Помогите!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Мы кажется беседуем с тобой вдвоём. Пациент растворился.
Пойдем обедать! Там @Symo окрошкой всех соблазняет)
Да и пациенту не помешает взять себя в руки, сделать шаг и хоть что то начать) хотя бы занять руки приготовлением той же окрошки!
?

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Пойдем обедать! Там @Symo окрошкой всех соблазняет)
Да и пациенту не помешает взять себя в руки, сделать шаг и хоть что то начать) хотя бы занять руки приготовлением той же окрошки!
?
Я уж пообедал. Купаться поехал. На дачу.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Да ребят, продолжаю курить. Не могу принять решение. Точнее принимаю, а потом отменяю его. Как-то так

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Да ребят, продолжаю курить. Не могу принять решение. Точнее принимаю, а потом отменяю его. Как-то так
Ты можешь уехать куда-нибудь? С другом или подругой? На пару недель. Туда, где чистый воздух, нет стрессов и соблазнов?

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ты можешь уехать куда-нибудь? С другом или подругой? На пару недель. Туда, где чистый воздух, нет стрессов и соблазнов?
Нет, у меня работа 3/3 в реабилитационном центре

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Ну, или если есть человек, который будет с тобой рядом хотя бы пять-шесть дней? Готовый терпеть твои эмоциональные всплески и перегибы и не дающиц тебе возможности покурить? Твой. Личный. Санитар. Так сказать)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Отдохнуть и к Лемье :)

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
А зачем бросать то вообще? Никаких серьезных, весомых причин для отказа я так понимаю нет? Никто не запрещает, денег не жалко, каких-либо увлечений, спортивных занятий которым бы курение мешало нет, по здоровью тоже понимаю всё более менее в норме, ошейник никотиновый на котором тебя как козу на верёвочке к обрыву ведут, тоже не жмёт..
ну и кури себе на здоровье не заморачивайся.
Придёт время, или симптомы, или действительно желание дикое, на волю выбраться.. тогда и бросишь. Да и не бросишь большой беды нет. Все там будем. И курящие и некурящие.
Аминь.
:nah_disagree:

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
От себя не уедешь. Робинзон на острове несколько лет страдал без табака. И очень обрадовался когда сумел его вырастить. Там не было ни стрессов ни соблазнов.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Самое обидное, что когда придет время, вполне может оказаться, что оно - ушло... К сожалению.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Самое обидное, что когда придет время, вполне может оказаться, что оно - ушло... К сожалению.
Селяви Лен. Каждый сам кузнец своего несчастья. У наших предков не было таких возможностей какие появились сейчас. И курение табака, по большому гамбургскому счёту, не такой уж большой порок. Фрейд с раком гортани, ещё около пятнадцати лет кажется, плодотворно работал. Правда питался через трубочку и мухи летом досаждали, слетались на гниющую плоть. А так ничего. Жил. А когда совсем невмоготу стало, заживо гнить, попросил золотую пулю. В результате чего собственно и покинул этот бренный мир, полный скорби и печалей.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Селяви Лен. Каждый сам кузнец своего несчастья. У наших предков не было таких возможностей какие появились сейчас. И курение табака, по большому гамбургскому счёту, не такой уж большой порок. Фрейд с раком гортани, ещё около пятнадцати лет кажется, плодотворно работал. Правда питался через трубочку и мухи летом досаждали, слетались на гниющую плоть. А так ничего. Жил. А когда совсем невмоготу стало, заживо гнить, попросил золотую пулю. В результате чего собственно и покинул этот бренный мир, полный скорби и печалей.
Да.
Каждый кузнец своего несчатья.
Но и счастья тоже.
Выбор - за нами.
Мы свой - сделали. И стоим щас на Эвересте, и тянем руки помощи. Но что толку тянуть руку, если не чувствуешь отдачи...

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Да.
Каждый кузнец своего несчатья.
Но и счастья тоже.
Выбор - за нами.
Мы свой - сделали. И стоим щас на Эвересте, и тянем руки помощи. Но что толку тянуть руку, если не чувствуешь отдачи...
Я вообще предпочитаю не лезть со своими советами. Потому что стиль у меня своеобразный как в том анекдоте:
Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Замученный консультант:
- Скажите, а про самоубийство Вы думали?
- Нет, что Вы!
- А Вы подумайте, подумайте!!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Я вообще предпочитаю не лезть со своими советами. Потому что стиль у меня своеобразный как в том анекдоте:
Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Замученный консультант:
- Скажите, а про самоубийство Вы думали?
- Нет, что Вы!
- А Вы подумайте, подумайте!!!
Я предпочитаю делать то, что хочу делать) хочу лезть с советами - лезу?
Не хочу - не лезу?

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Я предпочитаю делать то, что хочу делать) хочу лезть с советами - лезу?
Не хочу - не лезу?
Тему старт, в дневниках, можно сравнить с приёмным покоем уютной, семейной клиники для сумасшедших но не буйнопомешанных, а с лёгким сдвигом по фазе. И заходят они как правило в ожидании сиюминутного, тихого чуда. А здесь злобный вивисектор, с большим ампутационным ножом в руке, хищно улыбаясь, приветствует вновь пришедших и начинает без наркоза резать чуждые, инородные но вросшие в жизнь пациента, включения. Но твоя тёзка Лена @nachtigal , считает что мои консультации кому-то причиняют пользу и наносят добро. Собственно по её просьбе я в этот дневник и зашёл.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Тему старт, в дневниках, можно сравнить с приёмным покоем уютной, семейной клиники для сумасшедших но не буйнопомешанных, а с лёгким сдвигом по фазе. И заходят они как правило в ожидании сиюминутного, тихого чуда. А здесь злобный вивисектор, с большим ампутационным ножом в руке, хищно улыбаясь, приветствует вновь пришедших и начинает без наркоза резать чуждые, инородные но вросшие в жизнь пациента, включения. Но твоя тёзка Лена @nachtigal , считает что мои консультации кому-то причиняют пользу и наносят добро. Собственно по её просьбе я в этот дневник и зашёл.
Да,Димочка.
Спасибо большое за помощь!!! :676866858:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
На самом деле моя позиция схожа с твоей. Не люблю розовые сопли и сюсюканье. Если решение принято, оно должно быть выполнно. Вот и всё.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу