Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Я не страдал. Спал. Бросал с помощью врача нарколога. Пил антидепрессанты и сротворные. 36 лет стажа. Удачи
Спать пробовала, но всегда страшная бессонница. В антидепрессанты не верю. Пока они начнут действовать пройдет куча времени. На сколько я знаю через месяц. 36 лет это очень сильно. Искренне поздравляю Вас с отказом!

Я не страдал. Спал. Бросал с помощью врача нарколога. Пил антидепрессанты и сротворные. 36 лет стажа. Удачи
А как помогает сон? Разве потом ломки нет когда перестаешь спать? То что во сне не хочется спать это понятно. Но разве это не во вред? Сколько длилось лечение? Про такое впервые слышу!

А как помогает сон? Разве потом ломки нет когда перестаешь спать?
Всё просто. Когда приходит сонливость, то в какой-то момент понимаешь, что ты вовсе не болен, а просто хочешь спать. Спокойно засыпаешь вполне себе здоровым и, соответственно просыпаешься вполне здоровым. К тому же ещё вдобавок нет необходимости куда-то бежать покурить.

Всё просто. Когда приходит сонливость, то в какой-то момент понимаешь, что ты вовсе не болен, а просто хочешь спать. Спокойно засыпаешь вполне себе здоровым и, соответственно просыпаешься вполне здоровым. К тому же ещё вдобавок нет необходимости куда-то бежать покурить.
:eek: :unsure:

Прям как склероз. Бежишь в туалет и не помнишь зачем.

Прям как склероз. Бежишь в туалет и не помнишь зачем.
И тем не менее эффект именно такой. Мечешься, коктейли всякие пьёшь, думы разные думаешь, давление меряешь, и тут хлоп, идея -- ты просто напросто хочешь спать, а плохо тебе от того, что не разрешаешь себе заснуть.

Вечер. Начинает ломить тело. Болит то там то тут. Видимо мною играли в футбол. Попытки просто подремать заканчиваются провалом. Впечатление что прошел уже целый месяц.

И тем не менее эффект именно такой. Мечешься, коктейли всякие пьёшь, думы разные думаешь, давление меряешь, и тут хлоп, идея -- ты просто напросто хочешь спать, а плохо тебе от того, что не разрешаешь себе заснуть.
Интересный способ - где о нем почитать?

А как помогает сон? Разве потом ломки нет когда перестаешь спать? То что во сне не хочется спать это понятно. Но разве это не во вред? Сколько длилось лечение? Про такое впервые слышу!
Неделю был как в тумане. Воды пил много, ел мало. Мне назначали ещё табекс, но я его забывал пить. Через неделю курить не хотелось, ничего не болело и вообще я был счастлив что смог не курить неделю. Дальше было проще

Спать пробовала, но всегда страшная бессонница. В антидепрессанты не верю. Пока они начнут действовать пройдет куча времени. На сколько я знаю через месяц. 36 лет это очень сильно. Искренне поздравляю Вас с отказом!
Спасибо. И все-таки настоятельно рекомендую пообщаться с наркологом. В Вашем случае это надо. Антидепрессанты назначает только врач. Все что без рецепта, не наш случай. Удачи. Вы сможете.

Кстати одна из причин зависимости лежит в затяжках. Это лечебное дыхание, которое успокаивает и лечит. Глубокий вдох и медленный выдох. Создается интересная иллюзия, что сигареты успокаивают.
Вик..я увлеклась ..чтением твоего дневнка.
Мне помогало как то праническое дыхание по йоге))(

Вечер. Начинает ломить тело. Болит то там то тут. Видимо мною играли в футбол. Попытки просто подремать заканчиваются провалом. Впечатление что прошел уже целый месяц.
В этом случае очень помогает универсальное армейское средство от всех болезней -- пробежать 22 круга по стадиону, это примерно 8800 метров.

Интересный способ - где о нем почитать?
Нигде. В основе лежит старинная армейская мудрость -- только сон приблизит нас к увольнению в запас. Потому что солдат спит, а служба идёт.

Последнее редактирование:
Третьи сутки без сна. Нананананана. Выпила. Думала усну. Не тут то было. Состояние странное. В голову лезет всякий бред. Хочется лезть на стену. Впечатление что пропускают через мясорубку. Болит голова. Мысли путаются. Спала час и снился кошмар. Начинает ломить тело. Тревожность.

Последнее редактирование:
Третьи сутки без сна. Нананананана. Выпила. Думала усну. Не тут то было. Состояние странное. В голову лезет всякий бред. Хочется лезть на стену. Впечатление что пропускают через мясорубку. Болит голова. Мысли путаются. Спала час и снился кошмар. Начинает ломить тело. Тревожность.
А Афобазол, Новопассит не пробовала? Должны помочь. Держись, не кури ? Скоро полегчает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу