AlexShab
Патриот
Одной не бывает, цепочка по новой начнется.пойди одну покури
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одной не бывает, цепочка по новой начнется.пойди одну покури
Качели.Одной не бывает, цепочка по новой начнется.
Молчит Леха... Приветики)?Привет всем. Я тут немного выпал, ну как дела Леха?
Держись.Всем привет ребят))) давно меня тут не было. Почему то обесценил этот сайт как инструмент в помощи по бросанию курить. Но вот снова я здесь. Устал я от того что ни фига не получается. Миллион обещаний самому себе с вечера что завтра не буду курить, и всё продолжается. И сегодня так же: покурил уже два раза. Но вот сейчас я решил что все равно хочу бросить курить (обычно я говорил себе что раз начал то можно до вечера курить). Попросил у Бога сил на ближайший час, и сюда решил заскочить)))
Привет! Ситуация у меня такая же точь в точь... С вечера обещаю себе что брошу а с утра начинается все по накатанной, и раз утром выкурила сигарету то можно курить до вечера... И все по кругу? Попробую как ты. Спасибо и удачи!Всем привет ребят))) давно меня тут не было. Почему то обесценил этот сайт как инструмент в помощи по бросанию курить. Но вот снова я здесь. Устал я от того что ни фига не получается. Миллион обещаний самому себе с вечера что завтра не буду курить, и всё продолжается. И сегодня так же: покурил уже два раза. Но вот сейчас я решил что все равно хочу бросить курить (обычно я говорил себе что раз начал то можно до вечера курить). Попросил у Бога сил на ближайший час, и сюда решил заскочить)))
C Богом)Всем привет ребят))) давно меня тут не было. Почему то обесценил этот сайт как инструмент в помощи по бросанию курить. Но вот снова я здесь. Устал я от того что ни фига не получается. Миллион обещаний самому себе с вечера что завтра не буду курить, и всё продолжается. И сегодня так же: покурил уже два раза. Но вот сейчас я решил что все равно хочу бросить курить (обычно я говорил себе что раз начал то можно до вечера курить). Попросил у Бога сил на ближайший час, и сюда решил заскочить)))
А ты не себе обещай, а тому перед которым будет стыдно сдаться! Маме, девушке, жене, просто человеку который по сути не осудит, и не чего не скажет, но для тебя было бы лучше чтоб он кричал и ругался на тебя. Только хорошенько подумай кому дать, пусть даже мысленное обещаниеМиллион обещаний самому себе с вечера что завтра не буду курить, и всё продолжается.
Здесь тебе рады) Приветики, Лёш!Всем привет ребят))) давно меня тут не было. Почему то обесценил этот сайт как инструмент в помощи по бросанию курить. Но вот снова я здесь. Устал я от того что ни фига не получается. Миллион обещаний самому себе с вечера что завтра не буду курить, и всё продолжается. И сегодня так же: покурил уже два раза. Но вот сейчас я решил что все равно хочу бросить курить (обычно я говорил себе что раз начал то можно до вечера курить). Попросил у Бога сил на ближайший час, и сюда решил заскочить)))
Ответь себе, на вопрос, а зачем ты это сделал?Блин, но я опять покурил(((
Ты боролся на руках? Армрестлинг, так вроде называется.Блин, но я опять покурил(((