Помогите!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я сегодня ничего тут не писала.
Спала после смены.
Потом дела напали)
Вот недавно на форум прибежала)

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Устал от самого себя, привет!
Меняй уже этот ник.
Лёша, сколько можно себя обманывать?
Перечитай свой дневник.
Тебе столько информации написали.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
И ещё юмор обожаю)
RHdcRM63h-4.jpg

• Haha
Реакции: Utro

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Пойдем обедать! Там @Symo окрошкой всех соблазняет)
Да и пациенту не помешает взять себя в руки, сделать шаг и хоть что то начать) хотя бы занять руки приготовлением той же окрошки!
?
Та люблю я окрошку)))
Та и вообще поесть )))

касаемо дневника - я искал мотивацию свою долго , ну вот Дима все правильно написал- а зачем бросать ? (Дима привет !!! Приятно видеть наших возле вонючей гниющей тюрмы )))
Так вот, а зачем бросать ? Если человека все в жизни устраивает ... значит не наступил тот день.
он же почему-то пришёл сюда , значит уже не устраивает качество жизни , вот прикинь ты куришь и тебе противно ( я последнее время курил табак, крутил сам сигареты ... и самая желанная это утренняя ...) и не курить он не может - он уже начал выздоравливать !!!! Его тут все толкают бросить, а он не может / ему капец как противно представляешь !!!
короче говоря , у него один путь облегчить себе жизнь - бросить!!!! И дальше работать над собой!
ps скажу больше , бросал с одной мотивацией , сейчас у меня в корне другая мотивация!!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Та люблю я окрошку)))
Та и вообще поесть )))

касаемо дневника - я искал мотивацию свою долго , ну вот Дима все правильно написал- а зачем бросать ? (Дима привет !!! Приятно видеть наших возле вонючей гниющей тюрмы )))
Так вот, а зачем бросать ? Если человека все в жизни устраивает ... значит не наступил тот день.
он же почему-то пришёл сюда , значит уже не устраивает качество жизни , вот прикинь ты куришь и тебе противно ( я последнее время курил табак, крутил сам сигареты ... и самая желанная это утренняя ...) и не курить он не может - он уже начал выздоравливать !!!! Его тут все толкают бросить, а он не может / ему капец как противно представляешь !!!
короче говоря , у него один путь облегчить себе жизнь - бросить!!!! И дальше работать над собой!
ps скажу больше , бросал с одной мотивацией , сейчас у меня в корне другая мотивация!!!
Насчет пути - браво!
Мы уже его так достали, что ему, действительно, проще бросить?

• Haha
Реакции: Utro

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Насчет пути - браво!
Мы уже его так достали, что ему, действительно, проще бросить?
Ну или закрыть этот сайт и нырнуть с головой в никотин... я так и сделал 5 лет назад ... но все равно вернётся !

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Та люблю я окрошку)))
Та и вообще поесть )))

Привет Алекс. Я собственно не у тюрьмы, а возле шапито. В болтологии. Рад если мои умозаключения тебе каким либо образом помогли.
:cool:

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Только какое то чувство жалости и ущербности долбит меня. Типа "мне 31 год, и у меня нет отношений, и семьи нет, и ничего не намечается, и вообще я останусь один". Прям чувствую что это идёт от никотинового голода. Хорошо хоть понимаю, а эта болячка, коза, знает за что цепляться

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Есть 5 часов без курения. Сейчас покушал, естественно что первая мысль - покурить. Тут же залез на сайт чтобы в голову всякая ерунда не лезла

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
16
В общем ночью была такая ситуация: не мог уснуть до 3 часов ночи. Точнее, не то что не мог, а не хотел. И вот когда я уже собирался ложиться, мне написала девушка, которая мне нравится и предложила прогуляться. Ну и короче я на радостях закурил(((

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
В общем ночью была такая ситуация: не мог уснуть до 3 часов ночи. Точнее, не то что не мог, а не хотел. И вот когда я уже собирался ложиться, мне написала девушка, которая мне нравится и предложила прогуляться. Ну и короче я на радостях закурил(((
Так оно так всегда будет
Сегодня девочка , завтра повышение , потом уволили .... и всегда надо будет курить ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Девочки не любят, когда табаком воняет, скажу по секрету

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу