Помогите!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Вот это нравится)
???
Screenshot_20210225-145249_Chrome.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
@Устал от самого себя
Приветик, Лёш!
Поздравляю тебя с Весной!
Не теряйся и не пропадай.
Ты всё-равно будешь свободен! Вместе у нас всё обязательно получится) Мы рядом, мы - с тобой)
Команда тоже ждет тебя, приходи!

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Всем привет ребят))) давно меня тут не было. Почему то обесценил этот сайт как инструмент в помощи по бросанию курить. Но вот снова я здесь. Устал я от того что ни фига не получается. Миллион обещаний самому себе с вечера что завтра не буду курить, и всё продолжается. И сегодня так же: покурил уже два раза. Но вот сейчас я решил что все равно хочу бросить курить (обычно я говорил себе что раз начал то можно до вечера курить). Попросил у Бога сил на ближайший час, и сюда решил заскочить)))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет ребят))) давно меня тут не было. Почему то обесценил этот сайт как инструмент в помощи по бросанию курить. Но вот снова я здесь. Устал я от того что ни фига не получается. Миллион обещаний самому себе с вечера что завтра не буду курить, и всё продолжается. И сегодня так же: покурил уже два раза. Но вот сейчас я решил что все равно хочу бросить курить (обычно я говорил себе что раз начал то можно до вечера курить). Попросил у Бога сил на ближайший час, и сюда решил заскочить)))
Держись.

Maman32

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привет! Ситуация у меня такая же точь в точь... С вечера обещаю себе что брошу а с утра начинается все по накатанной, и раз утром выкурила сигарету то можно курить до вечера... И все по кругу? Попробую как ты. Спасибо и удачи!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
C Богом)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Миллион обещаний самому себе с вечера что завтра не буду курить, и всё продолжается.
А ты не себе обещай, а тому перед которым будет стыдно сдаться! Маме, девушке, жене, просто человеку который по сути не осудит, и не чего не скажет, но для тебя было бы лучше чтоб он кричал и ругался на тебя. Только хорошенько подумай кому дать, пусть даже мысленное обещание :)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Здесь тебе рады) Приветики, Лёш!
Настраивайся, не кори себя, не ругай, а лучше - меняй свой эмоциональный фон.
На радостной ноте бросать гораздо легче)
?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Блин, но я опять покурил(((
Ты боролся на руках? Армрестлинг, так вроде называется.
Я,уверена, что боролся, и побеждал.
И каким же было классным, это чувство усталости и победы.
Так и с никотином.
Поборись) решись) попробуй!

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Пока курю ребят. Надоели эти торги мне если честно. Не знаю, может дадите какие-нибудь рекомендации? Кому что помогало? Как принять решение и поддерживать его? В чём я заблуждаюсь?

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Всем доброго утра))) в общем я решился, снова скачал приложение, поставил себе задачу не курить. И точка. Буду стараться писать сюда каждый час, молиться как только будет возникать желание покурить. На данный момент не курю 7 часов (в принципе здесь нет моей заслуги, я как раз эти 7 часов спал). Но с утра уже были позывы, проработал с помощью молитвы. Надеюсь что получится, сегодня буду ставить себе короткие выполнимые задачи (не курить час). Надеюсь на вашу поддержку, знаю что это работает)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу