Помогите!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Доброе утро. Увидела, что ты в феврале начинал с табексом, а сейчас как? Помоги себе вспомогашками, успокоительное... "час продержаться"- мозг ещё больше тебя направляет в другую сторону. Ну, как пример, с автобусом или с белой обезьяной

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Доброе утро. Увидела, что ты в феврале начинал с табексом, а сейчас как? Помоги себе вспомогашками, успокоительное... "час продержаться"- мозг ещё больше тебя направляет в другую сторону. Ну, как пример, с автобусом или с белой обезьяной
Насчёт продержаться, соглашусь с Галкой. Тема из серии: держу себя в руках, но чувствую скоро вырвусь.
От чего ты хочешь держаться? Не всосать дозу синильной кислоты? Или ещё что-то из компота в 4000 токсичных веществ?
Мысль "покурить", это не твоя мысль. Это зависимость. Бесёнок, сущность, лярва.
Отдели себя от зависимости.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ну вот уже 9 часов свободы))) сейчас ехал на работу, в такую жалость впал, чуть ли не плакать хотелось. Понимаю что это качели из-за отказа от никотина

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Ну вот уже 9 часов свободы))) сейчас ехал на работу, в такую жалость впал, чуть ли не плакать хотелось. Понимаю что это качели из-за отказа от никотина
Вот о чём я и пишу всегда в своих письмах. Ты понимаешь вред для здоровья, а зависимость, тебя прожимает. Она напоминает тебе, как было классно.
Спроси у неё, что было классно? Дышать отравой за свои же деньги? Кашлять, задыхаясь и загибаться от головной боли? Или прелестные ощущение колхозного свинарника во рту после выкуренной сигареты?
О чём жалеть то будем?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Спроси у неё, что было классно? Дышать отравой за свои же деньги? Кашлять, задыхаясь и загибаться от головной боли? Или прелестные ощущение колхозного свинарника во рту после выкуренной сигареты?
О чём жалеть то будем?
Да!!!:thumbsup: если всегда это в голове гонять, как накатит, точно быстро бросишь!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Блин, покурил((( что не так? Почему не получается? Похеру, продолжаю дальше
"Не так" в том, что ты идешь на поводу у своих хотелок.
Не хочешь сделать усилие над собой.
А без усилия ничего не получится.
Волшебной палочки, как известно, нет.
Есть только ты и твоя сила воли.
Вот так.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ещё такую интересную тенденцию заметил: если начал курить то продолжаю. А ведь это не обязательно, не так ли?

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
"Не так" в том, что ты идешь на поводу у своих хотелок.
Не хочешь сделать усилие над собой.
А без усилия ничего не получится.
Волшебной палочки, как известно, нет.
Есть только ты и твоя сила воли.
Вот так.
Видимо ещё и сигареты в свободном доступе, под рукой. Пока собираешься сходить купить есть шанс одуматься. А может быть просто время ещё не пришло. Не отпечаталась матрица, осознание курение = зависимость, несвобода, болезнь, смерть.
Курение до сих пор, друг, товарищ и брат. Удовольствие и кайф. Особенно после периода воздержания.
Качели.
Хочу бросить и не хочу бросить.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Видимо ещё и сигареты в свободном доступе, под рукой. Пока собираешься сходить купить есть шанс одуматься. А может быть просто время ещё не пришло. Не отпечаталась матрица, осознание курение = зависимость, несвобода, болезнь, смерть.
Курение до сих пор, друг, товарищ и брат. Удовольствие и кайф. Особенно после периода воздержания.
Качели.
Хочу бросить и не хочу бросить.
Хочет бросить - бросит.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Ещё такую интересную тенденцию заметил: если начал курить то продолжаю. А ведь это не обязательно, не так ли?
Конечно не обязательно.
До следующего приступа жалости. Или зависти. Или сожаления. Или ожидания момента истины.
Ты сам раскачиваешь эмоции. Нагнетаешь напряжение. Перестать курить, травить себя, просто. Если видеть механизм в действии.
Жалость. Вот я несчастный, бросил курить, мучаюсь. Страдаю. Мне так плохо. В голове муть. И вообще сдохнуть хочется. Чего ради все эти мучения?
И всё.
Сигарета во рту, затяжка, никотин в крови, моментальное облегчение абстиненции.
Потом неизбежное самобичевание.
До следующего приступа. Зависти. Или сожаления.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Конечно не обязательно.
До следующего приступа жалости. Или зависти. Или сожаления. Или ожидания момента истины.
Ты сам раскачиваешь эмоции. Нагнетаешь напряжение. Перестать курить, травить себя, просто. Если видеть механизм в действии.
Жалость. Вот я несчастный, бросил курить, мучаюсь. Страдаю. Мне так плохо. В голове муть. И вообще сдохнуть хочется. Чего ради все эти мучения?
И всё.
Сигарета во рту, затяжка, никотин в крови, моментальное облегчение абстиненции.
Потом неизбежное самобичевание.
До следующего приступа. Зависти. Или сожаления.
Все абсолютно верно.
Жалость - плохой советчик. Именно в этом случае.
Не надо себя жалеть. Надо терпеть. Никотин уйдет, ему просто нужно время.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Все абсолютно верно.
Жалость - плохой советчик. Именно в этом случае.
Не надо себя жалеть. Надо терпеть. Никотин уйдет, ему просто нужно время.
В корне неверный подход Лен. Терпеть, держаться, это путь к срыву.
Некурящему не надо терпеть. Необходимо осознать что зависимость сама по себе а гражданин Иванов Иван Иванович, сам по себе. И этому самому Ивану Ивановичу, эта самая зависимость поёт в уши как привокзальная цыганка. Причём так убедительно сука, поёт! Я четверть века верил что люблю курить.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
В корне неверный подход Лен. Терпеть, держаться, это путь к срыву.
Некурящему не надо терпеть. Необходимо осознать что зависимость сама по себе а гражданин Иванов Иван Иванович, сам по себе. И этому самому Ивану Ивановичу, эта самая зависимость поёт в уши как привокзальная цыганка. Причём так убедительно сука, поёт! Я четверть века верил что люблю курить.
Я имела ввиду, что надо немного потерпеть этот момент расставания. А уж какими уговорами - это каждый решает сам. Как самого себя убедительно убедить не брать в рот "каку".
Все мы прекрасно осознаем, что зависимость сама по себе, а гражданин Иванов - сам по себе.
Но когда дело доходит до бросания, мозг всегда находит убедительную причину закурить.
Поэтому я и говорю - зависимость обязательно уйдет. Надо немного потерпеть дискомфорт и убрать жалость.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Все мы прекрасно осознаем, что зависимость сама по себе, а гражданин Иванов - сам по себе.
Но когда дело доходит до бросания, мозг всегда находит убедительную причину закурить.
Мозг потому и находит убедительную причину закурить, потому что не может ПРИНЯТЬ как незыблемую истину, что сигареты это зависимость, рабство и болезнь.
Как так то? Кино, сериалы, мультик ну погоди, волк курит..и ничего. Нормально ж. Не помер. Наоборот вон как бодро бегает.
Героин яд. Морфий яд. Цианид яд. Сигарета... сигаретка... папироса сигарета.

Сигарета, сигарета,
Ты одна не изменяешь –
Я люблю тебя за это,
Ты сама об этом знаешь.

Давай закурим товарищ по одной...

Друг, оставь покурить...

Ты молчишь, куришь и молчишь...

Дым сигарет с ментолом...

Продолжать можно очень долго. Ты всё ещё думаешь что ЗАВИСИМОСТЬ осознаётся?
Курение нельзя выбить одной волшебной формулой за один день. Жить без допинга необходимо учиться, как на водительские права. И этот форум как нельзя лучше подходит для данного занятия.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Мозг потому и находит убедительную причину закурить, потому что не может ПРИНЯТЬ как незыблемую истину, что сигареты это зависимость, рабство и болезнь.
Как так то? Кино, сериалы, мультик ну погоди, волк курит..и ничего. Нормально ж. Не помер. Наоборот вон как бодро бегает.
Героин яд. Морфий яд. Цианид яд. Сигарета... сигаретка... папироса сигарета.

Сигарета, сигарета,
Ты одна не изменяешь –
Я люблю тебя за это,
Ты сама об этом знаешь.

Давай закурим товарищ по одной...

Друг, оставь покурить...

Ты молчишь, куришь и молчишь...

Дым сигарет с ментолом...

Продолжать можно очень долго. Ты всё ещё думаешь что ЗАВИСИМОСТЬ осознаётся?
Курение нельзя выбить одной волшебной формулой за один день. Жить без допинга необходимо учиться, как на водительские права. И этот форум как нельзя лучше подходит для данного занятия.
Естественно, нельзя выбить за один день. Курение - наркотик, встроившийся во все обменные процессы.
И тут надо, как с любым наркотиком - просто не давать дозу. Ну и, естественно, надо иметь сильную мотивацию, ломать нейронные связи и учиться жить заново. Только уже без наркотика.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Мозг говорит...
Вот тут я всегда пишу - не вступай в диалог с мозгом. Проиграешь.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Естественно, нельзя выбить за один день. Курение - наркотик, встроившийся во все обменные процессы.
И тут надо, как с любым наркотиком - просто не давать дозу. Ну и, естественно, надо иметь сильную мотивацию, ломать нейронные связи и учиться жить заново. Только уже без наркотика.
Может ли быть мотивация сильнее свободы?!
Спрячь за решеткой
Ты вольную волю.
Выкраду.
Вместе с решёткой.
Решение просто, изящно и лежит на поверхности. Курение - тюрьма за твои же деньги. Отказ от курения - свобода, воля!
Другой вопрос, чё со свободой делать то? Пока куришь вроде при деле. Бросаешь, борешься, вроде тоже занятие.
А тут хренакс и свобода.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Может ли быть мотивация сильнее свободы?!
Спрячь за решеткой
Ты вольную волю.
Выкраду.
Вместе с решёткой.
Решение просто, изящно и лежит на поверхности. Курение - тюрьма за твои же деньги. Отказ от курения - свобода, воля!
Другой вопрос, чё со свободой делать то? Пока куришь вроде при деле. Бросаешь, борешься, вроде тоже занятие.
А тут хренакс и свобода.
Правильно!
Образуется определенная ниша, пустота... Которую надо чем -то заполнить.
Значиь, надо менять триггеры и создавать новые нейронные связи)

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Правильно!
Образуется определенная ниша, пустота... Которую надо чем -то заполнить.
Значиь, надо менять триггеры и создавать новые нейронные связи)
Мы кажется беседуем с тобой вдвоём. Пациент растворился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу