Будда
начальникА
- Реакции
- 32.646
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
срочно нашатыря ... и искусственное дыхание ... но через марлю ... )))Ужас))) теряю сознание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
срочно нашатыря ... и искусственное дыхание ... но через марлю ... )))Ужас))) теряю сознание
У вас сколько потеряшек выбывших?@Hold
@IvanSelivyorstov
@Табуреткина
ребята,вы где??? Мы ждём от вас отметочек!!! Ауууу,отзовитесь!!!Посмотреть вложение 919325
А че эт через марлю??? Дышать так дышать. По взрослому))срочно нашатыря ... и искусственное дыхание ... но через марлю ... )))
Ой много ? Мы самая маленькая команда!((У вас сколько потеряшек выбывших?
Умничка, сразу видно свои люди)А че эт через марлю??? Дышать так дышать. По взрослому))
Пока что нет, но обязательно заскочу за пивом и подготовлюсь!сегодня ты ведущий бутылочки ... ты готов ?
С языком штоле?А че эт через марлю??? Дышать так дышать. По взрослому))
с двумя. У меня ж твой ащоС языком штоле?
Ну тогда я вам в этом вопросе не помощник в виду отсутствия оного Органа! ?с двумя. У меня ж твой ащо
С языком штоле?
Ты ж грил у тя другие органы естьНу тогда я вам в этом вопросе не помощник в виду отсутствия оного Органа! ?
Завтра приду посмотрю че у вас тутачки было)))сегодня и только сегодня
слушайте и не говорите, что не слышали,
в четверг ноль шестого, ноль шестого ,
после заката , где- то около девяти ,
в команде 14-4 Выходящие из огня.
Будет нечто интересное, шоу в котором принять участие сможет каждый ,
Да, Да! вы не ослышались , не только посмотреть, но и показать себя.
первый не курительный турнир по игре в бутылочку
хорошее настроение и призы гарантированы
Посмотреть вложение 919336
*по окончании взрослой программы , для тех кто не разобьётся по парам - фуршет .
** а целоваться можно будет ?
да у нас можно всё
А ниче не будет, у нас Паша любит сам придумать ,сам посмеятся)))Завтра приду посмотрю че у вас тутачки было)))
Обижаешь наставница ! Это Кэп предложил ... )))А ниче не будет, у нас Паша любит сам придумать ,сам посмеятся)))
Первый раз вижу)Обижаешь наставница ! Это Кэп предложил ... )))
ну вот ... а может всё таки сделаем ?А ниче не будет, у нас Паша любит сам придумать ,сам посмеятся)))
как вам реклама ? рассылаю ?
Первый раз вижу)