Оксана Седина
Наблюдатель
Спасибо,Айбек!Рада ,что еще не перевелись выносливые мужчины!!!!Оксан приветикПосмотреть вложение 489969Я рад что ты с нами, если будет накрывать можешь на меня поорать....))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Айбек!Рада ,что еще не перевелись выносливые мужчины!!!!Оксан приветикПосмотреть вложение 489969Я рад что ты с нами, если будет накрывать можешь на меня поорать....))))))
И еще. Когда ты станешь просто не курить возможно что первые несколько дней (обычно 5-6) у тебя пройдут без каких либо острых "бзиков" и т.д. А вот на 6 ой день возможен сильный накат (возможно, а может и нет!) такие накаты случаются иногда но лечится очень просто, надо нажать кнопку СОС! Помогает, проверенно! И еще надо тебе в стодневку вступить, коллектив он всегда поможет!Ок.Я прямо эту фразу на заставку телефона поставлю.!!!!
Спасибо,Айбек!Рада ,что еще не перевелись выносливые мужчины!!!!
Про кнопку поняла,спасибо.Но уже сейчас убивает мысль,что у меня не будет сигарет.Как это?Сколько себя помню-везде "нычки".страшно признаться,но даже зимой в жуткую метель вечером поперлась в магаз(а он не близко),только чтобы успокоиться и заснуть.Сейчас понимаю-в тот момент я не хотела курить,но мысль,что у меня их нет-убивала.Вот и сейчас у меня и эйфория и ужас внутриИ еще. Когда ты станешь просто не курить возможно что первые несколько дней (обычно 5-6) у тебя пройдут без каких либо острых "бзиков" и т.д. А вот на 6 ой день возможен сильный накат (возможно, а может и нет!) такие накаты случаются иногда но лечится очень просто, надо нажать кнопку СОС! Помогает, проверенно! И еще надо тебе в стодневку вступить, коллектив он всегда поможет!
Дык я же вроде уже там.Команда 2 .Или я потерялась?И еще надо тебе в стодневку вступить, коллектив он всегда поможет!
Решать тебе! Но если ты решишь сделать шаг вперед, то оборачиваться уже не стоит! Если ты считаешь что кто то или что то в праве управлять тобой и твоими желаниями...воля твоя! Но если ты решишь расстаться, то расставаться надо на совсем!Про кнопку поняла,спасибо.Но уже сейчас убивает мысль,что у меня не будет сигарет.Как это?Сколько себя помню-везде "нычки".страшно признаться,но даже зимой в жуткую метель вечером поперлась в магаз(а он не близко),только чтобы успокоиться и заснуть.Сейчас понимаю-в тот момент я не хотела курить,но мысль,что у меня их нет-убивала.Вот и сейчас у меня и эйфория и ужас внутри
Я просто не знал. Ну тогда удачи твоей команде и счастливого плавания вашему кораблюДык я же вроде уже там.Команда 2 .Или я потерялась?
О, ужас! Их не будет!!Но уже сейчас убивает мысль,что у меня не будет сигарет...
.. и это так и есть ).Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Спасибо Настенька - мне действительно все эти советы сейчас очень важны. Самое страшное для мнея в бросании был именно растущий вес1Елена, вот главное чтоб не печенье и не мучное - с этого разносит огого. Тем более в первые дни отказа, сложнее работать организму, в том числе пищеварению. Салаты зелень и клетчатка очень спасают. Из сладостей круто мороженное, оно хоть и калорийное, но усваивается лучше. Виноград и соки тоже сладкие + мед, конфитюры и тд. Шоколад лучше кушать темный/горький.
А еще если есть меньше острого и соленого, то даже овсянка станет на вкус сладковатой))
Вот это утащить?О, ужас! Их не будет!!
Вот точно такие же чувства охватывали и меня .. четыре с хвостиком года назад. Я совершенно не мог себе представить как я буду ждать транспорт, говорить по телефону, жечь костерок, готовить шашлык перекуривать с друзьями в конце концов! И т.д. и т.п.
Позже выяснилось, что и мои беды - просто смех по сравнению чьими другими ). Есть тут одна дама, ник - Васильна, так она не могла представить, как она без сигареты блины печь будет ))). Тоже некурстаж к пяти годам подбирается.
Эт я не хвастаюсь. Эт я так пытаюсь донести мысль, что всё преоборимо. Что бросить вполне можно, а после вполне можно удержаться и не закурить. А потом-потом можно вообще напрочь забыть о своем курительном прошлом и получать сплошное удовольствие от того, что курить не требуется . Можно совершенно забыть о дискомфорте, связанном с табачищем и просто счастливо (ну хоть в этом плане) жить.
Как мне когда-то замечательно написала Лика
.. и это так и есть ).
Удач и побед!
Вот это утащить?
Благодарствую( с поклоном)...Посмотреть вложение 490347 Дозволяю, ташши! )))))
Почему же вдруг нельзя? Мне и самому утаскивать нравится , даже целую "таскальную" тему когда-то создавал..
И темку посмотрю,только ужо завтраБлагодарствую( с поклоном)...
Несколько лет я живу с мыслью о том,что хочу бросить курить.