько дней (обычно 5-6) у тебя пройдут без каких либо острых "бзиков" и т.д. А вот на 6 ой день возможен сильный накат (возможно, а может и нет!) такие накаты случаются иногда но лечится очень просто, надо нажать кнопку СОС! Помогает, проверенно! И еще надо тебе в стодневку вступить, коллектив он всегда поможет!

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо,Айбек!Рада ,что еще не перевелись выносливые мужчины!!!!
v_kepke.gif
v_kepke.gif
v_kepke.gif

Оксана Седина

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
И еще. Когда ты станешь просто не курить возможно что первые несколько дней (обычно 5-6) у тебя пройдут без каких либо острых "бзиков" и т.д. А вот на 6 ой день возможен сильный накат (возможно, а может и нет!) такие накаты случаются иногда но лечится очень просто, надо нажать кнопку СОС! Помогает, проверенно! И еще надо тебе в стодневку вступить, коллектив он всегда поможет!
Про кнопку поняла,спасибо.Но уже сейчас убивает мысль,что у меня не будет сигарет.Как это?Сколько себя помню-везде "нычки".страшно признаться,но даже зимой в жуткую метель вечером поперлась в магаз(а он не близко),только чтобы успокоиться и заснуть.Сейчас понимаю-в тот момент я не хотела курить,но мысль,что у меня их нет-убивала.Вот и сейчас у меня и эйфория и ужас внутри

Оксана Седина

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Про кнопку поняла,спасибо.Но уже сейчас убивает мысль,что у меня не будет сигарет.Как это?Сколько себя помню-везде "нычки".страшно признаться,но даже зимой в жуткую метель вечером поперлась в магаз(а он не близко),только чтобы успокоиться и заснуть.Сейчас понимаю-в тот момент я не хотела курить,но мысль,что у меня их нет-убивала.Вот и сейчас у меня и эйфория и ужас внутри
Решать тебе! Но если ты решишь сделать шаг вперед, то оборачиваться уже не стоит! Если ты считаешь что кто то или что то в праве управлять тобой и твоими желаниями...воля твоя! Но если ты решишь расстаться, то расставаться надо на совсем!
Дык я же вроде уже там.Команда 2 .Или я потерялась?
Я просто не знал. Ну тогда удачи твоей команде и счастливого плавания вашему кораблю

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Но уже сейчас убивает мысль,что у меня не будет сигарет...
О, ужас! Их не будет!! :eek:
Вот точно такие же чувства охватывали и меня :oops:.. четыре с хвостиком года назад. Я совершенно не мог себе представить как я буду ждать транспорт, говорить по телефону, жечь костерок, готовить шашлык перекуривать с друзьями в конце концов! :D И т.д. и т.п.
Позже выяснилось, что и мои беды - просто смех по сравнению чьими другими ). Есть тут одна дама, ник - Васильна, так она не могла представить, как она без сигареты блины печь будет ))). Тоже некурстаж к пяти годам подбирается.
Эт я не хвастаюсь. Эт я так пытаюсь донести мысль, что всё преоборимо. Что бросить вполне можно, а после вполне можно удержаться и не закурить. А потом-потом можно вообще напрочь забыть о своем курительном прошлом и получать сплошное удовольствие от того, что курить не требуется :oops:. Можно совершенно забыть о дискомфорте, связанном с табачищем и просто счастливо (ну хоть в этом плане) жить.
Как мне когда-то замечательно написала Лика
Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
.. и это так и есть ).

Удач и побед!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
1Елена, вот главное чтоб не печенье и не мучное - с этого разносит огого. Тем более в первые дни отказа, сложнее работать организму, в том числе пищеварению. Салаты зелень и клетчатка очень спасают. Из сладостей круто мороженное, оно хоть и калорийное, но усваивается лучше. Виноград и соки тоже сладкие + мед, конфитюры и тд. Шоколад лучше кушать темный/горький.
А еще если есть меньше острого и соленого, то даже овсянка станет на вкус сладковатой))
Спасибо Настенька - мне действительно все эти советы сейчас очень важны. Самое страшное для мнея в бросании был именно растущий вес

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
О, ужас! Их не будет!! :eek:
Вот точно такие же чувства охватывали и меня :oops:.. четыре с хвостиком года назад. Я совершенно не мог себе представить как я буду ждать транспорт, говорить по телефону, жечь костерок, готовить шашлык перекуривать с друзьями в конце концов! :D И т.д. и т.п.
Позже выяснилось, что и мои беды - просто смех по сравнению чьими другими ). Есть тут одна дама, ник - Васильна, так она не могла представить, как она без сигареты блины печь будет ))). Тоже некурстаж к пяти годам подбирается.
Эт я не хвастаюсь. Эт я так пытаюсь донести мысль, что всё преоборимо. Что бросить вполне можно, а после вполне можно удержаться и не закурить. А потом-потом можно вообще напрочь забыть о своем курительном прошлом и получать сплошное удовольствие от того, что курить не требуется :oops:. Можно совершенно забыть о дискомфорте, связанном с табачищем и просто счастливо (ну хоть в этом плане) жить.
Как мне когда-то замечательно написала Лика

.. и это так и есть ).

Удач и побед!
Вот это утащить?

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
1Елена, я последний раз бросала на 6 месяцев. Действительно поправилась ( ела печенье пакетами), но вес нормализовался через 3 месяца, прям как в умных книжках пишут... но на всякий случай загрызаю теперь не печеньем, а овощами «которые хрустят» и хлебцами

Оксана Седина

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
Целый день залипала на форуме.Перечитала уйму историй.Уже даже и не скажу где какая, но практически в каждой вижу кусочек себя.кто-то как и я по дури пристрастился, кто-то также переживает.Много передумала за день.Единственное,что огорчает-нет голосовых чатов.я вообще болтушка еще та,а вот пальчушки, чувствую,в кровь сотру

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Несколько лет я живу с мыслью о том,что хочу бросить курить.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оксан, привет.
Что-то давно от тебя весточек нет. Как твои дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу