100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро друзья Хрустальные!
Сегодня вторник и меня озадачил вот какой вопрос
Если бы в мире не было денег, каким бы он был?
da8bf66be103a95b991a365ef67c7faf.jpg
Ну бывает . Работать надо миру больше . !! Работать! А то так без денег то никуда))

А можно задать уточняющий вопрос, наш многоуважаемый древний?
Ведь до денег были обмен слитками драг металлов и натуральный обмен. Вопрос касался кейса если бы не было обмена? Или нет (обмен остаётся)?

А так если бы их не было, то их стоило бы изобрести.

А можно задать уточняющий вопрос, наш многоуважаемый древний?
Ведь до денег были обмен слитками драг металлов и натуральный обмен. Вопрос касался кейса если бы не было обмена? Или нет (обмен остаётся)?

А так если бы их не было, то их стоило бы изобрести.
Тигра привет)) как твоё ничего):oops:

Всем обедающим трезвенникам- приятного аппетита !

Я думаю, что по крайней мере добрее.... Сегодня соседку встретила с первого этажа, спрашивала про соседа с 3-го, дескать 2 недели назад в 8 часов утра на него напали, прямо перед домом бандиты 11 человек на одного и сильно его избили - никто не вышел и не сказал ни слова, пока его избивали, хотя 4 дома стоят коробочкой, а избиение было внутри двора...... По словам соседки у него отобрали 3 магазина, машину... и вот, ей интересно, квартиру тоже или нет... Она спрашивала видела ли я его? А вот сейчас слышу, что в его квартире ремонт идет..... А ведь недавно у него умерла мама и я не видела, чтобы еще кто-то к нему ходил..... Он один..... Вот так и становятся бомжами...... Мужику около полтинника.....

Добрый день, уважаемые непьюшечки!

Иногда достаточно положить человеку руку на плечо, сказать: «тш-тш-тш»,
и ему становится легче. Фокусы не помогут, прибавка жалованья
не поможет, а «тш-тш-тш» помогает.

Павлик Лемтыбож

1572955358723.png

Я думаю, что по крайней мере добрее.... Сегодня соседку встретила с первого этажа, спрашивала про соседа с 3-го, дескать 2 недели назад в 8 часов утра на него напали, прямо перед домом бандиты 11 человек на одного и сильно его избили - никто не вышел и не сказал ни слова, пока его избивали, хотя 4 дома стоят коробочкой, а избиение было внутри двора...... По словам соседки у него отобрали 3 магазина, машину... и вот, ей интересно, квартиру тоже или нет... Она спрашивала видела ли я его? А вот сейчас слышу, что в его квартире ремонт идет..... А ведь недавно у него умерла мама и я не видела, чтобы еще кто-то к нему ходил..... Он один..... Вот так и становятся бомжами...... Мужику около полтинника.....
Люди совсем перестали быть людьми, просто скоты алчные ((( печальная история?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread