Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут моя помощь и не нужна кажется..Да,Димочка.
Спасибо большое за помощь!!!
Я пишу всегда.Да тут моя помощь и не нужна кажется..
Это как?Да ребят, продолжаю курить. Не могу принять решение. Точнее принимаю, а потом отменяю его. Как-то так
Та люблю я окрошку)))Пойдем обедать! Там @Symo окрошкой всех соблазняет)
Да и пациенту не помешает взять себя в руки, сделать шаг и хоть что то начать) хотя бы занять руки приготовлением той же окрошки!
?
Насчет пути - браво!Та люблю я окрошку)))
Та и вообще поесть )))
касаемо дневника - я искал мотивацию свою долго , ну вот Дима все правильно написал- а зачем бросать ? (Дима привет !!! Приятно видеть наших возле вонючей гниющей тюрмы )))
Так вот, а зачем бросать ? Если человека все в жизни устраивает ... значит не наступил тот день.
он же почему-то пришёл сюда , значит уже не устраивает качество жизни , вот прикинь ты куришь и тебе противно ( я последнее время курил табак, крутил сам сигареты ... и самая желанная это утренняя ...) и не курить он не может - он уже начал выздоравливать !!!! Его тут все толкают бросить, а он не может / ему капец как противно представляешь !!!
короче говоря , у него один путь облегчить себе жизнь - бросить!!!! И дальше работать над собой!
ps скажу больше , бросал с одной мотивацией , сейчас у меня в корне другая мотивация!!!
Ну или закрыть этот сайт и нырнуть с головой в никотин... я так и сделал 5 лет назад ... но все равно вернётся !Насчет пути - браво!
Мы уже его так достали, что ему, действительно, проще бросить?
Привет Алекс. Я собственно не у тюрьмы, а возле шапито. В болтологии. Рад если мои умозаключения тебе каким либо образом помогли.Та люблю я окрошку)))
Та и вообще поесть )))
касаемо дневника - я искал мотивацию свою долго , ну вот Дима все правильно написал- а зачем бросать ? (Дима привет !!! Приятно видеть наших возле вонючей гниющей тюрмы )))
Так вот, а зачем бросать ? Если человека все в жизни устраивает ... значит не наступил тот день.
он же почему-то пришёл сюда , значит уже не устраивает качество жизни , вот прикинь ты куришь и тебе противно ( я последнее время курил табак, крутил сам сигареты ... и самая желанная это утренняя ...) и не курить он не может - он уже начал выздоравливать !!!! Его тут все толкают бросить, а он не может / ему капец как противно представляешь !!!
короче говоря , у него один путь облегчить себе жизнь - бросить!!!! И дальше работать над собой!
ps скажу больше , бросал с одной мотивацией , сейчас у меня в корне другая мотивация!!!
Конечно помоглиПривет Алекс. Я собственно не у тюрьмы, а возле шапито. В болтологии. Рад если мои умозаключения тебе каким либо образом помогли.
Так оно так всегда будетВ общем ночью была такая ситуация: не мог уснуть до 3 часов ночи. Точнее, не то что не мог, а не хотел. И вот когда я уже собирался ложиться, мне написала девушка, которая мне нравится и предложила прогуляться. Ну и короче я на радостях закурил(((
Девочки не любят, когда табаком воняет, скажу по секретуВ общем ночью была такая ситуация: не мог уснуть до 3 часов ночи. Точнее, не то что не мог, а не хотел. И вот когда я уже собирался ложиться, мне написала девушка, которая мне нравится и предложила прогуляться. Ну и короче я на радостях закурил(((