Начало

Не курю с
5 Сен 2021
Способ отказа
Форум некурим
И я его не вижу по прежнему
Счётчика у тебя нет. А ты разве не куришь уже? Данные должны нормально редактироваться. А счётчик я тебе могу поставить, когда бросишь курить первый день.

Вот это я у тебя в профиле вижу
Screenshot_20210909_232928_com.android.chrome.jpg

Счётчика у тебя нет. А ты разве не куришь уже? Данные должны нормально редактироваться. А счётчик я тебе могу поставить, когда бросишь курить первый день.
Сегодня, в магазин не пошла за пачкой.. я вообще данных сдесь не вижу. И сам дневник не виден

Сейчас ломает, плюс привычка. Но скоро прием успокоительного
Потерпи моя хорошая и баиньки ложись, сон лучшее лекарство. У тебя надо галочки в настройках телефона отключить. Я узнаю какие и напишу тебе. У меня тоже так было я ни у кого счетчики не видела. У тебя дневник закреплен.

@Леночка1436 Леночка заходишь по ссылке сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ заполняешь поля копируруешь всю строчку жмёшь на на свою аватарку вставляешь в подпись нажимаешь сохранить?

Вложения

• Screenshot_2021-09-10-12-01-54-355_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-09-10-12-01-54-355_com.android.chrome.jpg
    522,3 KB · Просмотры: 28
@Леночка1436 Леночка заходишь по ссылке сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ заполняешь поля копируруешь всю строчку жмёшь на на свою аватарку вставляешь в подпись нажимаешь сохранить?
С телефона сделать что либо нереально!!Сайт видимо совсем старый. Почему навигацию никто не меняет?? Телефоны у людей уже давно

@Леночка1436 Леночка зайди по ссылке прокрутки страницу вниз там заполяй пустые поля скопируй всю строчку зайди к себе аватарку нажми внизу слово подпись нажми, вставь копированную строчку ?пробуй должно получится

Какую строчку? Везде с телефона, одно нажатие на ссылку, и можно копировать. Сдесь через одно место, все..????
Я попросила Лилию мне сделать счётчик. Итак мучаешься при отказе, ещё и на сайте сама себя даже не найдешь

Вложения

• Screenshot_2021-09-10-12-13-41-309_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-09-10-12-13-41-309_com.android.chrome.jpg
    420,1 KB · Просмотры: 29

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу